[QUOTE=Harunobu;2664932]Тема регулярно выплывает в режим меряния пыпыськами и того, что там у дам... :laugh:
Ну выложила она эти 3к ЮСД - дальше что? Выложилда и выложила. Значед, было легко эти деньги получить... Вагоны разгружать вряд ли приходилось... :laugh:
Почему часто весьма богатых европейцев жители РФ называют жмотами? Потому что, как правило этим людям не нужно пускать пыль в глаза другим. Они зарабатывают свои состояния десятилетиями, именно зарабатывают и поэтому знают цену каждому Евро. В РФ тема с бешеным баблом пришла сравнительно недавно и учитывая предрасположенность большинства населения к раздуванию собственной важности путем доказательства этого через кошелек (из грязи в князи) отлично работает в ПВ. Локализаторы не лохи и отлично знают психологию населения. Отсюда, кстати постоянные красные надписи в мирчат - кто-то получил что-то. Расчет прост - быдло начитаецо и побежит донатить. На PWI, к слову, в мир чат ничего подобного никогда не пишется, хотя сундуков там открывают не меньше.[/QUOTE]
А вот мне почему то кажется, что в теме аргументированых, адекватных постов касаемо темы больше именно со стороны донатов. А те, кто против доната - чаще всего только метаются каками, и намного чаще уходят от темы в своем желании доказать неправоту донатов. Хотя, конечно, исключения есть по обе стороны баррикад, естественно.
Показано с 941 по 950 из 4001
Тема: Кому нравится донат?
-
24.02.2010 20:31 #941
Последний раз редактировалось ColdHeartbreaker; 24.02.2010 в 20:35.
-
24.02.2010 20:33 #942
[QUOTE=NegativeCat;2664967]Знаете, я когда ругаю пв, я ругаю не просто так, я год в нее играл. Вы же не можете привести никаких преимущест f2p перед абоненткой, кроме этих загадочных слов :rolleyes:[/QUOTE]
Прежде всего, тема не про оценку ПВ, а о донатах. И, соответственно, в какой-то мере о не-донатах. Иными словами, о тех, кто таки [u]играет в ПВ[/u]. А не о том, надо ли ругать игру, в которой мы с вами сейчас.
-
24.02.2010 20:36 #943
[quote=ColdHeartbreaker;2664985]Прежде всего, тема не про оценку ПВ, а о донатах. И, соответственно, в какой-то мере о не-донатах. Иными словами, о тех, кто таки [U]играет в ПВ[/U].[/quote]
Если вы бы внимательно прочли самое первое сообщение, то обнаружили бы что тема о том почему люди играют в f2p а не p2p игру.PW WB 101 удален
WoW: Rogue 85 on
Frost Mage 85 on
Retribution Paladin 85 on
-
24.02.2010 20:37 #944
[QUOTE=ColdHeartbreaker;2664972]А вот мне почему то кажется, что в теме аргументированых, адекватных постом касаемо темы больше именно со стороны донатов. А те, кто против доната - чаще всего только метаются каками, и намного чаще уходят от темы в своем желании доказать неправоту донатов. Хотя, конечно, исключения есть по обе стороны баррикад, естественно.[/QUOTE]
Я лично обеими руками за донат! Что с большим удовольствием делаю на PWI, где мне за мои деньги предоставляют продукт полностью меня удовлетворяющий по потребительским качествам. В Нивал я задонатил, слава Богу, всего около 8к денег РФ и исключительно доволен тем, что не стал дальше играть в этот лохотрон.Весьма упитанный и очень милый тролль-националсоциалист...(с)
-
24.02.2010 20:37 #945Воин
[QUOTE=NegativeCat;2664967]Знаете, я когда ругаю пв, я ругаю не просто так, я год в нее играл. Вы же не можете привести никаких преимуществ f2p перед абоненткой, кроме этих загадочных слов :rolleyes:[/QUOTE]
Ну вы в ВоВ поиграйте пол годика по два-три часа в НЕДЕЛЮ и сравните как далеко вы там продвинитесь и как далеко в том же пв с донатом.
-
24.02.2010 20:38 #946
[QUOTE=NegativeCat;2664998]Если вы бы внимательно прочли самое первое сообщение, то обнаружили бы что тема о том почему люди играют в f2p а не p2p игру.[/QUOTE]
Тема какая? И, кстати, видимо, агрументы исчерпаны? Это тоже о чем-то говорит.
-
24.02.2010 20:41 #947
[quote=Zamigaga;2665002]Ну вы в ВоВ поиграйте пол годика по два-три часа в НЕДЕЛЮ и сравните как далеко вы там продвинитесь и как далеко в том же пв с донатом.[/quote]
Знакомый играл в вов больше даже как и я после работы (в пв), был доволен. Кстати а долго вы будете качаться до 100+ в пв играя по 2 часа в неделю? Наверное недели две, если с донатом? :D
И что, все абонентки ограничены вов?
[quote=ColdHeartbreaker;2665003]Тема какая? И, кстати, видимо, агрументы исчерпаны? Это тоже о чем-то говорит.[/quote]
Я тут кучу аргументов писал, да видимо бесполезно, ибо кое-кто на них предпочитает просто не отвечать.Последний раз редактировалось NegativeCat; 24.02.2010 в 20:48.
PW WB 101 удален
Frost Mage 85 on
-
24.02.2010 20:45 #948
я одного не пойму,,,почему обычные игроки против донатов(ну не все конешно,,ну есть некоторые)обычно начинаешь думать о донатстве лвл 80,,,,90+там полюбе как минимум нужна хира на таких лвл (как минимум,,,не говаря о других не менее важных вещах)некотырые скажут(ну я там пофармлю и куплю себе эти веши,,без кидания реала в игру)нооо тут есть подвох,,,как бы ты купил эти вещи если бы никто не донатил(так что данатсво помогает выживат не токо самому донату,,но и остальным игрокам,которые не могут себе позволить кинуть реала в игру)
[Вот кто я!] [Манчкин 30%] [Убийца 33%] [Тусовщик 37%] [Исследователь 0%]
ЗлоЙ waR-кОпьЕ
-
24.02.2010 20:49 #949
[QUOTE=Harunobu;2665001]Я лично обеими руками за донат! Что с большим удовольствием делаю на PWI, где мне за мои деньги предоставляют продукт полностью меня удовлетворяющий по потребительским качествам. В Нивал я задонатил, слава Богу, всего около 8к денег РФ и исключительно доволен тем, что не стал дальше играть в этот лохотрон.[/QUOTE]
лохотрон ,,это когда ты тратиш деньги но в замен ничего не получаешь ну вообшем развод(это так если ты не знал)так что не могу представить себе,,как ты кидал реал,,и в итоге нечего не получал!!??[Вот кто я!] [Манчкин 30%] [Убийца 33%] [Тусовщик 37%] [Исследователь 0%]
ЗлоЙ waR-кОпьЕ
-
24.02.2010 20:51 #950
[quote=h6666;2665053]лохотрон ,,это когда ты тратиш деньги но в замен ничего не получаешь ну вообшем развод(это так если ты не знал)так что не могу представить себе,,как ты кидал реал,,и в итоге нечего не получал!!??[/quote]
Конечно, накупить виртуальной ерунды на 2к баксов - это не лохотрон :lol: Это ж голубая мечта любого Остапа Бендера - продаешь ничего, получаешь профит.PW WB 101 удален
Frost Mage 85 on