+ Ответить в теме
Страница 95 из 311 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 145 195 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 941 по 950 из 3107
    Победитель Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Аватар для Flamyngo

Цитата Сообщение от Soldat-PND Посмотреть сообщение
    Почему нельзя, - можно. Уровень охоты на демонов это множитель. Разгоняешь базовые параметры (атаку и па) и твой урон кратно возрастает.
    Я вроде для этого как раз и написал, как сильно "помогает" разгон па в этом случае. Остается еще планка и бд, но это тоже не те параметры, которые можно кратно увеличить

Победитель ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины Аватар для ujcgjlbygfyr

Цитата Сообщение от u_1266624811 Посмотреть сообщение
    Далеко не все могут набить 3ци за 15 секунд. Я был бы очень рад, если лук мог жечься по кд.
    Да, но тут вопрос только в том, что такие "дозированные" дэфы ты можешь нажимать по ситуации, и проблема в прожиге по КД кроется следующая:

Прожигаясь 3 секунды - ты не наносишь урон, а значит эти самые 3 секунды бездействия должны быть компенсированы в течение последующих 15 секунд. Суммарный паттерн прожига 18 секунд, 3 / 18 = 16.7% окно бездействия.
    Урон после прожига у стрелка со 100% за удар увеличится где-то до 160%
    При условии что мы 3 секунды теряли каждую секунду 100% урона - мы потеряли 300% урона
    300% делим на 60% - получаем 5 секунд, которые нужны для компенсации времени простоя на каст вспышки. 15 секунд - 5 секунд = 10 секунд в течение которых ты будешь получать 60% преимущества в секунду, т.е. 600%, или эквивалент 6 секунд урона.
    Что это означает глобально? Ставя на кон 3 секунды времени, ты получишь преимущество в 6 секунд спустя 18 секунд относительно времени начала паттерна. Т.е. без прожига ты бы нанёс 1800% урона, но с прожигом ты нанёс 2400% урона.

Проще говоря: чем чаще ты прожигаешься при активной вспышке - тем больше ты теряешь дамаг, даже если он окупится после первых 5 секунд.

Что может вынудить к активному частому прожигу: Неудачно часто срабатывающий берс / сильный урон от босса. Т.к. рассматривается преимущественно солофарм - падение ХП возможно компенсировать дополнительным окном, при условии что ему будет уделяться должное внимание, не меньшее, чем основе, что удвоит твои усилия.

Кому не нужно с этим париться? Объективно тому, кто сможет нивелировать урон от босса, оставив лишь входящий урон от берса.
    Кому в полной мере не нужно с этим париться? Тому, кто сможет нивелировать урон от босса и иметь оружие без урона от берса.

И тут у нас картина следующая: Джинн - универсальный источник не только защиты, но и атаки.
    Теряя 20% урона с секрета тебе придётся 20% урона добывать за счёт более долгого убийства босса, т.е. на 20% больше прожигов, на 20% большая потеря здоровья.
    Проще говоря: если твой класс не может защититься ничем кроме как вспышкой, джинном и аптекой - ты теряешь 20% времени.
    Если мы рассмотрим вводные полученные раньше, т.е. 1600 и 2400 за время вспышки, но исключим 20% влияние джинна и любые другие вводные по типу персональных дебафов - получаем 1600*0.8=1280 базы без вспышки и 2400*0.8=1920 базы за вспышку.
    Т.е. получается так, что персонаж под вспышкой всего на 20% эффективнее персонажа без вспышки, но прожимающего секрет духа по кд.

Проще говоря: Если ты резко теряешь возможность разгонять урон при помощи джинна - прожигаясь и ставя на кон своё время, ты становишься на 25% менее эффективнее (160% в секунду против 128% в секунду), чем если бы ты сохранил возможность разгонять урон при помощи джинна.
    Т.е. без учёта прочих внешних факторов без джинна твой персонаж на 25% менее эффективен, а джинна ты теряешь в той ситуации, когда ты не можешь его использовать никак, кроме как для защиты.
    Цитата Сообщение от Soldat-PND Посмотреть сообщение
    А твой расчет с практической точки зрения не более чем чехарда для замыливания глаз.
    Этот расчёт нужен для того, чтобы понять отличия в рамках своего персонажа, не беря во внимание окружение.
    Если я буду ориентироваться на окружение, а в контексте стрелков Скорпиона это 2 персонажа с ~75БУ и ~430ПА - мне может вообще просто забить на развитие, если я не догоню их? Они ведь всегда будут сильнее меня, даже при условии их стагнирования - для разгона таких характеристик мне понадобится пара сотен лярдов, которые я себе не смогу позволить.
    Последний раз редактировалось ujcgjlbygfyr; 06.08.2024 в 14:10.

Не баг, а фичаПаблик VK (тык)1070 Ошибок перевода

Победитель Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Аватар для Soldat-PND

Цитата Сообщение от Flamyngo Посмотреть сообщение
    Я вроде для этого как раз и написал, как сильно "помогает" разгон па в этом случае. Остается еще планка и бд, но это тоже не те параметры, которые можно кратно увеличить
    Все относительно. Топовому топу у которого уже все есть да, увеличить что-либо еще невозможно ибо у него уже все есть. А вот если начинать отсчет от перса который только апнул 2рб, имеет фиолсет карт и дай Бог грин диск с двумя атаками без прокачки уровня и силы звезды, без атласа и прочих приблуд то возможности буста огого какие.
    Цитата Сообщение от ujcgjlbygfyr Посмотреть сообщение
    Этот расчёт нужен для того, чтобы понять отличия в рамках своего персонажа, не беря во внимание окружение.
    Если я буду ориентироваться на окружение, а в контексте стрелков Скорпиона это 2 персонажа с ~75БУ и ~430ПА - мне может вообще просто забить на развитие, если я не догоню их? Они ведь всегда будут сильнее меня, даже при условии их стагнирования - для разгона таких характеристик мне понадобится пара сотен лярдов, которые я себе не смогу позволить.
    В рамках своего персонажа тебе твой расчет тоже не поможет.
    Все еще считаю твой расчет чехардой не отражающей действительность.
    Последний раз редактировалось Soldat-PND; 06.08.2024 в 14:16.

Потеряли веру в надежду ©FantazM85

Неопределившийся u_1266624811 на дне Реки Малиновок u_1266624811 на дне Реки Малиновок

Вместо этих всех изменений в скилах, лучше бы просто "Зелье яростного бойца" добавили в продажу или за ежу.

Цитата Сообщение от Rori) Посмотреть сообщение
    Лол рефлекс что-то сработал, вижу мало хп, решил похилить
    Выдыхайте, в "образе" у него будет вешаться антихил)

По призраку довольно все не плохо. Это хорошо, что уменьшили откат порыва и девяти од, теперь можно хоть без образа юзать все комбо по очереди. Жаль, что метку крови по мобам убрали.

Непонятно только почему у некоторых классов 100% по мобам, у кого то 80, а у призрака с сином 60. Неужели у призрака дамага больше чем у мага? Да и скорость нанесения урона призраком скилами. не намного то и больше чем у мага с хорошим пением.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Ну почему, скоро у него будет товарищ в виде дк, ему тоже надо хп сбивать для фул урона, лишние телодвижения так сказать. Так и представляю: "го дуэль, мне надо хп сбить" ))
    Что за фигня
    Ему же же маска уменьшает ХП сразу, не?

Герой 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Так и представляю: "го дуэль, мне надо хп сбить" ))
    Сины перед агром босса же комбо набивают, будут теперь на дк и набивать

Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

Развивающийся Tibitora на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Yanchen Посмотреть сообщение
    Не рассматривай этот тир в серьез, ставить лука на 1 место в патче, где убирают ограничения урона - это сильно, кнеш)
    Мист, Вар, Син, Танк,Маг, Шам, Гост - вот эти ребята лучше всего раскроются за счет своих мощных модификаторов и комбинаций, и будут наносить наибольший урон.
    Остальные опустятся до середнячка.
    Похоже, что шаман окажется в еще худшем положении, чем лучник и бард, так как ему придется выбирать между пением и нанесением критических ударов или дополнительным уроном.

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

Цитата Сообщение от Tibitora Посмотреть сообщение
    Похоже, что шаман окажется в еще худшем положении, чем лучник и бард, так как ему придется выбирать между пением и нанесением критических ударов или дополнительным уроном.
    Так любому Инту надо собирать пение =/
    Прилив мб под 5ударку нужен был, а с пангу бей нюком и все
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

+ Ответить в теме
Страница 95 из 311 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 145 195 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права