Результаты опроса: Каковы ваши предпочтения в ПК?

Голосовавшие
5101. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Люблю сливать нубов на несколько уровней ниже меня

681 13.35%
  • Фанюсь обычно в местах где качаются персонажи моего уровня

981 19.23%
  • Стараюсь найти соперников сильнее меня и выше уровнем дабы показать им свою пряморукость

932 18.27%
  • ПКшу только с пати, нападаем толпой

329 6.45%
  • Сливаю под мобами или на боссах

272 5.33%
  • Я вообще не ПК и зашел сюда просто посмотреть

2,637 51.70%
  • Афтор темы труЪ

640 12.55%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Страница 95 из 369 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 145 195 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 941 по 950 из 3684

Тема: Опрос ПК

Цитата Сообщение от nibleshik Посмотреть сообщение
    ПК была бы штука неплохая - если бы замок не спасал их от дропа вещей. А то поставил замок ПКшник и льёт себе не парясь ни о чем. А вот если бы пришлось бы на куклы разоряться - то тут многие бы задумались)
    Зачем куклы Привезал шмот и радуйся, а с замком шмот ломается а ченить его только миражами

Неопределившийся anarhhren житель Идеального Мира Аватар для anarhhren

Цитата Сообщение от nibleshik Посмотреть сообщение
    ПК была бы штука неплохая - если бы замок не спасал их от дропа вещей. А то поставил замок ПКшник и льёт себе не парясь ни о чем. А вот если бы пришлось бы на куклы разоряться - то тут многие бы задумались)
    Согласен, да и кукол бы не было и автопривязки - вот было бы хорошо

Цитата Сообщение от Aufiderzein7rus Посмотреть сообщение
    Можно не радоватся а крикнуть в мир типа присты хэлп подымите или иметь воскрешение 50к совсем не деньги Ну убили всякое бывает )
    Вы думаете раз я счас ПК то раньше меня никто никогда не сливал,ошибаетесь и меня сливали на мобах
    и просто на отдыхе на локе но такова механика игры.
    А это из разряда дедовщины: "меня деды угнетали пока духом был, а теперь я дед - вешайтесь духи"

В пк нет ничего такого сверхъестественного, согласитесь. Гораздо интереснее мативация к ПК и дальнейшее поведение человека. Забавно наблюдать как некоторые яро доказывают как им пофиг на наши косы и вары, причем с пеной у рта, а в голове так и крутится мысль: "да обратите же на меня внимание! Я же вас нагибаю, не игнорируйте меня!". И не отрицайте, большая часть пк так думают. Если бы им было действительно пофиг, они бы реагировали по-другому, а именно - никак.
    Не менее забавно читать белый чат при сливах. Люди не понимают разницу между классами, они свято верят что все решает уровень. Они свято верят что если обор 70+ слил мага 90+ то маг нуб, а если лук 50+ снес жрецу 85+ больше половины хп перед смертью, то от просто "нагибатор, только маленький еще".
    Еще смешнее выглядит выход из коса. Когда в него попадали что только не писали. Как дело дошло до выхода так все ангелы невинные, спрашивают: "когда я тебе такое говорил, это не я был, у тебя скринов нет"... Вьются как ужи на сковородке, забавно наблюдать.
    Испытываю отвращение к людям, занимающимся убийством без разбора на определенной локе, а при нападении на них заявляют: "ты в косе", аргументируя это тем, что это их личные косы, что их личная политика. Этакое лицемерие, шаблон поведения для тех, у кого фантазии не хватило даже на то чтобы придумать развод на кос.
    Тех, кто коментирует здесь посты словами "а, это очередной.....", хочу поздравить: вы не менее очередные. Не обязательно задирать нос чтобы отстоять свою точку зрения.
    Некоторые аргументируют слив тем, что им нечего делать, что это правила игры и прочими отмазками. Да, это именно отмазки. Все правила перестают быть таковыми когда начинают служить для оправдания того, что карается общественным порицанием, как это не прискорбно для некоторых.
    О, ты прочёл эту надпись. Мне теперь в ладоши похлопать или пожать тебе руку?

вставлю и я свои 5 коп.
    так получилось что за последние пол года я убил в десятки раз больше игроков чем мобов, да и меня убивали офигенно большое кол-во раз. просто мобы унылы - с них нет ваще никаких лулзов. такие дела. я бывает сольешь кого нибудь и можно столько новых слов узнать.
    и вот еще к примеру, помните в ГТА вайс сити были мини-квесты - "вспышки ярости" - надо было за короткий отрезок времени убить определенное кол-во статистов, иногда, когда я вижу скопление игроков занимающихся каким нить ****отским занятием (фармом мобов или нарезкой ресов) то у меня возникает сильное желание "отыграть" этот квест. =) естественно все это кончается тем что меня отправляют на респ, селяви, но вырезать десяток-другой ****отов я обычно успеваю.
    Недавно починили 5-ю волну =) В первые дни вокруг НПСя былое такое столпотворение что я не удержался и придумал новую развлекуху - врубить антистан, поставить бурю(лукарскую) на НПС, юзать имунки и как можно дольше пытаться удержать эту бурю (в среднем получалось держать 15-20 секунд) - кол-во трупов исчислялось десятками. О том что творилось в моем ПМе я промолчу. Думаете это такой типа черный самопиар? Чесно говоря мне пофиг как ко мне будут относится другие игроки, нормальные люди понимают что это есть just for fun, а на "обиженных" мне какбе пофиг.
    ИМХО - никаких оправданий кроме "just for fan" для убийства в игре быть не может, ибо сама игра "just for fan", терпеть не могу когда сливы обосновывают "косами", "варами", "личной неприязью" и прочей чепухой. Если я слышу в свой пм: "ПРИЧИНА СЛИВА?!!!1111", то у меня возникает непреодолимое желание слить вопрошающего еще раз ..тнацать дабы он понял что "причина" вещь не существенная.
    разве не так?
    ЗЫ: я не троллю, нет ну честно.
    Последний раз редактировалось NubikRubik; 05.12.2010 в 00:06.

Развивающийся Patry житель Идеального Мира

лью тех кто доведет - поф при этом на клан, лвл и расу. различия между ур не делаю. если есть зуб на кого, то хоть 100+ хоть 30+ лью одинаково.

Развивающийся Sanya0078 житель Идеального Мира Аватар для Sanya0078

я ваще тока почти задания вып. но если не выходит и мобов мочу

Развивающийся Sanya0078 житель Идеального Мира Аватар для Sanya0078

Цитата Сообщение от Patry Посмотреть сообщение
    лью тех кто доведет - поф при этом на клан, лвл и расу. различия между ур не делаю. если есть зуб на кого, то хоть 100+ хоть 30+ лью одинаково.
    а чё будет если от чела какого-нить умереть? вещи пропадут? опыт потеряется? чё с тобой случается?

Цитата Сообщение от NubikRubik Посмотреть сообщение
    "причина" вещь не существенная. разве не так?
    Не так. Именно это и является корнем проблем. Она определяет направление развития событий и отражает твою сущность и сущность твоего поступка. Причина ведь не в том, что ты сливаешь ради фана. Ты наплевательски относишься к местным законам морали, пусть и игровым - это суть. "Ради фана" - это повод. А причина... ну ты и сам должен это знать.
    О, ты прочёл эту надпись. Мне теперь в ладоши похлопать или пожать тебе руку?

NubikRubik прямо яркая иллюстрация к посту товарища Kordis я уже не одного перса прокачал и научился не обращать внимания на пк, они как нарыв на одном месте, мешает иногда, но чту уж тут поделать Опять же стоит разделять пвпшников и пк, ничего не имею против любителей пвп, когда равный сходится с равным, когда в схватке решает мастерство и удача, это интересно и захватывающе, а пкшники, ну что тут сказать, несчастные люди которых никто не замечает, убийство в спину более слабых их единственный способ привлечь хоть чьё-то внимание, остаётся их только пожалеть

Цитата Сообщение от Kordis Посмотреть сообщение
    Не так. Именно это и является корнем проблем. Она определяет направление развития событий и отражает твою сущность и сущность твоего поступка. Причина ведь не в том, что ты сливаешь ради фана. Ты наплевательски относишься к местным законам морали, пусть и игровым - это суть. "Ради фана" - это повод. А причина... ну ты и сам должен это знать.
    Причина причина заладили одно и тоже
    Нет никакой причины просто иду по улице вижу камень пнул и пошел дальше тоже самое и тут
    летел летел увидил подлетел грохнул и полетел дальше ))))
    Можно и не со спины убить можно и с лица никто даже не рыпается встать в оборону всем пофигу а веть видят что к ним летит Пкашник
    и орут в приват не все многие просто ресаются и играют дальше
    И раз на серваке разрешено убийство мы бум убивать а что вы о нас думаете нам обсолютно пофигу ))))
    Последний раз редактировалось Aufiderzein7rus; 05.12.2010 в 01:49.

+ Ответить в теме
Страница 95 из 369 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 145 195 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права