Праща строго адскому, у неё разброс копеечный. А тебе надо строго арбу, именно строго арбу, да бы прицелом по верхней планке срубать противникофф. Автоатакой твои тёмные собратья же надамажат куда сильнее.
Абилка палача рулит если противник в набафе, а если на селфах, то рулит уже праща, т.к. прок палача тогда особой роли сыграть не сможет.
Кстати, воть ещё один пример, что ПВХ на данный момент не точат выше +7=) Донаты предпочитают палач, а недонатам на точку выше +7 нехватает юаней...фарм же медленный и бесконечный)
По поводу 4к фишек: во-первых, некоторые ингредиенты можно купить дешевле - не обязательно всё тянуть у торговца и, во-вторых, даже 2к фишек накопить это как минимум полгода куб в виде дейлика, бегание по новой аренке а также открывание сундучкофф. Уж очень это долго.
Показано с 941 по 950 из 977
Тема: ☆Бог-палач
-
04.08.2010 22:17 #941
-
04.08.2010 22:37 #942
-
04.08.2010 22:52 #943
-
04.08.2010 23:15 #944
Чем мы хуже Шада?(c)Lordjke
Начался великий антишадовый крестовый поход.
-
04.08.2010 23:56 #945
Что за стереотипы? Еще раз: я использую пращу, чтобы получить стабильный урон по нижней. Зачем мне арбалет, который имеет огромный разброс? Под бафом тигры 9.7 при +7 нижняя планка — мне комфортно с ней. Единственный арбалет, который возможно имеет место быть — полуденный. Вместе с сотней я буду иметь стабильное преимущество, но он дороговат.
Как так темный надамажит сильнее с пращей, если скорость чаще всего равна, а ТБО есть у дай бог 3% темных лучников. Как?
В чем проблема нафармить на +8 я так и не осилил. Во время рейтов 100кк собирается за 2 дня без особого ****отства. +9 уже труднее, но до 8 поднять не составляет особого труда.Ну-ка, от винта!
-
05.08.2010 02:43 #946
Эммм........ты пытаешься пробить обрика под завесой или друльку под шипами?) Обычно самое правильное решение это отбежать и подождать пока сойдёт бафик, а не пытацца пробить и молицца на то что палач прокнет в этот нужный момент.
Нуу...даже незнаю. Наверное, какой-то идиот сказал что раю нужен арбалет и все, как послушное стадо овец, начали носить именно их.
Если по существу: стан - прицел - если прошло по верхней планке то таргет труп, если нет, то дерзай ещё раз...никакого серединного или:" а вдруг по нижней планке" тут быть не может. Рай расчитан на единичный нюк, который должен мгновенно отправлять врага на респ.
Ану-ка, покажи мне местечко где на рейтах ты без зад1ротства фармил за пару дней на такие круглые суммы. Лукарское коммюнити будет тебе премного благодарно...как раз аццкими беглыми обзавидёмся и поднимем планку с 3%(хотя я даже ** откуда такая статистика, может ты там их всех пересчитывал) до вполне конкурентоспособных 10-20.
P.S. ах да...по поводу тех "как так тёмный дамажит сильнее" - аццкие луки фулдексы(положены им быть по статусу), райские же гибриды...*тут щас надо написать крутую циферку типа 67%...мол я компетентен в этой области и провёл всю статистику по лукам* Т.к. райские луки чаще всего играют роль группы поддержки, которая и надамажить может...но и пару нюкофф выдержат. Да-да, подразумевая твой ответ типа:"кто тебе сказал, я фулдексовый райский...и ещё триста моих райских друзей тоже фулдексовые" - этого никто не иключает. Но статистика(ух, как мы её любим)=) свидетельствует о том, что за райских лукофф порядочно гибридов и если бы это было глупо и нецелесообразно, то они бы то же ушли в фулдексы.
Воть то выше это пунктик 1; теперь ко 2му: аццкие раскачивают на аспид - 2х2х2 это стандартный необходимый шмот для ада(имеецца ввиду 2воина, 2 асуры, бижа льва) - итого разгоняем аспид до возможных....ну у меня в кукле будет 0.83. Из этого следует что автошоты лететь будут чаще, откуда и больший дпс. Также прибавь тот же ацкий беглый...которого у тебя там по надуманной статистике 3%, а по сути у каждого 5го 100 лукаря в арсенале он имеецца.Последний раз редактировалось fromartveilas; 05.08.2010 в 02:57.
-
05.08.2010 03:11 #947
Темный скилловик: https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=58395 Он с суперновой, а не палачом. На костер? Что за бред с арбалетами, палачами, пвх? Каждый может одеть любой вид рэйндж-оружия. Совершенно независимо от стороны.
У каждого пятого сотника на сервере ТБО. Клиника, приехали. Оглянитесь вокруг, единицы имеют ТБО.
Как раз таки райский лук имеет возможность в статах добиться максимальной атаки при одинаковой точке, т.к. не трудно заметить, что автоатака в этой игре гораздо чаще промахивается, чем скилловые удары. Как раз таки райский лучник имеет возможность одеть 2 КНС, 2 пво и не терпеть постоянные промахи.
По поводу гибридов опять же: гибридизация шмотом вообще не зависит от стороны. Полноценных фулдексов на серверах очень и очень мало. Толпы темных и светлых ходят в энте, накидках за фаст-проходы. Огромное количество лучников носят шапки за награду.
Это пять. В "избранное". Я думал люди уже начали думать своей головой, ан нет, все туда же.Последний раз редактировалось sauce_kgd_; 05.08.2010 в 03:13.
Ну-ка, от винта!
-
05.08.2010 03:13 #948
Каждый играет так как хочет, и далеко не каждый готов признать что его билд на который потратил полгода - говно.

-
05.08.2010 03:21 #949
-
05.08.2010 04:01 #950
0.62 аспида...... парень явно оппшипся нпс, когда брал сторону=)ну уж очень не хотелось ему автошотера.
Как я понял ты об это нашем нагибаторе: http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DF8UJ4FurYp8 . Из более-менее терпимых противникофф можно сказать о маге, который тупо не смог "пробить хиру" т.к. накосячил забыфф о дебафе........опприкофф под кровью сливать оч уж сложно. У каждого 100+ таких нарезок дофига и больше(не более 8 секунд на каждую схватку), дай только этому каждому хороший комп, быстрый инет и научи фрапсом пользовацца. Раз 10, если не больше, увидел стан - прицел - труп.....пошёл бы в рай и больше шанса было, что своей любимой связкой 2х скилофф сольёт противника.....плина, почти забыл, тогда бы прицел в стан не втюхивался...а вдруг какая-нить друлька шипы бы заюзала, или лук перья...а прицел бы тогда улетел в тартарары, а этого допустить нельзя. В общем, парень заруливает не столько руками, сколько точкой, а именно шотами по верхней планке. Я не говорю, что руки есть, за месяцы игры любой научится, но вот поистине захватывающего пвп я там не увидел.
http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3Dt9Bz_1n9dUg воть от этого производителя мувик понравился, такое и на международный уровень выложить не стыдно.
Это не я же в отделе статистики у нас работаю. те, кто задонатил себе на палач с +9 имеют(и донатят) на аццкий беглый.
С этим соглашусь. Очень уж много нацепляют ту же шапку за награду, тупо ради хп...сливая нужную ловку в силу. Но делают это с благими намерениями, не стоит забывать что лук это вата. 4к физ и магдефа на селфах это ниачём.
Хоть восем. Дело в том, что люди уже придумали велосипед. Ан некоторые пытаюцца прикрутить к нему 3е колесо и делают прочие аппсолютно ненужные эксперименты. Клише в пв не просто так, потому что именно имея в арсенале необходимое(и предписанное, как 2х2х2) ты сможешь выдамать максимальную отдачу от выбраного тобой класса и стороны. Некоторые, вроде тебя, противятся этому, дело ваше. Можешь хоть камни на ману в шмот запихать и сказать, что это рулит потому что так буря держицца дольше на гвг.Последний раз редактировалось fromartveilas; 05.08.2010 в 04:11.

а там 15 грейд...