Страница 95 из 410 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 145 195 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 941 по 950 из 4096
    Первые шаги Meell житель Идеального Мира Аватар для Meell

[QUOTE=polax;1137995]Суровый парень))[/QUOTE]

Кажись, этот суровый парень станет еще суровее на 3 боссе [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s54.radikal.ru/i145/0905/5f/61587effc16d.gif[/IMG][/URL][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s54.radikal.ru/i145/0905/5f/61587effc16d.gif[/IMG][/URL]
    Altair-WF-100

У наставника LORDSHOOTER житель Идеального Мира

Не ну а кто виноват что народ стал таким наглым?? Сами же расповадили заманивая деньгами. посмотрите мир чат это давно не редкость.

Новый год с Perfect World dron3333 житель Идеального Мира Аватар для dron3333

[QUOTE=polax;1137969]Ну новую уважуху без старой тебе не дадут выполнить, проверял специально...будешь к 60 вообще без чи))Зато сам все пройдешь)[/QUOTE]

До 59 данжа нет ни одного уважа, который надо делать в данже. В данжи до этого даются квесты на дух, шмот и просто белые, но не уваж. Соответственно можно обойтись. Другое дело, что жить без плюшек из данжа (дух, фиол пуха 20 лев и другие вещи) грустнее. Да и экспы за данжевые квесты дают на первых порах заметное количество...
    А так я согласен, для ведущих это скорее фан, чем необходимость, есть много других вариантов, а для клиента это почти необходимость.
    Andriano3, Райский воин-мечник 90+, клан Прайд Капитан, Орион, PW
    Andriano5, Лучник 50+, клан Прайд, Орион, PW
    http://pwonline.ru/forums/fredirect.....ru%2F%3F61176

У наставника lwar житель Идеального Мира

[QUOTE=polax;1137936]Дорогой друг,[/QUOTE]

кстати подруга:)

[QUOTE=polax;1137936] лут с босса весь твой лут с мобов рандом, то что понадобится можешь попросить лично...[/QUOTE]

Всегда сколько меня водили, и сколько я водила, отдавался абсолютно весь лут клиенту. И ДК, и клей, и кровь.

[QUOTE=polax;1137936]Те копейки опыта полученные от провода, не окупают починку и хирки, я без данжа этот опыт наберу за короткое весьма время,[/QUOTE]

Чтобы получить 1,5-2 процента, которые мне дают в данже, нужно побить мобов где-то часик или больше. (но может вы имели ввиду другие виды кача). А в данже весело и быстро с пати проходится + дают репутацию. И ничего, на ремонт не жалуюсь, хотя танковать тоже приходилось. А когда вы помогаете сокланам или еще кому-нибудь побить их мобов или боссов, вы деньги с них просите?

[QUOTE=polax;1137936]а вот если тебя никто не поведет в данж, то что делать будешь?! С невыученными скилами ходить?!Без статуса?![/QUOTE]

Да как-то жила до сих пор, водили:). А скиллы все равно учить не на что:D.
    Да и в мир-чате столько всех пишет: проведем в данж, лут ваш и.т.д., что выбирай не хочу.
    А вообще кому сводить у меня есть;)

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

[QUOTE=lwar;1137885]какое одолжение??? все на взаимовыгодных условиях. тому, кто ведет - опыт, клиенту - весь лут и мобы по квестам.

первый раз слышу, чтобы лут делили между клиентом и тем, кто ведет.[/QUOTE]

Уважаемый, если эта тема заведена, то наверное условия все же не взаимовыгодны.

На перепутье Frankinshtains житель Идеального Мира Аватар для Frankinshtains

[QUOTE=sheath;1138175]Уважаемый, если эта тема заведена, то наверное условия все же не взаимовыгодны.[/QUOTE]

Да да полностью с тобой согласен клиенты вообще оборзели , то им подай это подотри нигодяии.

[QUOTE]Ну новую уважуху без старой тебе не дадут выполнить, проверял специально...будешь к 60 вообще без чи))Зато сам все пройдешь) [/QUOTE]

если память не изменяет , то первая в уважение в данже на 59 лвл дают :shuffle:

Во общем , спорить с проводниками, полупроводниками и диэлектриками нету смысла так как они сами ни когда не вспомнят как ныли по поводу данжей и босов прося приста и танка сходить и убить им. Вот
    Проще согласится с тем шо клиент наглый и нуб , и все кто за них ;)
    форумный тролль скитающийся по мирам, прошедший через огонь и медные трубы(воду не уважаю), и помявший за свою жизнь много сисег _несет справедливость во имя луны^^ _

Perfect World is off

[QUOTE=sheath;1138175]Уважаемый, если эта тема заведена, то наверное условия все же не взаимовыгодны.[/QUOTE]

Мне показалось, что тема называется немножко по-другому. "Наглость клиентов в данжах".
    Если же условия не взаимовыгодны, то почему мир-чат засорен предложениями о проводе в данж?
    И если ходить в данж так не выгодно и клиенты такие наглые, то зачем вообще водить?:)

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

[QUOTE=lwar;1138529]Мне показалось, что тема называется немножко по-другому. "Наглость клиентов в данжах".[/QUOTE]

Вот именно - дай им палец (допустим лут) - они и руку готовы откусить (вино требуют).
    А я никого кроме сокланов и не вожу, за исключением просьбы друзей.

[QUOTE=lwar;1138529]Мне показалось, что тема называется немножко по-другому. "Наглость клиентов в данжах".
    Если же условия не взаимовыгодны, то почему мир-чат засорен предложениями о проводе в данж?
    И если ходить в данж так не выгодно и клиенты такие наглые, то зачем вообще водить?:)[/QUOTE]

Дык, не все ж клиенты наглые... так же, как и не все персы ПК, не все ПК неадекваты...

[QUOTE=sheath;1138544]Вот именно - дай им палец (допустим лут) - они и руку готовы откусить (вино требуют).
    А я никого кроме сокланов и не вожу, за исключением просьбы друзей.[/QUOTE]

+1. Я тоже только друзей и сокланов. Да и, вообще, как-то не вижу я особых благ от вождения в данж :spy:

[QUOTE=sheath;1138544]Вот именно - дай им палец (допустим лут) - они и руку готовы откусить (вино требуют).
    [/QUOTE]
    У вас вино клиент предоставляет?
    Мда... вас послушаешь, в данж больше ходить не захочется. Хорошо, что много людей, которые за радость проведут и с вином и лут отдадут.

А под наглостью клиентов подразумеваю то, что писалось в самом первом посте.

Страница 95 из 410 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 145 195 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права