Страница 95 из 612 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 145 195 595 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 941 по 950 из 6113
    Неопределившийся an157 житель Идеального Мира

[QUOTE=Rac3R;2501657]Блин уже и здесь любовь развели)
    Иди смотрите сериалы)[/QUOTE]

а ты не видел?))) в контакте эту любовь уже на видео показывают))) так что сериалы по ПВ тоже не загорами) Кто нить да додумается снять сериал по своей игре аля санта-барбара)))))
    "Он осенён римским крестом, над головой – красный дракон, на клинке меча руническая вязь. Правит король твёрдой рукой , слово и мощь, свет и покой. Словно камни-исполины держат власть!!!" - гр Ария - Кровь королей
    Клан ~LainRim~

Неопределившийся Valkyre ученик Вея Сяо Бао Valkyre ученик Вея Сяо Бао Valkyre ученик Вея Сяо Бао Аватар для Valkyre

[QUOTE=an157;2501765]а ты не видел?))) в контакте эту любовь уже на видео показывают))) так что сериалы по ПВ тоже не загорами) Кто нить да додумается снять сериал по своей игре аля санта-барбара)))))[/QUOTE]

Не дай бог такому случиться...Человек уже перевёл дружбу,бизнес,отношения в виртуал...даже семью(треклятые симсы)...Разве что сам ещё не стал виртуальным.Ведь тело в реале всё ещё требует кушать,мыться,ходить в туалет,секса :р
    Не верю в виртуальные отношения.Ни на каком уровне.В игре - только сотрудничество,вдвоём просто играть проще,а цж всякие там цветочки,поцелуйчики,комплименты и привет солнышко...просто слова в чате,не подкреплённые НИ ЧЕМ.

[QUOTE=Valkyre;2501789]Не дай бог такому случиться...Человек уже перевёл дружбу,бизнес,отношения в виртуал...даже семью(треклятые симсы)...Разве что сам ещё не стал виртуальным.Ведь тело в реале всё ещё требует кушать,мыться,ходить в туалет,секса :р
    Не верю в виртуальные отношения.Ни на каком уровне.В игре - только сотрудничество,вдвоём просто играть проще,а цж всякие там цветочки,поцелуйчики,комплименты и привет солнышко...просто слова в чате,не подкреплённые НИ ЧЕМ.[/QUOTE]

полностью согласен. но как говорят бизнесмены "пипэл хавает" и это приносит доход) а в нынешней ситуации не малый доход) кстати недавно глянул старый фильм со Сталоне называется "Разрушитель" его там заморозили и в будущее, так вот так секосом занимаются в шлемах не прикасаясь друг к другу))) фильм 1996 года помоему а как в воду глядели))))
    "Он осенён римским крестом, над головой – красный дракон, на клинке меча руническая вязь. Правит король твёрдой рукой , слово и мощь, свет и покой. Словно камни-исполины держат власть!!!" - гр Ария - Кровь королей
    Клан ~LainRim~

Неопределившийся WongAda житель Идеального Мира Аватар для WongAda

[quote=an157;2501765]а ты не видел?))) в контакте эту любовь уже на видео показывают))) так что сериалы по ПВ тоже не загорами) Кто нить да додумается снять сериал по своей игре аля санта-барбара)))))[/quote]
    Хорошая идея)))
    There are some things in the world better off not knowing...
    Сервер- Альтаир, Клан- Sindikat ,Ник- AdaWong
    [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 7%] [Тусовщик: 37%] [Исследователь 37%]

Развивающийся masic1984 житель Идеального Мира

[QUOTE=Valkyre;2501789]В игре - только сотрудничество,вдвоём просто играть проще,а цж всякие там цветочки,поцелуйчики,комплименты и привет солнышко...просто слова в чате,не подкреплённые НИ ЧЕМ.[/QUOTE]

Подкреплять я так полагаю надо немедленным сексом? Или сразу под венец?
    Мдя, неудивительно что вы никого "затаймить" не можете xD
    Да еще и всем присутствующим на форуме несете вашу "Великую Истину" xD

Ну конечно кому то проще "найти любофф в парке за бутылку пива". Ой, нет, "в клубе за бокал мартини".

Неопределившийся Valkyre ученик Вея Сяо Бао Valkyre ученик Вея Сяо Бао Valkyre ученик Вея Сяо Бао Аватар для Valkyre

[QUOTE=masic1984;2501847]Подкреплять я так полагаю надо немедленным сексом? Или сразу под венец?
    Мдя, неудивительно что вы никого "затаймить" не можете xD
    Да еще и всем присутствующим на форуме несете вашу "Великую Истину" xD

Ну конечно кому то проще "найти любофф в парке за бутылку пива". Ой, нет, "в клубе за бокал мартини".[/QUOTE]

Затаймить?Это вы игровой термин решили в любви применить...гениально...а по поводу этого - в игре есть парень.уже 2,5 месяца,кстати) и в реале есть парень)никаких проблем у меня нет.Может,это у вас проблемы? ;)

Неопределившийся WongAda житель Идеального Мира Аватар для WongAda

[quote=Valkyre;2501789]В игре - только сотрудничество,вдвоём просто играть проще,а цж всякие там цветочки,поцелуйчики,комплименты и привет солнышко...просто слова в чате,не подкреплённые НИ ЧЕМ.[/quote]
    Как это [B]ни чем[/B]? Увас есть парень в ПВ и вам будет все равно если он вдруг исчезнит? И скучать не будите?
    There are some things in the world better off not knowing...
    Сервер- Альтаир, Клан- Sindikat ,Ник- AdaWong
    [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 7%] [Тусовщик: 37%] [Исследователь 37%]

Развивающийся masic1984 житель Идеального Мира

[QUOTE=Valkyre;2501863]Затаймить?Это вы игровой термин решили в любви применить...гениально...а по поводу этого - в игре есть парень.уже 2,5 месяца,кстати) и в реале есть парень)никаких проблем у меня нет.Может,это у вас проблемы? ;)[/QUOTE]

Прикиньте, я уже женат три года как.

В отличие от вас я не пропагандирую никаких "Великих и Непогрешимых Истин". Просто при столкновении с реальностью (а мой краткий рассказ тремя страницами выше - пример такой реальности) они долго не живут.

Поэтому как раз таки у меня проблем нет, а вот у вас они похоже все таки есть. Дайте угадаю - имеется негативный опыт виртуальных взаимоотношений? Возможно проблема в том что вы слишком разделяете свою "личность для реала" и "личность для вирта".

[QUOTE=masic1984;2501922]Прикиньте, я уже женат три года как.

В отличие от вас я не пропагандирую никаких "Великих и Непогрешимых Истин". Просто при столкновении с реальностью (а мой краткий рассказ тремя страницами выше - пример такой реальности) они долго не живут.

Поэтому как раз таки у меня проблем нет, а вот у вас они похоже все таки есть. Дайте угадаю - имеется негативный опыт виртуальных взаимоотношений? Возможно проблема в том что вы слишком разделяете свою "личность для реала" и "личность для вирта".[/QUOTE]

эйэйэйэй) вы чего) вот перебранку устроили) зачем портите друг другу настроение перед выходными?)
    Клан ~LainRim~

[QUOTE=masic1984;2501922]Прикиньте, я уже женат три года как.

Поэтому как раз таки у меня проблем нет, а вот у вас они похоже все таки есть. Дайте угадаю - имеется негативный опыт виртуальных взаимоотношений? Возможно проблема в том что вы слишком разделяете свою "личность для реала" и "личность для вирта".[/QUOTE]

Больно глубоко копаете.В игре с парнем исключительно сотрудничество - уже писала что для меня это способ облегчить игровой процесс.Как бы нет никакого раздвоения личности)И виртуальные отношения это у меня первые) И никакую истину я никому впаривать не собираюсь - лишь высказала своё мнение...мои посты вас так зацепили?Не ожидала)

Страница 95 из 612 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 145 195 595 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права