Результаты опроса: Чтоже?

Голосовавшие
1990. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бог_палач

1,360 68.34%
  • 95-ая праща

177 8.89%
  • Император Цынь

239 12.01%
  • Другой вариант(написать в комента)

214 10.75%
Страница 95 из 115 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 941 по 950 из 1145
    На перепутье Eggen житель Идеального Мира Аватар для Eggen

В недрах раздела есть табличка с цифровым анализом различных видов дамага: криты, дпс, сумма за час.
    Там есть Грабитель, но к сожалению отсутствуют Нирвана и Супернова. Из рассчитанных с отрывом 1 место у Длинного лука охотника-тени, второе делят Император Цинь и Бог-палач (Палач чуть лучше везде, кроме суммарного урона). Есть мнение, что Улыбка Императора на +12 равен Наследнику старой легенды, но это данные из неофициальной базы ПВ, и вполне возможно, что реальные статы после точки будут иными. Да и точить пуху на +12 имхо - бред, вполне достаточно +11.
    А вообще самыми мощными пухами на данный момент являются Девятый день и безвестный пока девятый ранг, которые я вам желаю заиметь без капли доната)

Первые шаги Deiv888 житель Идеального Мира

А сколько будет стоить Императора собрать - восьмой ранг вообще в топку за такие деньги!
    С палачом определился - ему бы только дистанцию вместо снятия бафов (т.к. процент малый очень)
    Так что дупустим наровне если ловки +10 не считать)

Первые шаги Deiv888 житель Идеального Мира

★★Небесный лук
    Лук
    Уровень 16
    Скорость атаки 0.71
    Физическая атака 1257-2334
    Требуемый уровень: 101
    Требуемая сила: 55
    Требуемая ловкость: 305
    Показатель атаки +30%
    Сломанный дух: с большой вероятностью снимает все благословения с цели.
    Ловкость +10
    Пауза между атаками -0.1 сек
    Здоровье +205
    Глас Небес (6)

101 лвл правда ,но на оффе реально ли собирать такие - либо 9 ранг быстрей поxдами в 19 данж получить?))

Гроза бездушных Vargshar житель Идеального Мира Аватар для Vargshar

Цитата Сообщение от Eggen Посмотреть сообщение
    А вообще самыми мощными пухами на данный момент являются Девятый день и безвестный пока девятый ранг, которые я вам желаю заиметь без капли доната)
    Взять в заложники директора майру и потребовать их в качестве выкупа?
    Всё что не приколочено - моё.
    Всё что я могу отодрать - не приколочено. ©

2015_bronze Защитник Города Драконов andylugansk кавалер Знака железной крови

В недрах раздела есть табличка с цифровым анализом различных видов дамага: криты, дпс, сумма за час.
    Там есть Грабитель, но к сожалению отсутствуют Нирвана и Супернова. Из рассчитанных с отрывом 1 место у Длинного лука охотника-тени, второе делят Император Цинь и Бог-палач (Палач чуть лучше везде, кроме суммарного урона).
    Плохая память у вас...
    Тема эта - арифметика - не глубоко в недрах - а прилеплена вверху нашей ветки.
    Первое место - да, у Длинного лука (DPS w/ crit: 15340 при точке +7 и 1 камне 11 лвл).
    Но второе - не Император и Палач, а Император и АПГ, причем АПГ даже обходит Императора (DPS w/ crit 10976 АПГ против 10716 Император).
    А палач - делит уже третье место с ПВХ (10335 палач и 10301 ПВХ)

И суперн6ова там рассчитана кстати тоже) Низкий DPS w/ crit:, всего 9112.4.

Но это голая арифметика, и понятно, что супернову некорректно оценивать по показателям автоатаки, а Палача нельзя ставить на одну планку с ПВХ (тру и "кака" абилки). И АПГ показавший второе место - все таки узконаправленная пуха, и не годится для "стандартных" темных собратьев и ПВП в режиме беглый-пиу-пиу.

Сама тема: https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=56564

Цитата Сообщение от Deiv888 Посмотреть сообщение
    А сколько будет стоить Императора собрать - восьмой ранг вообще в топку за такие деньги!
    С палачом определился - ему бы только дистанцию вместо снятия бафов (т.к. процент малый очень)
    Так что дупустим наровне если ловки +10 не считать)
    6 ранг дешевле Палача, сами посчитайте, у меня получилось, что Палач 12к рублей, а 6 ранг - 8,5

Цитата Сообщение от andylugansk Посмотреть сообщение
    Плохая память у вас...
    Тема эта - арифметика - не глубоко в недрах - а прилеплена вверху нашей ветки.
    Я не по тему в топике, в ней мне, честно говоря, ничего не видно. Где-то есть пост Волчонка с таблицей по видам дамага, с цифрами и диаграммой, вот это тру, ящетаю - все наглядно

Цитата Сообщение от andylugansk Посмотреть сообщение
    у Длинного лука (DPS w/ crit: 15340 при точке +7 и 1 камне 11 лвл)
    Эээ, разве у оранжа может быть один камень?
    Последний раз редактировалось Eggen; 15.04.2011 в 10:26.

Защитник Города Драконов Sharikow житель Идеального Мира Аватар для Sharikow

6 ранг дешевле Палача, сами посчитайте, у меня получилось, что Палач 12к рублей, а 6 ранг - 8,5
    Эт как интересно у тебя получилось? 35к репы, из которых до 5к выходит при естественном каче, остальные 30к нужно разгонять нашивками, то есть 1200 нашивок в среднем по 250к в сумме дают 300кк юанек, плюс 10 эмблемок, которые тоже минимум 100-150кк затянут. В сумме выходит 400-450кк, за которые можно купить палача и неплохо его проточить.

Я не по тему в топике, в ней мне, честно говоря, ничего не видно. Где-то есть пост Волчонка с таблицей по видам дамага, с цифрами и диаграммой, вот это тру, ящетаю - все наглядно
    А ЯЩЕтаю, что наиболее показательны результаты именно в теме Стила, т.к. значения взяты с учетом шмота, а не с голой пухи, более того, пухи при замерах поставлены в равные условия. Более того, будьте реалистом - какая разница какие характеристики у 8-го ранга, если при нынешних условиях он не доступен 99% играющих, а для оставшегося 1% еще и нецелесообразен?
    Последний раз редактировалось Sharikow; 15.04.2011 в 10:41.

Развивающийся xy55xy житель Идеального Мира

мой выбор ☆☆Арбалет Полуденного грома. а бог палач ето хрень, снимает бафы раз в 100 лет.... какието жалкие 16 ловки... пуху только брать из за того что она аспд дает ?? денег тех не стоит....

Неопределившийся mrMur житель Идеального Мира Аватар для mrMur

По поводу пушек сансары:

Грейд палача дает только +100 к атаке и уж поверьте за 500кк - это не лучшее вложение денег.

Грейд любой ХХ-пушки дает +100 к атаке, 13-ый ранк (что позволяет одевать 13-е соски) + лучше точиться благодаря своему ранку + вставлять Сюань Юани и подобное.

Второй грейд пушек дает еще +100 к атаке и пара сомнительных плюшек, которые могут и не стоит своих еще 700кк.

В общем, на мой взгляд, если не хочется устраивать кич и выпендрежь, имеет смысл грейдить только сумеречные пухи до 1-го грейда.
    Muravei / Астра / лучник 103 / NewAngels / Evadex / LJ

Страница 95 из 115 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права