+ Ответить в теме
Страница 95 из 166 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 145 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 941 по 950 из 1655
    Развивающийся wblaidd житель Идеального Мира Аватар для wblaidd

xenus1xxx Оу! Никогда не слышал такого бреда, как "честный фарм". Уважаемый, вы хоть когда такие вещи говорите, думайте о чём говорите. Вы понимаете, что глупость сморозить может любой человек на земле, но чаще всего глупость говорят либо дураки, либо дети. Мой вам дружеский совет - повзрослейте и перестаньте пороть глупости.
    А если уж хотите в действительности сказать что-то умное, скажите так, чтобы вас поняли.

P.S. Фарм с применением ботов , а также сам Донат в целом - это и есть тот "нечестный фарм" о котором упомянуто выше.
    В первом случае - человек нагло фармит мобов (ресы с них, дк и т.д.) не прикладывая никаких усилий, то есть практически человек не играет в игру, используя игру , как бот программу. Таким образом не тратя никаких усилий и занимаясь Ни_чем. Кстати это и подтверждает теорию, что люди становятся ПК потому что им делать больше нечего
    Во-втором случае. Начиная от дошкольного возраста и старшего (седых мудей?) совсем не прикладывают усилий для того, чтобы хотя бы отыграть игровой момент. Да! Фарм - это кстати тоже игровой момент, равно как и торговля. В особенности те моменты, когда ТЫ в действительности НА СВОИ заработал себе супер-шмотку. А реально это или нет - рассказывайте это бабушкам с дедушками.
    Но. Тут получается, что слямзив у мамы пару сотен рублей для старта, а потом ещё пару тысяч - ценность вещи(ей) теряется полностью, ведь добрые родители ещё денег дадут, в случае если "сольют" - отчего теряется и игровой момент, поэтому стадо баранов самозабвенно убивают друг друга возле ГЗ и ничего по сути более не могут реального сделать. Типа "Фан", а потом тупо на форумах ноют , мол "Нам скучно, делать нечего, что же сделать, чтобы игра стала разнообразной". Господа - начните с себя и вы увидите чудо.

---->Данный текст предназначен для людей имеющих мозг в исконно природном положений от рождения (Согласно медицинским наукам, анатомии существа по имени "Человек"), то есть в голове. Людям, у кого мозг ещё не созрел "осиливать много букофф" и понимать суть сказанного, а также людям, чьи мозги находятся в области пятой точки, пяток, почек, печёнки или ещё хуже паха - просьба не беспокоить себя бедного ). Поверьте, высраться кирпичами вы всегда успеете!
    Последний раз редактировалось wblaidd; 15.05.2011 в 10:15. Причина: -Редактор корявый- -Добавка парочки слов-

На перепутье vovikus144 житель Идеального Мира Аватар для vovikus144

Цитата Сообщение от wblaidd Посмотреть сообщение
    xenus1xxx Оу! Никогда не слышал такого бреда, как "честный фарм". Уважаемый, вы хоть когда такие вещи говорите, думайте о чём говорите. Вы понимаете, что глупость сморозить может любой человек на земле, но чаще всего глупость говорят либо дураки, либо дети. Мой вам дружеский совет - повзрослейте и перестаньте пороть глупости.
    А если уж хотите в действительности сказать что-то умное, скажите так, чтобы вас поняли.

P.S. Фарм с применением ботов , а также сам Донат в целом - это и есть тот "нечестный фарм" о котором упомянуто выше.
    В первом случае - человек нагло фармит мобов (ресы с них, дк и т.д.) не прикладывая никаких усилий, то есть практически человек не играет в игру, используя игру , как бот программу. Таким образом не тратя никаких усилий и занимаясь Ни_чем. Кстати это и подтверждает теорию, что люди становятся ПК потому что им делать больше нечего
    Во-втором случае. Начиная от дошкольного возраста и старшего (седых мудей?) совсем не прикладывают усилий для того, чтобы хотя бы отыграть игровой момент. Да! Фарм - это кстати тоже игровой момент, равно как и торговля. В особенности те моменты, когда ТЫ в действительности НА СВОИ заработал себе супер-шмотку. А реально это или нет - рассказывайте это бабушкам с дедушками.
    Но. Тут получается, что слямзив у мамы пару сотен рублей для старта, а потом ещё пару тысяч - ценность вещи(ей) теряется полностью, ведь добрые родители ещё денег дадут, в случае если "сольют" - отчего теряется и игровой момент, поэтому стадо баранов самозабвенно убивают друг друга возле ГЗ и ничего по сути более не могут реального сделать. Типа "Фан", а потом тупо на форумах ноют , мол "Нам скучно, делать нечего, что же сделать, чтобы игра стала разнообразной". Господа - начните с себя и вы увидите чудо.

---->Данный текст предназначен для людей имеющих мозг в исконно природном положений от рождения (Согласно медицинским наукам, анатомии существа по имени "Человек"), то есть в голове. Людям, у кого мозг ещё не созрел "осиливать много букофф" и понимать суть сказанного, а также людям, чьи мозги находятся в области пятой точки, пяток, почек, печёнки или ещё хуже паха - просьба не беспокоить себя бедного ). Поверьте, высраться кирпичами вы всегда успеете!
    Лень выделять основные моменты +1
    Таразед навсегда... С его первых дней...
    Наконец-то нашел время для final fantasy 7 - и кажется, она того стоит...

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Ahenor Спасибо за ответ, я и сам правда уже догадался, присмотревшись. Уворот херо-вато работает, а физдеф практически висит на нулях, после получения пи*лей пары раз (правда от ПК персов в 40-60+), захотелось что-то изменить и всё же поставить физдеф. Однако ловкость остаётся актуальной и ещё каким-нибудь страшным чудом средний сет армора.

Чтобы не совсем оффтоп :
    Насчёт заработка с "зеленущих" мобов вариант всё равно прокатывает. Дело не в том, что с них мало падает, не всегда падает, а дело в том , что они очень быстро умирают и в связи с этим дроп тоже сыпется равномерно. Как результат меньше геморроя и риска, что тебя сольёт моб
    Да не за что.
    Лайт-билд существует, много раз обсуждался. Но он не слишком популярен, пусть и имеет право на жизнь. Новичку с ним будет трудно, т.к. доспех требует очень много статов в ловку и силу, отчего страдает атака и хп.

Ну, если нравится бить зелёненьких - пожалуйста Однако оно себя не оправдывает, есть более эффективные способы.

П.С. Тыща постов, йей!)))
    форумный маскот

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

P.S. Троллей вы находить умеете), но вот правильно оценивать ситуацию\момент... увы.
    бгггг, оно мне надо в данном случае? я все расписала подробно неоднократно, прежде чем посчитать вас невосприимчивым (намеренно или нет). нравятся пути поизвратнее? вперед за граблями и приключениями, че
    плюс в том, что именно эта фигня вам так глянулась, есть, кстати - бижа на уклон и метку самая дешевая))))
    Фарм - это кстати тоже игровой момент, равно как и торговля. В особенности те моменты, когда ТЫ в действительности НА СВОИ заработал себе супер-шмотку.
    на супер-шмотку можно вдонатить или набарыжить. на крайний случай должно очень сильно повезти (раз в столетие бывает, примерно). если вы фармом с мобов заработали шмотку - она не супер. ништяки уровня эдак до 80 будут сыпаться и на все будет хватать (и то, потому что пвп ровным счетом никакого). это пока еще не фришка, где достаточно бить мобьё, не прикладывая никаких мозговых усилий. "подрастёте" - поймете.
    донат - это не "нечестный фарм", что за бред? донат - это донат.
    Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    П.С. Тыща постов, йей!)))
    грац)))
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Я считаю самая оригинальная вещь это иметь в кармане 50кк и перепродавать шмот увидел что угодно дешевое я перепродай и навар хороший

Never Give up, because it's wonderful life!!!

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

...ТЫ в действительности НА СВОИ заработал себе супер-шмотку...
    объясните мне, глупой, чем тут гордиться можно? вот я работаю на работе в реале, своими усилиями, знаниями чего-то такое сделала, заработала "одобряю" со стороны начальства, коллег, клиентов и тэпэ. результат видно, его можно с выгодой и применять и другим показывать. гордость берет, и все такое. а что такого понтового в том, что вы просрали кучу времени в ммо, собирая убершмотку? ну не испытываю я никакого дополнительно уважения к недонатам только за то, что они все сами собирали, не платя. не вижу в этом никакого предмета для гордости. очки надевала, все равно в упор не вижу.
    вот хорошие барыги пожалуй заслуживают одобрительного кивка. тут вам и меньшие временные затраты, и хватка, и умению ситуацию просчитать)))

Развивающийся wblaidd житель Идеального Мира Аватар для wblaidd

MirageMire Вы уважаемая (простите за выражение) прежде чем кирпичами срать и говорит умное "Повзрослейте" научитесь читать то, что вам пишут, и не просто читать, а ещё и понимать. Я не виноват что у вас не получается согласиться тому, что в действительно верно.
    Если переводить на человеческие ценности (мы лезем в реал?), то представьте ситуацию - когда вы хотели какую-то вещь очень долго, мечтали, зарабатывали и тут на тебе, тебе дарят то что тебе нужно, тем самым перечёркивая все твои усилия. Какова ценность такой вещи будет? Никакой, такая вещь потеряет ценность вскоре (хотя в вашем убеждённом случае, что "я доначу - это круто, а кто не донатит тот не "пацан" наверное не понять).
    А теперь вернёмся в мир виртуальный. Вы получили за N-ое кол-во денег какую-то шмотку, причём сами к этому усилия никакого не приложив (разве что маму и папу хорошенько протрясли с просьбой "дать на мороженное" или в вашем случае "заработали" на работе). Итак, она у вас есть - вы на неё смотрите и вроде бы всё здорово, но так ли это? Какова ценность этой вещи для вас? Могу предположить, что никакой по причине того, что у каждого вашего "брата-донатчика" (ну редкие исключения наверное есть?) уже хорошо и глубоко угнездилась мысль о том, что "потеряю, солью - ещё денег волью в игру, наберу себе кучу шмота,буду счастлив".
    И что мы имеем? Мы имеем то, что такие вещи ценности никакой не имеют, а значит вам удовольствие приносит (ага?) такое, что полноценным назвать его нельзя. А значит "вам" в итоге становится скучно и не радостно оттого, что вещь просто купленная. По крайней мере, в ближайшие несколько дней оно вам просто надоест, хотя можете аки за-д-рот продлить ощущения "радости" на ещё несколько дней.
    Это также значит, что вы попросту "положили" на игровой процесс и вам он не интересен. Потому что всё что вам в таком случае надо - это опять сходить к родителям или получить з/п на работе, чтобы "сымитировать" некое подобие игры.
    Есть конечно в таком плюсы, согласен - в случае потери, у вас не будет такого огорчения. Вы просто купите ещё с десяток таких же (или ещё одну хотя бы) и снова будете пребывать в унынии. И не надо говорить, что это не так. Потому что вы сами же потом жалуетесь, что не хватает разнообразия в игре, всё скучно.
    А вот вернувшись к ценностям скажу - скучно, не хватает фана, (азарта что ли?), всё однообразно? Попробуйте вместо своего чудо-доната сделать что-то самим, чтобы вещи приобретённые вами в процессе игры имели какую-то ценность, а во время получения (процесса) у вас было разнообразие.
    Хочу сразу добавить - что ваше "Вот ещё... я буду тратить своё драгоценное время на какую-то игру", уже подтверждает , что вы играете в игру без интереса. Могу сказать, что вам просто нравятся какие-то вещи, сверкают, мелькают (как гламурные кисы или пардон "крутые пё*ды").

Просто не стоит тогда прибедняться и жаловаться, что чего-то не хватает. Всё есть, просто "вы" привыкли к готовенькому и не видите сам игровой процесс, кроме как тупых спецэффектов от "убивания" нубов или "адских" папок. **
    **Как я тут где-то прочёл, что большинство донатеров, даже становясь крутых уровней, имея чёткие и дорогущие сеты - всё равно остаются нубами, а потом ещё как "вы" жалуются на то, что им не предоставляют интересного геймплея )

И ещё раз повторю, что данный текст предназначен не для высера кирпичей, а для людей с Правильной Анатомией, то есть с головой на плечах. Если вы собираетесь тупо набирать мессаги, сходите в другую тему, вроде "Доверия к Сяо Бао" или тем типа "ПВП или как нагнуть". Там море фана, бреда и т.д.

P.S. В конце концов учитесь понимать ценности. ЦЕННОСТИ, а не тупо махать ручками в попытке доказать, что это "круто", раз я это купил. Это не реал.

wblaidd, вы точно тролль

Вы уважаемая (простите за выражение) прежде чем кирпичами срать
    чуго? вы точно меня тут ни с кем не путаете? или в скрытый смысл выражения не въезжаете? скорее второе))
    Если переводить на человеческие ценности (мы лезем в реал?), то представьте ситуацию - когда вы хотели какую-то вещь очень долго, мечтали, зарабатывали и тут на тебе, тебе дарят то что тебе нужно, тем самым перечёркивая все твои усилия. Какова ценность такой вещи будет? Никакой
    не уловила связи, если честно. и что, если вам волей случая упало то, что уже не нужно? бывает, да. се ля ви.
    Итак, она у вас есть - вы на неё смотрите и вроде бы всё здорово, но так ли это? Какова ценность этой вещи для вас?
    элементарная) игровая)) а какая она еще может быть? с этой вещью я смогу лучше драться, быть сильнее в пати, помогать друзьям, не падать от косого взгляда ПК, здорово же)))
    "потеряю, солью - ещё денег волью в игру, наберу себе кучу шмота,буду счастлив".
    бвахахаха потеряйте какую-нить там ожерелку куба или варсонг-поясок, влейте денег и купите еще штук пицот их. сбейте заточку +10 и тому подобное. вы серьезно? поиграйте уровня эдак до 90 (это сейчас быстро проходится), вникните в цены, а потом говорите.
    и да, зачем терять шмот, когда есть свитки сохранения? если вы не знаете, что это такое, какой смысл вступать в дискуссию и навязывать свои представления об игре и фане?
    А значит "вам" в итоге становится скучно и не радостно оттого, что вещь просто купленная.
    мне радостно от того, что вещь моя и я могу использовать ее по прямому назначению: пвп, хождение в высокоуровневые инстансы (подзаработать, ага. не все куплено, прикиньте), фан с друзьями, тренировка боев в пати и одиночных.

я ваще не понимаю, почему приходится доказывать, почему одни любят арбузы, а другие арбузов не любят, а любят пряники. кому-то интересен сам процесс добывания шмотки. кому-то интереснее ее получить побыстрее и пойти наконец ловить фан с ее помощью. нравится корячиться в игре заради айтема - да на здоровье. только не надо вот этих "для вас ценности вещи не имеют". ну откуда вы знаете?)))
    и нет, мне в игре не скучно. я хотя и люблю соло поиграть иногда, с другими повзаимодействовать тоже хочется. у меня "основной твинк" - саппортный прист. это диагноз

Это также значит, что вы попросту "положили" на игровой процесс и вам он не интересен.
    вы психоаналитик? с какого боку? ни одного пруфа.
    И не надо говорить, что это не так. Потому что вы сами же потом жалуетесь, что не хватает разнообразия в игре, всё скучно.
    цитату мне мою приведите, где я жалуюсь, что мне скучно в игре, иначе вы балабол и слились.
    Попробуйте вместо своего чудо-доната сделать что-то самим
    даже комментировать не буду, это кажется опять меня с кем-то путают.
    Хочу сразу добавить - что ваше "Вот ещё... я буду тратить своё драгоценное время на какую-то игру", уже подтверждает , что вы играете в игру без интереса.
    ох лол. я говорила о том, что мобов пинать экономически невыгодно. только и всего. кто тут не читает?
    Могу сказать, что вам просто нравятся какие-то вещи, сверкают, мелькают (как гламурные кисы или пардон "крутые пё*ды").
    мне нра как друидская саранча сверкает и мелькает так гломуррррррно
    а потом ещё как "вы" жалуются на то, что им не предоставляют интересного геймплея )
    напомню про пруфцитату о неинтересной игре. а то вдруг еще забудете)))
    Если вы собираетесь тупо набирать мессаги, сходите в другую тему, вроде "Доверия к Сяо Бао" или тем типа "ПВП или как нагнуть".
    уже отписалась год назад
    P.S. В конце концов учитесь понимать ценности. ЦЕННОСТИ, а не тупо махать ручками в попытке доказать, что это "круто", раз я это купил. Это не реал
    вы меня не поняли. на пальцах: "как то, что заработано в игре, может быть круче того, что куплено за реал? статы-то одни и те же".

ура, пост набился

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Я тут тоже немного побалаболю, угумс?))
    когда вы хотели какую-то вещь очень долго, мечтали, зарабатывали и тут на тебе, тебе дарят то что тебе нужно, тем самым перечёркивая все твои усилия. Какова ценность такой вещи будет?
    Да такая же. Я лично обычно мечтаю о вещи, а не о том, как её зарабатывать. Цель для меня важнее процесса её достижения.

Вы получили за N-ое кол-во денег какую-то шмотку, причём сами к этому усилия никакого не приложив (разве что (...) в вашем случае "заработали" на работе).
    Посидите на работе 30-40 часов, поругайтесь от души с поставщиками, подоказывайте начальству, что субьект Икс вам запарывает проект, поэтому это не вы виноваты, вы сделали всё, что должны, и лишать вас премии - нечестно; повыясняйте, куда почта задевала пакет с налоговой декларацией; поищите новый офис в центре города по цене окраины; повиляйте умильно хвостиком перед швейцарцем-выпендрёжником, от которого зависит многомиллионный проект. А потом говорите про усилия.
    Работать - сложнее, чем гонять пиксельного человечка, ей-ей. Правда, к счастью, и прибыльней.

А значит "вам" в итоге становится скучно и не радостно оттого, что вещь просто купленная. По крайней мере, в ближайшие несколько дней оно вам просто надоест, хотя можете аки за-д-рот продлить ощущения "радости" на ещё несколько дней.
    Это также значит, что вы попросту "положили" на игровой процесс и вам он не интересен.
    Бао стоил, когда я его покупала, 210кк. Если бы я собирала его игровыми, я бы его просто возненавидела. Отказывать себе во всём и полгода пахать на кучку пикселей (по 2 часа в будни и все выходные напролёт)? А так я поработала два дня и приобрела его. И рада. И хожу с ним с удовольствием в данжики и на ежи. И не надоел пока ну вот ни капли.
    И ценность задоначенной вещи, кстати, ощущается более остро. Потому что она в рублях, сразу видно, что можно было бы получить вместо неё. Тут у меня бегает лишняя пара хороших зимних сапог, например. Что вы больше будете ценить и о чём больше сокрушаться, об абстрактных просиженных в игре часах, во время которых получали фан, или о хороших зимних сапогах?))

Кстати, если фармить постоянно на любую мелочь, то игровой процесс как раз-таки становится уныл и утомителен. Потому что самые ценные места фарма определяются быстро, и туда ходишь постоянно. В своё время меня тошнило уже от небесных птиц, с которых падали гнёзда и которые позволяли мне при нон-стоп их фарме набить около 700к за час, что было равносильно 20 рублям реала.
    форумный маскот

Цитата Сообщение от nez1oi Посмотреть сообщение
    донат+****отсво
    шяс и голды нехочется вкидывать в игру сундуки 1кк убрали теперь голд 300к стоит(

+ Ответить в теме
Страница 95 из 166 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 145 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права