Результаты опроса: Нуб или Папка

Голосовавшие
2894. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я-Папка и меня раздражают нубы

441 15.24%
  • Я-Папка и всячески помогаю нубам освоится в игре

974 33.66%
  • Я-Нуб и меня раздражают папки

299 10.33%
  • Я-Нуб и меня не бесят папки

1,180 40.77%
Страница 95 из 108 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 941 по 950 из 1072
    У наставника Falconet житель Идеального Мира Аватар для Falconet

Я сначала в игре тупила немного)Потом залезла на форум и узнала много нового и полезногоНо всё равно иногда возникают вопросы в процессе игры,поэтому обращаюсь к окружающим с вопросом

Развивающийся dantalas житель Идеального Мира Аватар для dantalas

Цитата Сообщение от SnowTaste Посмотреть сообщение
    Мне кажется если вас в реале убьют - на прямоту рук это навряяяяяяядли повлияет
    Никакой логики не наблюдаю
    вы реальности не путайте и не сравнивайте) а логика проста как двери.
    азъ есмь

Опытный Nifilima житель Идеального Мира Аватар для Nifilima

Когда ещё только начинала играть умный человек посоветовал юзать форум и базу,а потом уже спрашивать в игре,так делаю по сей день.Щас раздражают вопросы от приставучих нубов,если не игнорю то отвечаю чтобы юзали базу или форум,не стоит всегда полагаться на окружающих.
    [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 17%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 37%] [Узнай кто ты!]

Неопределившийся MaikRise житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Nifilima Посмотреть сообщение
    Когда ещё только начинала играть умный человек посоветовал юзать форум и базу,а потом уже спрашивать в игре,так делаю по сей день.Щас раздражают вопросы от приставучих нубов,если не игнорю то отвечаю чтобы юзали базу или форум,не стоит всегда полагаться на окружающих.
    Тоже смотря как спросят: бывает мило попросят, так и приятно ответить человеку, а попадается и полный неадекват

Цитата Сообщение от MaikRise Посмотреть сообщение
    Тоже смотря как спросят: бывает мило попросят, так и приятно ответить человеку, а попадается и полный неадекват
    Это ещё хорошо если 1 раз ответишь по теме им и успокоятся,но часто начинают посылать запросы во френды и "помоги мне с квестами",вот это бесит
    [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 17%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 37%] [Узнай кто ты!]

Неопределившийся MaikRise житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Nifilima Посмотреть сообщение
    Это ещё хорошо если 1 раз ответишь по теме им и успокоятся,но часто начинают посылать запросы во френды и "помоги мне с квестами",вот это бесит
    Тру, есть и уж слишком настойчивые.
    Я отношусь к этому ровно: если видно, что человек адекватный и интеллигентный, то почему бы ему не помочь, а если очередное быдло, то есть Игнор.

Цитата Сообщение от MaikRise Посмотреть сообщение
    Тру, есть и уж слишком настойчивые.
    Я отношусь к этому ровно: если видно, что человек адекватный и интеллигентный, то почему бы ему не помочь, а если очередное быдло, то есть Игнор.
    Я видимо не так добра как вы,действую по принципу - я тут всё по-возможности делала сама и они пусть поучаться))

Если норм спросят и есть время, да и вопрос не из серии "как найти Дикообраза", стараюсь отвечать.
    +1 к Nifilimа.
    Сегодня ответила милой вродь девушке на кучу вопросов, потом оказалось, что ей надо вальнуть Босса, ну помогла ей (даж Спасибо она не сказала), что мне 2 мин не убудит..... Ну а потом понеслась)- "А 20 мобов помоги убить"
    Да и вообще я тоф, когда начинала играть прежде всего FAQ на форумах почитала, чтоб самой за себя стыдно не было.

Любопытный sam5032 житель Идеального Мира Аватар для sam5032

коронный вопрос))))
    с каво падает лопата
    [Вот кто я!] [Манчкин 30%] [Убийца 20%] [Тусовщик 13%] [Исследователь 37%][b][Узнай кто ты!] нубо лук 7х+ процион

Первые шаги Artem7456 житель Идеального Мира Аватар для Artem7456

Цитата Сообщение от sam5032 Посмотреть сообщение
    коронный вопрос))))
    с каво падает лопата
    с мобов 150 уровня
    Класс: воин топорщик
    Ник: Fagot7456
    Уровень: 68
    Сервер: Сириус

Страница 95 из 108 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права