ну начнем со смерча, в пвп лишние 150 урона по персонажу без резистов особой роли не сыграют, а вот у рая лишнее замедление. звуки - ад не кидает дебаф, зато рут висит меньше, чем у рая, но на деле, если кинуть слип-рут-дебаф-рельса, то по окончанию прокаста рельсы дебаф снимется и пройдет полноценный урон. Ну усердие да, главный + у ада. Обряд не особо сильно дебафает, всего 30%, на деле на треть сильнее бить не станешь, а вот у рая раз через раз по 45ярости дается. Море лучше райское, потому что у рая есть опека железа, которой ты быстрее бафнешься, чем темным морем, а вот райским морем в пве чи классно набиваетсясмерч сильнее - его часто используем , стрелка сильнее райская , но её многие 90+ даже с панели убирают . Опека звуков , усердие , обряд , море - целая пачка ПвП примочек , которая возвращает пристов в ПвП ряды
ну и хеp, что адские 3чи пения накидывают, у рая черепашка 20% + можно бафнуться светлой опекой на 20%пения. ярость небес - там вроде стан непродолжительный совсем, к тому же всего 25%, ну не плохо, но не так и клево, как кажется, а рай чаще кидает ярость, тоже не очень весомая плюшка, но однако спамить получается в полтора раза чаще. да и адский на замесах пока набьет чи на нее). сон у ада вообще не о чем, не кидает замедление, если учесть, что в воздухе замедление не канает, толку почти нет, а у рая лишние секунды, как я понял, там в 1сек не может сфелиться, всегда будет минимум 5Канеш есть ещё адские 3чи , ярость, сон
+ Ответить в теме
Показано с 941 по 950 из 1625
Тема: Скиллы Жреца
-
22.03.2011 13:49 #941
Последний раз редактировалось Slavik8695; 22.03.2011 в 13:54.
-
22.03.2011 14:01 #942
День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
Выше радуги священной встанет зарево огня, -
Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.
Forged in ether, honed in will
http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png
-
22.03.2011 14:16 #943
то есть адская ярость даже не станит, а рутит?
%) не знал
-
22.03.2011 16:26 #944
Однобоко как-то смотрите на скилы. Смерч светлый лучше из-за 5% кайта, а слип ацкий ниочем, ибо в воздухе кайт не решает... Запутатся в доводах в одном посте - это надо уметь)
Никогда не говори "Прости"!
В мире нету справедливости.
Не кидай понты и не хвались.
За свои мечты ДЕРИСЬ!
-
22.03.2011 16:39 #945Воин
-
22.03.2011 16:52 #946
Я вообще-то говорила про конкретную ситуацию с судьей в 3-3, когда такой макрос приста обеспечивает максимальный КПД танчащего лука.
И пример приводился для иллюстрации того, что нет скиллов лучше или хуже в зависимости от стороны, есть просто разные скиллы и разные способы их использовать.День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
Выше радуги священной встанет зарево огня, -
Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.
Forged in ether, honed in will
http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png
-
22.03.2011 17:01 #947Любопытный
комментарии автора выглядят по детски
в остальном не плохоОрион Мира Астра Антарес Адара | Priest 8x | HellFlame

-
22.03.2011 21:11 #948
-
01.04.2011 20:47 #949
По ходу чтения пишу:
Рай:
Снимает росход МР, что порой полезно если у вас его мало.
Ад:
Может отрегенить МР. Но в принципе бесполезно, лутше его оставить 1 лвл и не трогать вооообще. Им можно посреди дж чи набивать.
Мой совет:
Не трогайте скил вобще, пускай и висит 1 лвл, будем чи посреди дж набивать если ВБ в афке)
О мой бог, сколько писанины...
Рай:
Если у вас плохо с хилом, смело учите райский, улутшает его довольно хорошо. Но вот фул инту не советую, маны ест много а хилим мы и так хорошо.
Ад:
Регенит ману. В принципе полезно, но ест 400 маны, регенит 300. Если есть желание, учите, тогда не надо регенить пати МП советом, что облегчает панель ростановки скилов)
Выбор игроку, мой совет из этого скила:
гибрид - свет
фул-инт - тьма
Ужас, что ли гайд самому написать...
Рай:
Быстрее кастуем, что порой важно что бы подхилить члена пати который пострадал от моба\боса и вернутся назад к ВБ.
Ад:
А вам мало ярости? Вы так сильно её росхудаете, учитывая что есть около 2 скилов её использующих? (я говорю о хило скилах) Как по мне, самое бесполезное.
Мой совет:
РайПоследний раз редактировалось sheath; 01.04.2011 в 21:22. Причина: мультипост

-
01.04.2011 20:57 #950
Я за райского приста светлое усердие удобно присту ..ставишь на авто хил и реген маны..и не паришься вообще банками ! Да конечно танку не очень т.к. ману ему не регенят ..но и банки 40 ур еще никто не отменял которые ничерта не стоют. Да и по наблюдениям присты темные не так часто и регенят ману..только танкам да воинам..но им надо то каплю! А вот маг когда просит ему ману регенить а ты еще в этов ремя танка хилишь
))) Интересно когда себя регенить?! Вообщем я за райского приста никто не парит тебя заливкой маны!
Задонать в игру ты тачку и получишь водокачку