xenus1xxx Оу! Никогда не слышал такого бреда, как "честный фарм". Уважаемый, вы хоть когда такие вещи говорите, думайте о чём говорите. Вы понимаете, что глупость сморозить может любой человек на земле, но чаще всего глупость говорят либо дураки, либо дети. Мой вам дружеский совет - повзрослейте и перестаньте пороть глупости.
А если уж хотите в действительности сказать что-то умное, скажите так, чтобы вас поняли.
P.S. Фарм с применением ботов , а также сам Донат в целом - это и есть тот "нечестный фарм" о котором упомянуто выше.
В первом случае - человек нагло фармит мобов (ресы с них, дк и т.д.) не прикладывая никаких усилий, то есть практически человек не играет в игру, используя игру , как бот программу. Таким образом не тратя никаких усилий и занимаясь Ни_чем. Кстати это и подтверждает теорию, что люди становятся ПК потому что им делать больше нечего
Во-втором случае. Начиная от дошкольного возраста и старшего (седых мудей?) совсем не прикладывают усилий для того, чтобы хотя бы отыграть игровой момент. Да! Фарм - это кстати тоже игровой момент, равно как и торговля. В особенности те моменты, когда ТЫ в действительности НА СВОИ заработал себе супер-шмотку. А реально это или нет - рассказывайте это бабушкам с дедушками.
Но. Тут получается, что слямзив у мамы пару сотен рублей для старта, а потом ещё пару тысяч - ценность вещи(ей) теряется полностью, ведь добрые родители ещё денег дадут, в случае если "сольют" - отчего теряется и игровой момент, поэтому стадо баранов самозабвенно убивают друг друга возле ГЗ и ничего по сути более не могут реального сделать. Типа "Фан", а потом тупо на форумах ноют , мол "Нам скучно, делать нечего, что же сделать, чтобы игра стала разнообразной". Господа - начните с себя и вы увидите чудо.
---->Данный текст предназначен для людей имеющих мозг в исконно природном положений от рождения (Согласно медицинским наукам, анатомии существа по имени "Человек"), то есть в голове. Людям, у кого мозг ещё не созрел "осиливать много букофф" и понимать суть сказанного, а также людям, чьи мозги находятся в области пятой точки, пяток, почек, печёнки или ещё хуже паха - просьба не беспокоить себя бедного ). Поверьте, высраться кирпичами вы всегда успеете!
+ Ответить в теме
Показано с 941 по 950 из 1655
-
15.05.2011 10:12 #941
Последний раз редактировалось wblaidd; 15.05.2011 в 10:15. Причина: -Редактор корявый- -Добавка парочки слов-
-
15.05.2011 10:27 #942
-
15.05.2011 10:28 #943
Да не за что.
Лайт-билд существует, много раз обсуждался. Но он не слишком популярен, пусть и имеет право на жизнь. Новичку с ним будет трудно, т.к. доспех требует очень много статов в ловку и силу, отчего страдает атака и хп.
Ну, если нравится бить зелёненьких - пожалуйста Однако оно себя не оправдывает, есть более эффективные способы.
П.С. Тыща постов, йей!)))форумный маскот
-
15.05.2011 12:34 #944
бгггг, оно мне надо в данном случае? я все расписала подробно неоднократно, прежде чем посчитать вас невосприимчивым (намеренно или нет). нравятся пути поизвратнее? вперед за граблями и приключениями, че
плюс в том, что именно эта фигня вам так глянулась, есть, кстати - бижа на уклон и метку самая дешевая))))
на супер-шмотку можно вдонатить или набарыжить. на крайний случай должно очень сильно повезти (раз в столетие бывает, примерно). если вы фармом с мобов заработали шмотку - она не супер. ништяки уровня эдак до 80 будут сыпаться и на все будет хватать (и то, потому что пвп ровным счетом никакого). это пока еще не фришка, где достаточно бить мобьё, не прикладывая никаких мозговых усилий. "подрастёте" - поймете.
донат - это не "нечестный фарм", что за бред? донат - это донат.
грац)))Twilight Temple - Werefox 105x3
-
15.05.2011 12:40 #945
Я считаю самая оригинальная вещь это иметь в кармане 50кк и перепродавать шмот увидел что угодно дешевое я перепродай и навар хороший
Never Give up, because it's wonderful life!!!
-
15.05.2011 12:53 #946
объясните мне, глупой, чем тут гордиться можно? вот я работаю на работе в реале, своими усилиями, знаниями чего-то такое сделала, заработала "одобряю" со стороны начальства, коллег, клиентов и тэпэ. результат видно, его можно с выгодой и применять и другим показывать. гордость берет, и все такое. а что такого понтового в том, что вы просрали кучу времени в ммо, собирая убершмотку? ну не испытываю я никакого дополнительно уважения к недонатам только за то, что они все сами собирали, не платя. не вижу в этом никакого предмета для гордости. очки надевала, все равно в упор не вижу.
вот хорошие барыги пожалуй заслуживают одобрительного кивка. тут вам и меньшие временные затраты, и хватка, и умению ситуацию просчитать)))Twilight Temple - Werefox 105x3
-
15.05.2011 13:20 #947
MirageMire Вы уважаемая (простите за выражение) прежде чем кирпичами срать и говорит умное "Повзрослейте" научитесь читать то, что вам пишут, и не просто читать, а ещё и понимать. Я не виноват что у вас не получается согласиться тому, что в действительно верно.
Если переводить на человеческие ценности (мы лезем в реал?), то представьте ситуацию - когда вы хотели какую-то вещь очень долго, мечтали, зарабатывали и тут на тебе, тебе дарят то что тебе нужно, тем самым перечёркивая все твои усилия. Какова ценность такой вещи будет? Никакой, такая вещь потеряет ценность вскоре (хотя в вашем убеждённом случае, что "я доначу - это круто, а кто не донатит тот не "пацан" наверное не понять).
А теперь вернёмся в мир виртуальный. Вы получили за N-ое кол-во денег какую-то шмотку, причём сами к этому усилия никакого не приложив (разве что маму и папу хорошенько протрясли с просьбой "дать на мороженное" или в вашем случае "заработали" на работе). Итак, она у вас есть - вы на неё смотрите и вроде бы всё здорово, но так ли это? Какова ценность этой вещи для вас? Могу предположить, что никакой по причине того, что у каждого вашего "брата-донатчика" (ну редкие исключения наверное есть?) уже хорошо и глубоко угнездилась мысль о том, что "потеряю, солью - ещё денег волью в игру, наберу себе кучу шмота,буду счастлив".
И что мы имеем? Мы имеем то, что такие вещи ценности никакой не имеют, а значит вам удовольствие приносит (ага?) такое, что полноценным назвать его нельзя. А значит "вам" в итоге становится скучно и не радостно оттого, что вещь просто купленная. По крайней мере, в ближайшие несколько дней оно вам просто надоест, хотя можете аки за-д-рот продлить ощущения "радости" на ещё несколько дней.
Это также значит, что вы попросту "положили" на игровой процесс и вам он не интересен. Потому что всё что вам в таком случае надо - это опять сходить к родителям или получить з/п на работе, чтобы "сымитировать" некое подобие игры.
Есть конечно в таком плюсы, согласен - в случае потери, у вас не будет такого огорчения. Вы просто купите ещё с десяток таких же (или ещё одну хотя бы) и снова будете пребывать в унынии. И не надо говорить, что это не так. Потому что вы сами же потом жалуетесь, что не хватает разнообразия в игре, всё скучно.
А вот вернувшись к ценностям скажу - скучно, не хватает фана, (азарта что ли?), всё однообразно? Попробуйте вместо своего чудо-доната сделать что-то самим, чтобы вещи приобретённые вами в процессе игры имели какую-то ценность, а во время получения (процесса) у вас было разнообразие.
Хочу сразу добавить - что ваше "Вот ещё... я буду тратить своё драгоценное время на какую-то игру", уже подтверждает , что вы играете в игру без интереса. Могу сказать, что вам просто нравятся какие-то вещи, сверкают, мелькают (как гламурные кисы или пардон "крутые пё*ды").
Просто не стоит тогда прибедняться и жаловаться, что чего-то не хватает. Всё есть, просто "вы" привыкли к готовенькому и не видите сам игровой процесс, кроме как тупых спецэффектов от "убивания" нубов или "адских" папок. **
**Как я тут где-то прочёл, что большинство донатеров, даже становясь крутых уровней, имея чёткие и дорогущие сеты - всё равно остаются нубами, а потом ещё как "вы" жалуются на то, что им не предоставляют интересного геймплея )
И ещё раз повторю, что данный текст предназначен не для высера кирпичей, а для людей с Правильной Анатомией, то есть с головой на плечах. Если вы собираетесь тупо набирать мессаги, сходите в другую тему, вроде "Доверия к Сяо Бао" или тем типа "ПВП или как нагнуть". Там море фана, бреда и т.д.
P.S. В конце концов учитесь понимать ценности. ЦЕННОСТИ, а не тупо махать ручками в попытке доказать, что это "круто", раз я это купил. Это не реал.
-
15.05.2011 13:49 #948
wblaidd, вы точно тролль
Вы уважаемая (простите за выражение) прежде чем кирпичами срать
Если переводить на человеческие ценности (мы лезем в реал?), то представьте ситуацию - когда вы хотели какую-то вещь очень долго, мечтали, зарабатывали и тут на тебе, тебе дарят то что тебе нужно, тем самым перечёркивая все твои усилия. Какова ценность такой вещи будет? Никакой
Итак, она у вас есть - вы на неё смотрите и вроде бы всё здорово, но так ли это? Какова ценность этой вещи для вас?
"потеряю, солью - ещё денег волью в игру, наберу себе кучу шмота,буду счастлив".
и да, зачем терять шмот, когда есть свитки сохранения? если вы не знаете, что это такое, какой смысл вступать в дискуссию и навязывать свои представления об игре и фане?
А значит "вам" в итоге становится скучно и не радостно оттого, что вещь просто купленная.
я ваще не понимаю, почему приходится доказывать, почему одни любят арбузы, а другие арбузов не любят, а любят пряники. кому-то интересен сам процесс добывания шмотки. кому-то интереснее ее получить побыстрее и пойти наконец ловить фан с ее помощью. нравится корячиться в игре заради айтема - да на здоровье. только не надо вот этих "для вас ценности вещи не имеют". ну откуда вы знаете?)))
и нет, мне в игре не скучно. я хотя и люблю соло поиграть иногда, с другими повзаимодействовать тоже хочется. у меня "основной твинк" - саппортный прист. это диагноз
Это также значит, что вы попросту "положили" на игровой процесс и вам он не интересен.
И не надо говорить, что это не так. Потому что вы сами же потом жалуетесь, что не хватает разнообразия в игре, всё скучно.
Попробуйте вместо своего чудо-доната сделать что-то самим
Хочу сразу добавить - что ваше "Вот ещё... я буду тратить своё драгоценное время на какую-то игру", уже подтверждает , что вы играете в игру без интереса.
Могу сказать, что вам просто нравятся какие-то вещи, сверкают, мелькают (как гламурные кисы или пардон "крутые пё*ды").
а потом ещё как "вы" жалуются на то, что им не предоставляют интересного геймплея )
Если вы собираетесь тупо набирать мессаги, сходите в другую тему, вроде "Доверия к Сяо Бао" или тем типа "ПВП или как нагнуть".
P.S. В конце концов учитесь понимать ценности. ЦЕННОСТИ, а не тупо махать ручками в попытке доказать, что это "круто", раз я это купил. Это не реал
ура, пост набилсяTwilight Temple - Werefox 105x3
-
15.05.2011 14:17 #949
Я тут тоже немного побалаболю, угумс?))
Да такая же. Я лично обычно мечтаю о вещи, а не о том, как её зарабатывать. Цель для меня важнее процесса её достижения.
Посидите на работе 30-40 часов, поругайтесь от души с поставщиками, подоказывайте начальству, что субьект Икс вам запарывает проект, поэтому это не вы виноваты, вы сделали всё, что должны, и лишать вас премии - нечестно; повыясняйте, куда почта задевала пакет с налоговой декларацией; поищите новый офис в центре города по цене окраины; повиляйте умильно хвостиком перед швейцарцем-выпендрёжником, от которого зависит многомиллионный проект. А потом говорите про усилия.
Работать - сложнее, чем гонять пиксельного человечка, ей-ей. Правда, к счастью, и прибыльней.
Бао стоил, когда я его покупала, 210кк. Если бы я собирала его игровыми, я бы его просто возненавидела. Отказывать себе во всём и полгода пахать на кучку пикселей (по 2 часа в будни и все выходные напролёт)? А так я поработала два дня и приобрела его. И рада. И хожу с ним с удовольствием в данжики и на ежи. И не надоел пока ну вот ни капли.
И ценность задоначенной вещи, кстати, ощущается более остро. Потому что она в рублях, сразу видно, что можно было бы получить вместо неё. Тут у меня бегает лишняя пара хороших зимних сапог, например. Что вы больше будете ценить и о чём больше сокрушаться, об абстрактных просиженных в игре часах, во время которых получали фан, или о хороших зимних сапогах?))
Кстати, если фармить постоянно на любую мелочь, то игровой процесс как раз-таки становится уныл и утомителен. Потому что самые ценные места фарма определяются быстро, и туда ходишь постоянно. В своё время меня тошнило уже от небесных птиц, с которых падали гнёзда и которые позволяли мне при нон-стоп их фарме набить около 700к за час, что было равносильно 20 рублям реала.форумный маскот
-
15.05.2011 14:42 #950