+ Ответить в теме
Страница 95 из 118 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 941 по 950 из 1175
    Воин Hally20 на пути к Городу Драконов

Новый вид развода на деньги.
    Если видите, что в мир орут что то вроде "ищу 7 лвл профу скрафтить хрень... только дайте в залог за ресы NNкк... плачу 2кк за работу..." - не ведитесь. Это развод. Вам подсунут дешевые ресы, а про деньги "заложенные" можете забыть навсегда. Скрафтить обычно предлогают 90 гг и вместо Лап Великого Зверя (за которые требуют залог) подсовывают Лапы Великой Обезьяны, ну и так далее.

Развивающийся SevDvina житель Идеального Мира Аватар для SevDvina

Намедни,пришло письмо на почту от неизвестного мне тела,мол ухожу из игры на тебе 40 тысченок на халяву. Удалил письмо вместе с деньгами, в доброту неизвестных не верю.
    Не судите о человеке по его друзьям, у Иуды они были безупречны.

Цитата Сообщение от SevDvina Посмотреть сообщение
    Намедни,пришло письмо на почту от неизвестного мне тела,мол ухожу из игры на тебе 40 тысченок на халяву. Удалил письмо вместе с деньгами, в доброту неизвестных не верю.
    Совершенно верно сделали. Моему другу написали письмо,мол,спасибо,что научил способам развода, вот тебе 5кк от прошлого дохода. Он взял и написал:дай еще. Ну и выкупал потом своего 101 мага из бана за мошенничество -_-

Защитник Города Драконов Livle житель Идеального Мира Аватар для Livle

Аккуратнее - на згд часто пишут в пм про новые способы взлома голдов, убер способа точки и тд - даже если что-то ответить - могут забанить!
    Орион: Адский перышкокрыл 101 -on-, Адский чарователь 102 -on-, Райский рыжий коврик 101 -on-, Адский магик 101 -on-, Адский твинко перышкокрыл 101 -on-, Адский рыб 101 -on-

Цитата Сообщение от Livle Посмотреть сообщение
    Аккуратнее - на згд часто пишут в пм про новые способы взлома голдов, убер способа точки и тд - даже если что-то ответить - могут забанить!
    Мм, надо бы убрать с шаманки автоответ.

Цитата Сообщение от HelenEva Посмотреть сообщение
    Мм, надо бы убрать с шаманки автоответ.
    Есть такое, у меня одного знакомого, которы просто написал такому вот *просвещенному* информатору одну фразу - И что? - забанили как соучастника...
    Орион: Адский перышкокрыл 101 -on-, Адский чарователь 102 -on-, Райский рыжий коврик 101 -on-, Адский магик 101 -on-, Адский твинко перышкокрыл 101 -on-, Адский рыб 101 -on-

Первые шаги pupok1558 на дне Реки Малиновок

у меня проблема к игре! я поставил на аук 16голд но сума пришла денег не 100% а 50% почему так???

На перепутье volond430 на скользкой дорожке

Игрок slavok224 кидает на вино берет в данже деньги и покидает группу,забаньте его пожалуйста,и всех его персонажей желательно тоже забанить,ниже скриншот

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...FF4UfhFDz4Y-78

Опытный fuliya житель Идеального Мира Аватар для fuliya

Вот такая штука пришла одному из персов на Пегасе по игровой почте.

Честно признаюсь, ввело в заблуждение. Вроде как, администрация никогда не просит логины и пароли... но то, что сообщение как Системное, еще и от GM - да, идея гениальна. Думаю, что повелись на это многие.

Ответила твинком, конечно, левые данные написала, сами за себя говорящие. Интересно было продолжение.
    Приходит ответ "Извените, но вы вели неправилый логин и пороль" - правописание сохранено.

Осторожнее, друзья
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 124c.jpg‎
Просмотров: 629
Размер:	186.5 Кб
ID:	119285  
    Последний раз редактировалось fuliya; 13.05.2013 в 14:50.

Кроме разводов от гм чаще всего пытаются скопировать ник мастера/маршала клана и от его лица попросить денег, либо ваши данные. Самое прекрасное, что когда я послала одного такого разводилу, он пообещал зайти на якобы маршала клана и меня кикнутьМинут через 40 сказал, что у него дела...

+ Ответить в теме
Страница 95 из 118 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права