Страница 95 из 401 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 145 195 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 941 по 950 из 4001
    Развивающийся ColdHeartbreaker житель Идеального Мира Аватар для ColdHeartbreaker

[QUOTE=Harunobu;2664932]Тема регулярно выплывает в режим меряния пыпыськами и того, что там у дам... :laugh:

Ну выложила она эти 3к ЮСД - дальше что? Выложилда и выложила. Значед, было легко эти деньги получить... Вагоны разгружать вряд ли приходилось... :laugh:
    Почему часто весьма богатых европейцев жители РФ называют жмотами? Потому что, как правило этим людям не нужно пускать пыль в глаза другим. Они зарабатывают свои состояния десятилетиями, именно зарабатывают и поэтому знают цену каждому Евро. В РФ тема с бешеным баблом пришла сравнительно недавно и учитывая предрасположенность большинства населения к раздуванию собственной важности путем доказательства этого через кошелек (из грязи в князи) отлично работает в ПВ. Локализаторы не лохи и отлично знают психологию населения. Отсюда, кстати постоянные красные надписи в мирчат - кто-то получил что-то. Расчет прост - быдло начитаецо и побежит донатить. На PWI, к слову, в мир чат ничего подобного никогда не пишется, хотя сундуков там открывают не меньше.[/QUOTE]

А вот мне почему то кажется, что в теме аргументированых, адекватных постов касаемо темы больше именно со стороны донатов. А те, кто против доната - чаще всего только метаются каками, и намного чаще уходят от темы в своем желании доказать неправоту донатов. Хотя, конечно, исключения есть по обе стороны баррикад, естественно.
    Последний раз редактировалось ColdHeartbreaker; 24.02.2010 в 20:35.

Развивающийся ColdHeartbreaker житель Идеального Мира Аватар для ColdHeartbreaker

[QUOTE=NegativeCat;2664967]Знаете, я когда ругаю пв, я ругаю не просто так, я год в нее играл. Вы же не можете привести никаких преимущест f2p перед абоненткой, кроме этих загадочных слов :rolleyes:[/QUOTE]

Прежде всего, тема не про оценку ПВ, а о донатах. И, соответственно, в какой-то мере о не-донатах. Иными словами, о тех, кто таки [u]играет в ПВ[/u]. А не о том, надо ли ругать игру, в которой мы с вами сейчас.

[quote=ColdHeartbreaker;2664985]Прежде всего, тема не про оценку ПВ, а о донатах. И, соответственно, в какой-то мере о не-донатах. Иными словами, о тех, кто таки [U]играет в ПВ[/U].[/quote]
    Если вы бы внимательно прочли самое первое сообщение, то обнаружили бы что тема о том почему люди играют в f2p а не p2p игру.
    PW WB 101 удален
    WoW: Rogue 85 on
    Frost Mage 85 on
    Retribution Paladin 85 on

Опытный Harunobu житель Идеального Мира Аватар для Harunobu

[QUOTE=ColdHeartbreaker;2664972]А вот мне почему то кажется, что в теме аргументированых, адекватных постом касаемо темы больше именно со стороны донатов. А те, кто против доната - чаще всего только метаются каками, и намного чаще уходят от темы в своем желании доказать неправоту донатов. Хотя, конечно, исключения есть по обе стороны баррикад, естественно.[/QUOTE]

Я лично обеими руками за донат! Что с большим удовольствием делаю на PWI, где мне за мои деньги предоставляют продукт полностью меня удовлетворяющий по потребительским качествам. В Нивал я задонатил, слава Богу, всего около 8к денег РФ и исключительно доволен тем, что не стал дальше играть в этот лохотрон.
    Весьма упитанный и очень милый тролль-националсоциалист...(с)

[QUOTE=NegativeCat;2664967]Знаете, я когда ругаю пв, я ругаю не просто так, я год в нее играл. Вы же не можете привести никаких преимуществ f2p перед абоненткой, кроме этих загадочных слов :rolleyes:[/QUOTE]

Ну вы в ВоВ поиграйте пол годика по два-три часа в НЕДЕЛЮ и сравните как далеко вы там продвинитесь и как далеко в том же пв с донатом.

[QUOTE=NegativeCat;2664998]Если вы бы внимательно прочли самое первое сообщение, то обнаружили бы что тема о том почему люди играют в f2p а не p2p игру.[/QUOTE]

Тема какая? И, кстати, видимо, агрументы исчерпаны? Это тоже о чем-то говорит.

[quote=Zamigaga;2665002]Ну вы в ВоВ поиграйте пол годика по два-три часа в НЕДЕЛЮ и сравните как далеко вы там продвинитесь и как далеко в том же пв с донатом.[/quote]
    Знакомый играл в вов больше даже как и я после работы (в пв), был доволен. Кстати а долго вы будете качаться до 100+ в пв играя по 2 часа в неделю? Наверное недели две, если с донатом? :D
    И что, все абонентки ограничены вов?
    [quote=ColdHeartbreaker;2665003]Тема какая? И, кстати, видимо, агрументы исчерпаны? Это тоже о чем-то говорит.[/quote]
    Я тут кучу аргументов писал, да видимо бесполезно, ибо кое-кто на них предпочитает просто не отвечать.
    Последний раз редактировалось NegativeCat; 24.02.2010 в 20:48.
    PW WB 101 удален
    Frost Mage 85 on

У наставника h6666 житель Идеального Мира Аватар для h6666

я одного не пойму,,,почему обычные игроки против донатов(ну не все конешно,,ну есть некоторые)обычно начинаешь думать о донатстве лвл 80,,,,90+там полюбе как минимум нужна хира на таких лвл (как минимум,,,не говаря о других не менее важных вещах)некотырые скажут(ну я там пофармлю и куплю себе эти веши,,без кидания реала в игру)нооо тут есть подвох,,,как бы ты купил эти вещи если бы никто не донатил(так что данатсво помогает выживат не токо самому донату,,но и остальным игрокам,которые не могут себе позволить кинуть реала в игру)
    [Вот кто я!] [Манчкин 30%] [Убийца 33%] [Тусовщик 37%] [Исследователь 0%]
    ЗлоЙ waR-кОпьЕ

У наставника h6666 житель Идеального Мира Аватар для h6666

[QUOTE=Harunobu;2665001]Я лично обеими руками за донат! Что с большим удовольствием делаю на PWI, где мне за мои деньги предоставляют продукт полностью меня удовлетворяющий по потребительским качествам. В Нивал я задонатил, слава Богу, всего около 8к денег РФ и исключительно доволен тем, что не стал дальше играть в этот лохотрон.[/QUOTE]
    лохотрон ,,это когда ты тратиш деньги но в замен ничего не получаешь ну вообшем развод(это так если ты не знал)так что не могу представить себе,,как ты кидал реал,,и в итоге нечего не получал!!??
    [Вот кто я!] [Манчкин 30%] [Убийца 33%] [Тусовщик 37%] [Исследователь 0%]
    ЗлоЙ waR-кОпьЕ

[quote=h6666;2665053]лохотрон ,,это когда ты тратиш деньги но в замен ничего не получаешь ну вообшем развод(это так если ты не знал)так что не могу представить себе,,как ты кидал реал,,и в итоге нечего не получал!!??[/quote]
    Конечно, накупить виртуальной ерунды на 2к баксов - это не лохотрон :lol: Это ж голубая мечта любого Остапа Бендера - продаешь ничего, получаешь профит.
    PW WB 101 удален
    Frost Mage 85 on

Страница 95 из 401 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 145 195 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права