Страница 95 из 110 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 941 по 950 из 1096
    На перепутье rodbert житель Идеального Мира Аватар для rodbert

скажите селфу 4.0 что с бао не переагришь *бугага* да и есть такие босяки (начиная с 88хх) на которых шо бао шо танк с 5 пристами бесполезен XD

Защитник Города Драконов liora2 житель Идеального Мира

Собрать бао и забросить игру, через весьма непродолжительное время... Шесть раз уже такое случалось, возвращаться на старого перса не хочется, завожу нового, снова бао, снова тоска, снова бросаю...

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Сейчас любые траты кроме как на аспд-сет и кастеты-дагеры неоправданы. Не надо высокой точки, не надо рангов. Не нужны присты, друли, танки и луки. Надо 3.33 и бог-раб. Всё!

Любопытный san4o_pan4o житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от sonya711 Посмотреть сообщение
    Купите мне Бао.
    А я потом честно напишу, жалею или нет.
    хДДДДДД

и мне)

На перепутье xBACILLAx житель Идеального Мира

многие пишут, что и без бао можно прожить на высоких лвлах. можно, никто не спорит, просто с бао намного комфортнее играть, одни шипы чего стоят. сам кстати, играл до 85 лвла без него и думал что он нафиг не нужен, но потом появились свободные деньги и решил взять. и не пожалел)) з.ы. дру бао нужен для более комфортной игры, ну и что бы ползать по данжам( до 89 включительно) соло. ну, как-то так)) з.ы.ы. если нет возможности быстро( в течении пары месяцев) поднять9999 источников я бы не советовал его - весь интерес от игры уйдет...

Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

Цитата Сообщение от rodbert Посмотреть сообщение
    да и есть такие босяки (начиная с 88хх) на которых шо бао шо танк с 5 пристами бесполезен XD
    Достаньте пристам и танку руки из жопы. У нас огурца вары-кастеты на себе танкуют под 1 пристом, а вы тут про собачку заикаетесь.
    Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

Цитата Сообщение от rodbert Посмотреть сообщение
    скажите селфу 4.0 что с бао не переагришь *бугага* да и есть такие босяки (начиная с 88хх) на которых шо бао шо танк с 5 пристами бесполезен XD
    с бао даже конприст переагрит
    On road to 1kkkk...

Воин ArtemArchangel житель Идеального Мира

"Жалели ли вы,что потратились на Бабу?" - так сначала прочёл)
    Не,не жалел,всегда окупалась)))
    Сервер:земля
    Класс:человек
    Уровень:20+
    П.с. удалите ПВ,живите счастливо)

Любопытный Keshazz житель Идеального Мира

Хочу задать вопрос: стоит ли собирать Бао, ибо можно ходить с монахом и танковать боссов?)

Любопытный ghost2244 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Keshazz Посмотреть сообщение
    Хочу задать вопрос: стоит ли собирать Бао, ибо можно ходить с монахом и танковать боссов?)
    С монахом ничё не потанчишь ! Стоит бао собирать

Страница 95 из 110 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права