Пасивное курение убивает - доказано фирмой заплатившей пассивным курильщикам за дачу заведомо ложных показаний Или наневшее злого трактариста Васю который убивал пассивных курильщиков чтобы это доказать
Ну что вы бред пишите - как такое можно знать или доказать
У каждого билда свои плюсы и минусы - лайт вполне жизнеспособный вариант.
+ Ответить в теме
Показано с 941 по 950 из 1374
-
09.01.2011 20:31 #941
-
09.01.2011 20:36 #942
на 90- уровнях лайт ещё кое-как... на 95+ он "не в тему"... а на 100+... простите. ну, сосёт.
У лайт брони родные показатели одинаковы - небольшая по физе, небольшая по мдефу. У робы - много магдефа, физы мало. Хеви - понятно.
На 100+ появляются для робы замечательные бижи на физу... Вселенский Гром/Ю Чженька и Куб бижа/Амулет призывания весны. Сравнительно небольшой точкой можно поднять физу до 4к. Больше и не надо =) Роба требует только силу - можно кидать статы в фуллкон. Вообще, как показывает практика, самый вменяемый билд для лисы - фуллкон, кон инт, с уклоном в кон, на крайняк. Недостаток магатаки лиса компенсирует ранение, 79-е дебаффы, светлая слабость, секрет духа. При средней точки лиса будет иметь и достаточно физдефа, и прилично хп, что бы выжить. Но... будет ещё и магдеф. Который довольно критичен, если на сервере есть фуллинт маги. А они есть всегда.
Лайту же... делать две бижи? простите... это неудобно. Тяжел выбор колец. Запара со статами... даже, если все будет сбалансированно, при граммотном билде у коновой роболисы будет один единственный показатель меньше - крит. А, вру, ещё и уклон, физатака с меткостью. Критично? ^^
У хевилисы... аналогично робной, только точка нужна миниум +7 в круг, минимум 9-е камушки.Последний раз редактировалось esceJKT; 09.01.2011 в 22:26.
PW off
- Так значит, ты - сторонница хитрости?
- Нет, я не люблю хитрить. Но если нас хотят обмануть - положение развязывает нам руки.
-
09.01.2011 21:31 #943
-
09.01.2011 21:41 #944
Имея опыт спора с вами - я буду выше того чтоб отвечать на всю ту понаписанную извеняюсь хрень - и скажу проще. Все билды в игре считаются математическим путём.
Так что цифры или балабол
Как раз таки бижа квестовая дающая м и физ деф лайтовику в тему.
Против нормального мага - 1 хрен - если без бафа что лайт что инт что фул кон - что хеви - пойдет на респ с 1-2 ударов. Если маг нормальный - он даже без отката хирки на респ пошлёт.
Если с фул бафом - первым на респ уйдёт феникс - если вы не владелец мажоритарного мутанта. Фул кон мага не убьёт - лайт ещё есть какой то шанс на крит - а вот маг может и ему собсно пофиг - фул кон лайт хеви - при равной точке - если руки не из Ж.
С физиками - уклон компенсирует деф частично - по мне с 5 дексой мазали луки по 3 раза фул дексовые - так что тут рандом. А крит полезен - никогда не знаеш где повезет - обычно часто не хватает 1-2 удара. У лайта меткость высокая и физ удар норм в лисике - в пвм удобно - на персике поставил и пусть бьет к римеру. Плюс скилы дающие +100% крита тоже вполне норм помогают. Иногда грызть лисой выгоднее чем бить магией - меткость может и помочь.
Лайт точится лучше чем роба в добавок - да и можно одевать некоторые физ шлемы.
Так что свои плюсы как в бюджетном билде так и в донат у неё есть.
Фул кон удел бомжей - по себе знаю - если есть деньги - кон нафиг ненужен. Так что вот такие вот пироги
-
09.01.2011 21:43 #945покажите мне жизнеспособный лайт 100 ур.)) и я уверена, что за сумму его шмота/точки можно собрать не менее вменяемого любого другого друида
-
09.01.2011 22:13 #946
к сожалению на некоторых боссах, бъющих массом, пряморукость неспасает. спасает хира, пилюли, немного везения и конечно хороший прист
-
09.01.2011 22:20 #947
-
10.01.2011 02:28 #948
на вкус и цвет опять же) если речь не идет о дикой заточке, то провал в защитах ощутимый. на первый взгляд баланс, плюс можно усилить тот или иной параметр защиты сменой бижи, а на деле переодеваться - тот еще изврат)
то есть маг имба по дефолту, какая бы лиса на пути не попалась?))
Фул кон удел бомжей - по себе знаю - если есть деньги - кон нафиг ненужен. Так что вот такие вот пирогиTwilight Temple - Werefox 105x3
-
10.01.2011 04:06 #949
-
10.01.2011 04:48 #950
Я думаю насщёт юзает гармониию на 10% маны, таких , пардон, идиоток мало найдёться)
А шипы меня иногда присты сами на них просят кидать...Я лев, в каменных джунглях!
Сириус Друль Хышница 48+