Сообщение от tajnaja
Очередные серии трусостей великого клана ArtOfWar
Хотела сказать,но что говорить,если прекрасно знает,тот же ГИД(ради неуважения так назову)
Что растрелял 2-3 раза мне хирочку) Прежде чем я поняла,что в меня стреляют)
И промолчу,как они в 3 или 4 не могли убить,я гео доделывала и бежала к ГД.
Пока не увидела,что одна Крона меня преследует.Нанесла удары-
бедная под стан попала не1 раз и наверняка я так-же ей потратила 2-3 раза хирочку)
Ну потом великий Лис.с помог ей.))
На которого я кричала месяц назад,что он тока со спины убивает-сам Лисик и потвердил это.))
Позорище а не клан.Вдима они платят,за то что бы о них не их клановые хорошо
в мире писали.++++
https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...?v=lyGFR2BXNFE
Отвечать Вам не стану.Мелкотня Вы.Не достойны ответа,музыки на видео и видео остального.
Умеете,качайте оттуда..)
Это для апчика Вам и ссылка на 1 серии трусостей позорющую репутацию клана..https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...er.ru/16991667
Мелкотня.))
Все ушла
+ Ответить в теме
Показано с 941 по 950 из 2627
Тема: ArtOfWar
-
05.04.2010 02:17 #941
PW off
-
05.04.2010 02:40 #942
Сдается мне, что "Факир был пьян..."(с)
Райский обор off
Нупо Шаман 80+ off
Говорите умно. Враг подслушивает.
© Станислав Ежи Лец
-
05.04.2010 02:43 #943На перепутье
Писец tajnaja вы все пишете *клан трусов, нападают со спины, разговаривать с вами не о чем*. Многоуважаемая так СВАЛИТЕ туда, откуда пришли. Своим самопиаром вы доказываете лишь СВОЮ никчемность. Вас никто не знал и вы решили себя разрекламировать? Не сталибы писать своих домыслов (вероятно полученных при достаточно сильных сновидений, вызванных галлюциногенами ) так и никто бы вас не трогал.
Таразед - Адский обормот 100+лвл
-
05.04.2010 03:07 #944
Грибы... во всём виноваты грибы.....
Таразед- NeverHood(собственно с чего всё начаналось)
Knijnik
-
05.04.2010 04:44 #945
ап сильному противнику-)
PS.народ,учитесь уважать вргаТаразед | Aphrodite | MG 101+ | Order |
-
05.04.2010 05:36 #946
А вот теперь я Вам решила открытся-чтобы вы не думали,что это Вы мстите мне за что-то.
Именно.
1-в конце августа 2009 года.Ваш клан убивали меня(на другом персонаже) убивали на квестах.
Я приходила сюда на форум жаловатся.И я тем более была 30+.
Но Ваш мастер ЧудаЮда.Издевательски уходила в сторону.С причинами-"а в чем дело говорит она"-когда
уже почти вся тема была забита и решена.
Тогда Ваш клан признали свою ошибку(мне этого не сказав прямо,чтобы не извинятся).
Действия были изменены Вашего клана и в мире прокричали Ваши.Что если вдруг у кого-то квестики,то успеть написать об этом и не тронут.(не убьют нечаяно)
Тогда все встало на свои места и я успокоилась.
2-Если может кто помнят.В сентябре месяце 2009 года.Я прокричала в мир.Что Ваш клан аов
пишут в саппорты и людей блокируют.(помните или не помните-вы все равно будете отрицать)
Действие:я прокричала про Ваш клан и даже не обзывая и не ругаясь матом.И меня заблокировали.
Причин других небыло.С меня еще штрафа взяли 30 голд и 20 дней я ничего неделала в игре.
Правильно-я же заблокирована.(30 голда мне потом вернули)
Это все Вы что получили в течении месяца-Вам месть моя.Будет возможности,еще отомщу.
Мне Ваши убийства,ровным счетом ничего не сделают.
Вы написали на меня в сентябре.
Вы не извенялись за свои ошибочные действия.
За это и получайте.
И не думайте,что Вы тама что то мне в игре мстите за форумные переписки.
Вам именно я начала мстить тем,что вы мне сделали.PW off
-
05.04.2010 05:39 #947
-
05.04.2010 05:41 #948
-
05.04.2010 05:47 #949
Но запомните именно это.
И все равно как дальше будет.А будет именно мои продолжения по возможностям о мести,а не ваши.
Я с людьми ваш пиар тогда превратила в ваше поношение.
Даже Ваш мастер Чуда Юда не могла ничего сказать в мир.Её весь мир сразу начинали обзывать
вместе с вашим кланом.
Вот тогда вы и поменяли мастера на Дарка.Который тоже пиар не в пользу повел вам,а наоборот еще и себе он сделал поносимым.
Это с чего моя месть началась за ЧудаЮда-а значит вашему клану.
И все что говорила прежде правда.И понимаете это.
А гавкать можете что угодно.Поднимайте тему гавканьем(отстутвием ума-а не полезным)-
удачи вам и в этом гавканье.
Пока.PW off
-
05.04.2010 05:51 #950
Понели не понели?
Кто не понели или отсутствует мозговые извилины-я повторяю.
Это месть моя началась за ваши стукачества и не отвечания за свои действия.2009 год август и сентябрь.
Ответила тем же.
\\
Как сказано выше было.Можете продолжать
Мне все равно.
Тфу на вас-гадкие.PW off