+ Ответить в теме
Страница 95 из 295 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 145 195 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 941 по 950 из 2948

Мб ты мобов выдержишь,но босса-сомневаюсь.....

Цитата Сообщение от ramiro000 Посмотреть сообщение
    Мб ты мобов выдержишь,но босса-сомневаюсь.....
    От мобов я и 79, и 69 зачищаю легко.
    Я пережил второй ридонли. Да будет флуд!
    Стиль такой стиль
    f5f5ff

Первые шаги LisMars07 житель Идеального Мира Аватар для LisMars07

Цитата Сообщение от Salami Посмотреть сообщение
    Подскажите, друль 75 (точеное усердие +3 с двумя 7 лвл камнями) с големом ежедневку потянет соло?
    Мой малый мишка 78 (у него магзащита побольше голема) упал на Сирене в 59, пришлось удирать Еще сагрились недобитые мобы, а выход там такой незаметный, что я его проскочил и наматывал круги под лестницами Весело

В усердии был один шестой камень.

На перепутье TheBestMutant житель Идеального Мира Аватар для TheBestMutant

Пение прикупите себе...
    С 9% всегда хватало бить соло босов на свою ежедневку, с бао намного проще но всё же пение нужно.
    Мира - Majesty - F[i]GhteR - Воин -101 Lvl.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....e6ffd2be64406e

Первые шаги LisMars07 житель Идеального Мира Аватар для LisMars07

Цитата Сообщение от TheBestMutant Посмотреть сообщение
    Пение прикупите себе...
    С 9% всегда хватало бить соло босов на свою ежедневку, с бао намного проще но всё же пение нужно.
    9% пения это с мишкой хватало?

Возможно пение и спасет, плюс два камня, плюс какой-нибудь перекос в инт ...
    Лис по имени Марс
    LisMars, друид, Орион, почти off

Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

Цитата Сообщение от TheBestMutant Посмотреть сообщение
    Пение прикупите себе...
    Зачем с бао в 59 пение,можно узнать? я с 63-ого там торчала с желтопузым своим,тогда была без пения,чувстовала себя комфортно.

Цитата Сообщение от Salami Посмотреть сообщение
    Подскажите, друль 75 (точеное усердие +3 с двумя 7 лвл камнями) с големом ежедневку потянет соло?
    В 59-ом боссы-маги... Очень сомневаюсь,что голем потянет...если даже мишкО складывается...
    Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

Защитник Города Драконов liora2 житель Идеального Мира

В 59м робовская друлька вполне успешно танкует собой всех босов. На 75ур можно уже и без приста, на хирке и банках, особенно если друлька коновская и хорошо одетая. Дорого, но возможно.

Развивающийся albert1986 житель Идеального Мира

Liora2 - собой в форме лисы? Какая жестокость, люди хил пета развивают, а кто-то камни на хп. Честно сказать, сам не проверял. Ну вот слонопотам Физическая Атака 2348 - 5477, Магическая Атака 2348 - 5478. Конечно урон режется, но скоко ударов выдержит лиса да же на хирке и аптеке?

На перепутье TheBestMutant житель Идеального Мира Аватар для TheBestMutant

Цитата Сообщение от STERNSTAUB Посмотреть сообщение
    Зачем с бао в 59 пение,можно узнать? я с 63-ого там торчала с желтопузым своим,тогда была без пения,чувстовала себя комфортно.

В 59-ом боссы-маги... Очень сомневаюсь,что голем потянет...если даже мишкО складывается...
    9% с михой нужны.
    А с бао без пения попробуйте ХХ пройти в соло...может и есть такие но я там пока что не очень сильно обосновался изза лвл, так что не в курсе.
    Мира - Majesty - F[i]GhteR - Воин -101 Lvl.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....e6ffd2be64406e

Гроза бездушных trashGirlpw житель Идеального Мира Аватар для trashGirlpw

albert1986, помню на мелких лвлах в 59ом данже у нас вылетел танк, и я как честная лиса попыталась дракончика оттанчить мишкой....мифка быстро улетел...как это не было обидно, но мне самой удалось вполне комфортно стоять в человеке под хилом приста и демажить.
    TheBestMutant, пока я сидела в ххпение с большинством босов было не так критично. Из всех босов в низких хх: 1.1, 1.2, 1.3, 2.1, 2.2 сложности вызывали ток змея в 1.3 когда я пыталась танчить её 60ым бао) и обезянка во второй галерее, но честно говоря там проблему я решила не за счет пения, а за счет вкидывания нераспределенных параметров в инт. Всех. Со злости....
    нубодруля с таразеда)
    OFF

+ Ответить в теме
Страница 95 из 295 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 145 195 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права