Страница 95 из 96 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 ПоследняяПоследняя
Показано с 941 по 950 из 953
    Banned VAGIR житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от OUKB09 Посмотреть сообщение
    Потроллю с утреца. В длинном посте, в слове "ОПпозиционируете", первые две буквы лишние.
    К стати, если это Ваше единственное замечание по посту, я не возражаю))).

Развивающийся niklop житель Идеального Мира Аватар для niklop

Цитата Сообщение от perepelovlex Посмотреть сообщение

Теперь Избранные:Сюсюкаетесь с фашистами?-умрете. Убегаете от рук с помощью заточки?-умрете.
    один, голодный, с хвостом

Первые шаги Epinoia житель Идеального Мира Аватар для Epinoia

Сюсюкаетесь с фашистами?-умрете.
    Ещё хуже фашиков только антифа. Хватит читать говнояндекс и русскую википедию, читайте хотя бы чуть более информативные источники:
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ki%2FTotenkopf
    Кстати, насчёт слов и их значений:
    - Называешь нашего мастера Псиной, хочешь его оскорбить.
    - Ничего не могу поделать, таков перевод.
    - Перевод - Волк.
    - Не говорите ерунды, смотрите http://pwonline.ru/forums/fredirect....onary%2Fcanine
    Если хотите, могу называть Собакой, Собачкой, Пёсиком, Щенком, так лучше?
    - Почему бы не называть его просто Кан? Психологически ты специально хочешь оскорбить, это всё отмазы.
    - Люблю русский язык. Если человек сам выбрал называться Псиной, я никак не могу этому помочь, я его за руку не тянула)
    А называть его Консервной Банкой, как предлагаете вы (Can), совесть не позволяет.
    Вот так всегда, в ваших собственных проблемах виноваты другие)
    Для тех, кто не дружит с английским:
    15 век, средне-английский от латинского (dens) caninus - конический зуб, клык.
    Но это скорее происхождение слова.
    (далее там собака, собачий и относящийся к семейству псовых /нет, это не клан как дружная семья/)
    В современном английском в большинстве случаев используется как прилагательное, напр.:
    canine madness /нет, это не сумасшествие мастера/ это собачье бешенство, водобоязнь.
    canine distemper /нет, это не нарушенное душевное равновесие мастера/ это собачья чума, чумка.
    Последний раз редактировалось Epinoia; 04.08.2009 в 10:49.

Опытный OUKB09 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от VAGIR Посмотреть сообщение
    Зависит от точки зрения))). Диана высталяет себя "патриотом" в противовес Тотенкопф. Поэтому и применил "оппозиционирует".
    Не-не-не, Дэвид Блейн. (с) Позиционировать себя, как русского патриота - означает занимать позицию патриота, удерживать её и отстаивать. А оппозиция - это равно противоположное.
    ЗЫ. Кстати, все эти "тёрки" про фашистов и тому подобное (н-р коверкание ников), считаю ничем более, как причиной (причём, иногда в бессильной злобе) задеть оппонента, когда заканчиваются аргументы.
    Последний раз редактировалось OUKB09; 04.08.2009 в 10:42.
    Имею Мнение, Хрен Оспоришь.

У наставника perepelovlex житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Epinoia Посмотреть сообщение
    Ещё хуже фашиков только антифа. Хватит читать говнояндекс, читайте чуть более информативные источники:
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ki%2FTotenkopf
    Кстати, насчёт слов и их значений:

Для тех, кто не дружит с английским:
    15 век, средне-английский от латинского (dens) caninus - конический зуб, клык.
    Но это скорее происхождение слова.
    (далее там собака, собачий и относящийся к семейству псовых /нет, это не клан как дружная семья/)
    В современном английском в большинстве случаев используется как прилагательное, напр.:
    canine madness /нет, это не сумасшествие мастера/ это собачье бешенство, водобоязнь.
    canine distemper /нет, это не нарушенное душевное равновесие мастера/ это собачья чума, чумка.
    Тоже самое я про тотенов...А насчет тебя эпи,так ты всю ЗЛУЮ вальхалу переплюнула по неадекватности(посла меня на форуме и назвав Мудом) Кстати ваш Вариамо сказал что ты слишком ЭМО...из-за пухи +9 и тебе стоит извиниться

У наставника perepelovlex житель Идеального Мира

Кстати ссылка то что ты дала на Википедо,оттуда и мой пост...Только из русской

Развивающийся niklop житель Идеального Мира Аватар для niklop

да научитесь вы пользоваться кнопкой правка уже не уважаете себя, уважайте хоть тех кто читает форум
    один, голодный, с хвостом

Banned VAGIR житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от OUKB09 Посмотреть сообщение
    Не-не-не, Дэвид Блейн. (с) Позиционировать себя, как русского патриота - означает занимать позицию патриота, удерживать её и отстаивать. А оппозиция - это равно противоположное.
    ЗЫ. Кстати, все эти "тёрки" про фашистов и тому подобное (н-р коверкание ников), считаю ничем более, как причиной (причём, иногда в бессильной злобе) задеть оппонента, когда заканчиваются аргументы.
    Ваше утверждение правильное))). Ошибся))). Если это единственное замечание по посту я рад). С Вашем "ЗЫ" согласен полностью.

Первые шаги Epinoia житель Идеального Мира Аватар для Epinoia

Цитата Сообщение от perepelovlex Посмотреть сообщение
    посла меня на форуме
    CrueBeast, вы горите желанием продолжить здесь? Я полагаю, не стоит, это никому не интересно. Кстати, перед тем, как послать, я вас мягко предупредила, чего вам не следует делать в отношении меня, если вы заметили.
    P.S. русскую викепедию читать вредно.
    P.P.S. В предчувствии последующего говнометания альтернативно одарённых вальхаловцев дальше не читаю, пишите ПМ.
    Последний раз редактировалось Epinoia; 04.08.2009 в 11:07.

На перепутье Rubeus777 на пути к Городу Драконов Аватар для Rubeus777

17-летняя девочка копирует википедию, выносит какие-то умозаключения даже. Похвально)
    Ты с мамой советовалась когда ник Канина разберала?-)

Мне 22, я заовнил 240 людей в темке про пристов. а чего добился ты?

Страница 95 из 96 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 ПоследняяПоследняя

Ваши права