+ Ответить в теме
Показано с 941 по 950 из 2501
-
10.08.2010 00:21 #941
-
10.08.2010 02:45 #942
Что то у меня вызывает сомнение, что темный танк, не сможет оттанчить боссов.. тех боссов, кторых приводят тут в пример как самых сложных.
Если конечно целью разработчиков был босс, .. ээ.. пропагандирующий райское направление, и его создали специально, что бы пати с темным котом ни при каких обстоятельствах не смогло этого босса положить.. тогда конечно Да. Райская сторона тогда имеет + которого лишена темная сторона.
Но по моему.. тут лишь вопрос точки темного кошака, возможно, или скорее вероятно, отдельный комплект шмота для танкования,... цена вопроса как говорится..
Тогда Темный однозначно тру. Универсал. Чего не скажешь о Светлом
А большинство скилов 4 лап + бафы на пати у темного вкусней чем у светлого. Кроме пассивки.
Но так, как большинству светлых 11 пассивка только снится.. большинство темных ее как я понял имеют.. вместо 10.
С яростью, чи при темном у пати проблем намного меньше.. дамаг у темного значительно выше при танковании , значит уверенней удержание на себе..
Ну вот не вижу я что мешает темному оттанчить то, что танчит светлый. Даже как то вкуснее он выглядит.. Хотя может я что то и упустил.. кардинально важное.Последний раз редактировалось dimka1966; 10.08.2010 в 03:06.
-
10.08.2010 08:38 #943
Выбор должен зависить от возможностей. На мечтах далеко не уедишь. Да, порше лучше пятерки. Вопрос в другом. При зарплате в 20 тыс р. На чем ездить будешь? Все уперается в деньги в наличии и те которые возможно получишь.
Теперь. Да, светлый образ лучше темного. Из-за него восновном все считают, что лучше светлого танка брать. Дело в том, кто из Вас может себе позволить этот скил? Это дофига денег. Я лучше их потрачу на точку или сет Короля Льява, или его большую часть (для точности). Хотя мой выбор По Шан 4 дыры )
Особенности в 80% у темного и 120% у светлого физ защиты разницы не ощутимо. Тем более когда ходишь с темным жрецом, что я и делаю (Бескрайнее море (темное) - Физическая защита цели увеличивается на 100%) При этом, лапка откатывается быстрее, что важно для "прямых танков" касты легче сбивать ) Демага не режится у темного на 4 лапах. При этом светлому поднять уровень атаки до адского прийдется изучить Владение топорами, что стоит тоже нормально. И это, чтобы догнать темного по демаге. А по сути, обору физ защита как масло в каше. Больше меньше не особо отличается. А маг рулит. Давайте рассмотрим убийство боса. Пати обычная жрец, обор, дру и дд.
Чтобы обор жил долго ему достаточно черепашки своей и черепашки джина. Так? Да. Проблемы в ЧИ нету, его дает Дру. Разницы светлый ты или темный вообще нет. Теперь важно скорость убийства босса, мы ж не хотим его всю ночь пинать, а какбы побыстрее побыстрее. Тут работают ДД (механику их работы не обсуждаем, считаем что руки у них прямые, тем более с другими смысла идте нет)) ) Мы все знаем, что укус в любом случае срывает на себя. И чтобы бос между укусами хорошо сидел на Вас надо хорошо его демажить. Вот тут и приймущество темного - урон на 4ех лапах не режится. Мой выбор темный изза большей возомжности рулить в пвп, а разницы в танковании (как описано выше) особой нет, считаю что тенмы в этом плане лучше (тоже описано выше). Вроде доходчиво рассказал
-
10.08.2010 08:43 #944
-
10.08.2010 11:37 #945
Баффы на пати у тёмного хуже.Какие же скиллы 4-х лап?Укус хуже.Лапа вобще мастхэв на 7-9-ом лвле.В пве райское неистовство лучше, + скилл пополняющий 0.5 чи + укус,который этого чи меньше требует.Дамаг на 4-х у тёмных выше не значительно.
Я не говорил,что тёмный не может оттанчить кого-либо,я сказал,что тёмный не склонен к пве
-
10.08.2010 11:38 #946
Баффы на пати у тёмного хуже.Какие же скиллы 4-х лап?Укус хуже.Лапа вобще мастхэв на 7-9-ом лвле.В пве райское неистовство лучше, + скилл пополняющий 0.5 чи + укус,который этого чи меньше требует.Дамаг на 4-х у тёмных выше не значительно.
Я не говорил,что тёмный не может оттанчить кого-либо,я сказал,что тёмный не склонен к пве
-
10.08.2010 11:49 #947
хотелось бы и на вара такую тему увидеть , пусть я не играю за обормота но всё равно интересно . аффтар 5+
-
10.08.2010 12:02 #948
Лапка - вообще не показатель, никоим образом не мешает "пряморукости" Боссы кастуют по стандартным схемам и тут по барабану откат лапки.
С какого перепуга "аж светлой пассивкой" до адского атаку поднимать нужно? У адского обора такая сильная атака? особенно у фуллконов.(или песню, про адский вызов слушать)
У светлого, поверь (особенно в купе с утробой и неистовством + скилл на чи) чи точно с лихвой. И дру не нужна, пусть пристам и варам чи кидает, как вариант(всё дамага больше по питу будет).
У Вас (тёмных) правда бытует мнение о порезке у светлых урона на 50%? Лично проверил, урон режется максимум % на 15 от общего урона. И на 4-х лапах у меня в тигре урона больше(по статам) , чем у фуллкона дарк с упырями( у которого зато не режется он).
Разница в танковании есть, её на может не быть. Я, как светлый , имею возможность просто спамить скиллами ( тут вспоминаем про урон не режется у адский, но и дпс скиллами не выдашь). Разница в физ защите чувствуется всегда.Просто глупо утверждать, что пофигу на количество физ защиты.
Слаб0 одетый, с меньшим количеством скиллов, с меньшей точкой танк всегда проиграет лучше укомплектованному и по хрену светлый он или тёмный в пве он или пвп
Даже при совместном пробеге высокоуровневых данжей в два обора (второй тёмный), не могу не
порадоваться выбранной стороне и своей стабильности и лучшей выживаемости по сравнению с тёмным. Потом с умилением читаю форум Нивала как у нас (светлых) всё плохо, и в 100-й раз убеждаюсь что сделал правильный выбор =) Хоть многие тут не раз мне писали, что буду разочарован. С нетерпением жду 99-х скиллов , оч хочется потестить "плохой хвост" и "никчёмную арму" и т.п.Оборотень 100
Процион
-
10.08.2010 12:52 #949
-
10.08.2010 14:18 #950
Мой выбор темнота.....
Скилы дешевле... Соотношение так скать цена/качество у темных лучше))