+ Ответить в теме
Страница 95 из 121 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 941 по 950 из 1203

Тема: Ultima

Любопытный Conquerror житель Идеального Мира Аватар для Conquerror

Цитата Сообщение от Razor64 Посмотреть сообщение
    А как же клан?
    А что клан то, он разваливается и скоро совсем развалится, а ромке просто лень что-то делать.

Вообщем как я и говорил, что у нас гвг с ультимой никогда не будет, пока они доберутся до нас, то уже развалятся =)

У наставника RoMkaNoob житель Идеального Мира Аватар для RoMkaNoob

Цитата Сообщение от Conquerror Посмотреть сообщение
    А что клан то, он разваливается и скоро совсем развалится, а ромке просто лень что-то делать.

Вообщем как я и говорил, что у нас гвг с ультимой никогда не будет, пока они доберутся до нас, то уже развалятся =)
    Вы бы сначало с дарксайдами подрались, а то зассали и орёте
    Perfect World :
    Сириус - 75 Priest
    Мира/Альтаир - 60 Priest
    Процион - 90 Priest
    Астра - 50 [Summoner]
    Пегас - 82 [Summoner]
    В ожидании.... новых ощущений

Первые шаги wanted23 житель Идеального Мира

вообще как там игра идёт?я играю на на веге и смотрел топ сто игроков одни нубы

У наставника RoMkaNoob житель Идеального Мира Аватар для RoMkaNoob

О да ты папка ёпт
    Perfect World :
    Сириус - 75 Priest
    Мира/Альтаир - 60 Priest
    Процион - 90 Priest
    Астра - 50 [Summoner]
    Пегас - 82 [Summoner]
    В ожидании.... новых ощущений

Любопытный Conquerror житель Идеального Мира Аватар для Conquerror

Цитата Сообщение от RoMkaNoob Посмотреть сообщение
    Ну если мы зассали с дарками драться, то ты зассал с голденами. Почему опять на них не ставишь? Боишься что твои кривые руки тебя подведут и опять не сделаешь ставку?

Любопытный krovostokT житель Идеального Мира Аватар для krovostokT

Цитата Сообщение от Conquerror Посмотреть сообщение
    Ну если мы зассали с дарками драться, то ты зассал с голденами. Почему опять на них не ставишь? Боишься что твои кривые руки тебя подведут и опять не сделаешь ставку?
    Ну если ты карту внимательно смотрел нам на руку обесточить Дарков на 10 лямов, потом думаю вормс, ну а потом и до голденов дело дойдет. Вы то тоже сильно не заморачивались и отжали теру у слабого клана))) Вот следующая неделя думаю будет куда интересней по гвг) Да и ставки дело такое - непредсказуемое(. На счет развала клана думаю ты преувеличиваешь, нашим терам никто из серьезных противников пока не угрожает, а вот не побегут ли люди от вас после возможного поражения от Дарков еще вопрос).
    Последний раз редактировалось krovostokT; 12.12.2009 в 00:48.

Banned randomizethis житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от RoMkaNoob Посмотреть сообщение
    ромка сначала проведи хоть одно гвг против другого топ клана, а потом говори что-нить.

krovostokT так говорит, что, похоже, мастер ультимы? причем здесь терры кстати и развал клана?)

мне тоже что-то подсказывает, что у ультимы не будет гвг с другим серьезным кланом, не суть DS это будет или DG

Цитата Сообщение от randomizethis Посмотреть сообщение
    ромка сначала проведи хоть одно гвг против другого топ клана, а потом говори что-нить.

krovostokT так говорит, что, похоже, мастер ультимы? причем здесь терры кстати и развал клана?)

мне тоже что-то подсказывает, что у ультимы не будет гвг с другим серьезным кланом, не суть DS это будет или DG
    Ну вы то тоже серьезными противостояниями похвастать пока не можете, думаю вся каша на следующей неделе заварится, а то и недельки через 2))) Наличие терр по моему мнению, практически напрямую зависит от состава клана, так как 70-80% игроков в серьезном клане находятся из за наличия в нём терр и возможности пофаниться на гвг. Вывод из этого я думаю ты в состоянии сделать сам.
    Будет или не будет у Ультимы гвг с серьезным кланом покажет время, оно же и расставит все точки. Могу только сказать, что сильнее по составу клана чем Ультима увы на этом сервере пока нет). Так что качайтесь, качайтесь и еще раз качайтесь)))

У наставника Foundress житель Идеального Мира Аватар для Foundress

Ультима раньше может и была сильнее по составу,но сейчас я б так не сказала...Даже у меня сильнее состав сейчас хД
    Мы прошли PW-Клан DemiGods.Пегас
    Деградация-это тоже вид эволюции.
    PW-off

Цитата Сообщение от Foundress Посмотреть сообщение
    Ультима раньше может и была сильнее по составу,но сейчас я б так не сказала...Даже у меня сильнее состав сейчас хД
    Не совсем понятно чей или Вы мастер Деми???) Странно по моим скринам всё как раз наоборот, даже Даркам Деми уступает)))).

+ Ответить в теме
Страница 95 из 121 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права