Страница 95 из 98 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 941 по 950 из 980
    Первые шаги Zzox житель Идеального Мира Аватар для Zzox

Дом-2 уже не актуален)скоро Дом-3 будет ^^

Первые шаги helen58 житель Идеального Мира

Старый но страшный фильм - "Дантист".. я после него ночами просыпалась... брррррр

На перепутье nafa88 житель Идеального Мира Аватар для nafa88

О чем фильм "Мученицы"? крики, вопли, много крови. Скучно и как-то тупо. Сюжет притянут за уши. Не рекомендую это кино.
    Оценка 2.

Вот "Яму", напротив, очень рекомендую. Фильм, конечно, мало бюджетный, Но с изюминкой. Я его иногда пересматриваю.
    Оценка 5.

"Дантист". Классика жанра кровавой бойни! Фильм одноразовый. но посмотреть можно.
    Оценка 4.

Недавно посмотрела "7 дней". Советую даже не терять времени. Бред. режииссер как-то циклится на трупе и местах, покровавие. В фильме куча ляпов и нестыковок.
    Оценка 0.

"Фредди 2010". Убила бы режиссера за глумление над классикой. Нестрашно и скучно. Даже пресно. Кровь меня мало трогает, ибо по своей специальности я с ней часто дело имею.
    Оценка 1.

"Пила". ООООООО...... Присоеденяюсь, что больше интересный, чем страшный. Обожаю его. Кто не смотрел, очень рекомендую.
    Оценка 10 из 5.

ЗЫ; я люблю фильмы в стиле Триллер. Не кучу зомби и кровавое мясо, а что бы интересно, с сюжетом.
    Если кто подкинет еще пару названий хороших, скажу большое спасибо и дам печеньку.))
    Последний раз редактировалось nafa88; 22.08.2010 в 13:34.
    Орион Мстя
    Орион Чудо-рыбка
    Там где в интернете переходят на "вы", в реале уже давно бьют морду.

Цитата Сообщение от nafa88 Посмотреть сообщение
    О чем фильм "Мученицы"? крики, вопли, много крови. Скучно и как-то тупо. Сюжет притянут за уши. Не рекомендую это кино.
    Оценка 2.

Вот "Яму", напротив, очень рекомендую. Фильм, конечно, мало бюджетный, Но с изюминкой. Я его иногда пересматриваю.
    Оценка 5.

"Дантист". Классика жанра кровавой бойни! Фильм одноразовый. но посмотреть можно.
    Оценка 4.

Недавно посмотрела "7 дней". Советую даже не терять времени. Бред. режииссер как-то циклится на трупе и местах, покровавие. В фильме куча ляпов и нестыковок.
    Оценка 0.

"Фредди 2010". Убила бы режиссера за глумление над классикой. Нестрашно и скучно. Даже пресно. Кровь меня мало трогает, ибо по своей специальности я с ней часто дело имею.
    Оценка 1.

"Пила". ООООООО...... Присоеденяюсь, что больше интересный, чем страшный. Обожаю его. Кто не смотрел, очень рекомендую.
    Оценка 10 из 5.

ЗЫ; я люблю фильмы в стиле Триллер. Не кучу зомби и кровавое мясо, а что бы интересно, с сюжетом.
    Если кто подкинет еще пару названий хороших, скажу большое спасибо и дам печеньку.))
    Если Вам нравятся фильмы с сюжетом.То лучше посмотреть что-нибудь из классики, пару тройку страниц назад, мы обсуждали несколько отличных фильмов. "Вegotten" . "Сияние" Кубрика ."Детская игра" Холланда. "Демоны" Ардженто ( не смотрел,этот фильм советовал другой человек, но он отлично разбирается в кинематографе) "Психоз" А.Хичкока И Оригинальную триллогию "Омен". Это из классики,которая обсуждалась в теме ранее.
    Horde/Dragons/Judges/13/Топ/ЛунаПарк
    Орион/Сириус/Процион/Лира/Омега/Андромеда
    Danstar/Dragon/Rock/Norkeyn

Цитата Сообщение от mcdragon5 Посмотреть сообщение
    Если Вам нравятся фильмы с сюжетом.То лучше посмотреть что-нибудь из классики, пару тройку страниц назад, мы обсуждали несколько отличных фильмов. "Вegotten" . "Сияние" Кубрика ."Детская игра" Холланда. "Демоны" Ардженто ( не смотрел,этот фильм советовал другой человек, но он отлично разбирается в кинематографе) "Психоз" А.Хичкока И Оригинальную триллогию "Омен". Это из классики,которая обсуждалась в теме ранее.
    Старый "Омен" смотрела, еще в детстве. Шикарен.
    "Сияние" у меня не пошло. Кинга предпочитаю читать. Мои представления как-то идут в разрез с режиссерскими идеями.
    "Психоз" тоже смотрела в детстве. "детская игра" эм.... ну.... Ставить их в 1 ряд с Кингом и Хичкоком...
    "Демонов" гляну, спасибо.
    Орион Мстя
    Орион Чудо-рыбка

Затащи меня в ад г@вно, а не фильм. Посоветую "Паранормальные явления" и "Зеркала"

Цитата Сообщение от nafa88 Посмотреть сообщение
    Старый "Омен" смотрела, еще в детстве. Шикарен.
    "Сияние" у меня не пошло. Кинга предпочитаю читать. Мои представления как-то идут в разрез с режиссерскими идеями.
    "Психоз" тоже смотрела в детстве. "детская игра" эм.... ну.... Ставить их в 1 ряд с Кингом и Хичкоком...
    "Демонов" гляну, спасибо.
    =) Я не ставил в один ряд. Стивен Кинг у меня любимый писатель..один из многих точнее.Просто "Детская игра" нее плохой фильм, не страшный,но интересно(имхо).
    За демонов,не за что).
    Horde/Dragons/Judges/13/Топ/ЛунаПарк
    Орион/Сириус/Процион/Лира/Омега/Андромеда
    Danstar/Dragon/Rock/Norkeyn

Посмотрела "Райское озеро". Ну что сказать... Фильм тяжелый. Всю дорогу испытывала разные чувства. Не для слабонервный. Конец вообще убил нафиг.
    Орион Мстя
    Орион Чудо-рыбка

Как по мне так фильм "Я легенда" не плох) но я б не относил его к хоррорам) ибо не столь страшный сколько интересный) (извините что без запятых клава сломалась)
    "ключ от всех дверей" (не хоррррррор хотя для кого как) - кто не смотрел смотрим) от начала до конца) конец вообще неожиданный)
    по сабжу... "Пункт назначения" фильм вообще ниочем) просто ниочем) тупо показано как умирают люди без всяких на это причин) причем умирают довольно глупо)
    Пила... Не для всех) мне лично не нравится тупая расчлененка и кучка кишков)
    Как по мне самые страшеые фильмы именно о чем то паронормальном) а не тупо о маньяках и весьма изощренных способов убийства)
    Фильмы о паранормальных явлениях оставляют весьма интересное "послевкусие" ) нежели Пила или Пункт(который вообще ниочем) Звонок неплох) но американцы сделали из него "омно") мне в Звонке единственное лошадку было жалко когда она с корабля под мотор попала) и хозяйку лошадки))) а все остальное... да бред) долго смеялся над лицами "жертв" )
    А вообще после просмотра "Самого страшного кино 1 2 3 4" на ужастики взгляд поменялся))))
    для тех кто совсем пугливый и не переносит ужастиков (как я например временами) смотреть сериал Сверхъестественное, интересно, с юмором) и с монстрами)
    Фильмы про зомби - сойдет впринципе) только те где зомби не тупо медлительны а где они резвы))) эх) ну типа бегают как антилопы) а то приелись уже фильмы где зомби ходят как старички в паркинсоне... не помню название фильма... вроде земля мертвых... так там финальная фраза одного из мэйн карактеров вообще убила "У зомби должна быть своя земля" и после этой фразы милый взгляд в сторону толпы зомби мирно идущей пожирать новых людишек) ну фильм глуп... долго смеялся) ну представьте зомби сожрал вашего друга/сестру/брата а в конце вы ему со взглядом любовничка так "беги родная, у нас покушала и у других покушай"
    Вообщем выбирайте фильмы с сюжетной линией а не тупо с мясом и кишками) спокойной ночи xD
    PWR - Шаман 62лв (Адара) >>>>> Neryugi (первый шаман с кастетами XD)
    PWI-Мистик Kotane
    + потертый гайд по мистикам -_- депрессия on

У наставника vavan_68 житель Идеального Мира

Как по мне, так страшные "Зеркала", и "Звонок"- как вспомню.. жуть )

Страница 95 из 98 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права