+ Ответить в теме
Страница 95 из 211 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 145 195 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 941 по 950 из 2104
    Неопределившийся Se22rg житель Идеального Мира

Все таки странный и читаете видимо не внимательно. Я и не спорю, что он прекрасно живет. Ярко и недолго.
    И вопрос. кому нужен в хх прист, который не выживет на босе? Хотя бы и на душе.
    И заодно при ответе, а такие не молчат, сообщите. сколько домага добавляет 145 очков, потраченных мною на выносливость, если их перебросить в интелект при прочих равных?
    Последний раз редактировалось Se22rg; 25.08.2009 в 17:58.

Развивающийся Nayal житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Se22rg Посмотреть сообщение
    Пробуй и откроется тебе истина...Я сферу на банках 60 лвл держу. Сервер я указал. Ник- тоже.
    Да мне просто интересно ) Сколько аура даст от инта или кона как ты?

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Все таки странный и читаете видимо не внимательно. Я и не спорю, что он прекрасно живет. Ярко и недолго.
    На душу ходят единичные пати. Ибо ресы с нее почти никому не нужны. СО всеми остальными боссами интовый прист справляется на ура. И в чем тогда проблема у такого приста? Вы бы еще про последнего босса в гуе вспомнили. Или аником упрекнули с его рандомным переагром )

К тому же фулл-инт весьма интересен как в ПВЕ так и в ПВП, в отличии от унылого конвика, единственное достоинство которого заключается в относительной непрошибаемости под самохилом.
    Из персонажа надо выжимать все возможное и помнить, что прист никогда не будет жирнее тигра.

http://pwonline.ru/forums/fredirect....2Fpwcalc.ru%2F - создайте свою куклу и протестируйте. Посчитать разницу в уроне по магатаке не составит думаю для вас труда.

PS Научитесь корректно ставить вопросы и хотя бы иногда отвечайте на вопросы, заданные Вам
    Последний раз редактировалось sheath; 25.08.2009 в 18:03.

Гроза бездушных yawa на пути к Городу Драконов Аватар для yawa

физики на квестах 80-85 которых инт не подпускает к себе даже с мечём без точки (проверенно мною) т.к. квесты проходятся не на 80м уровне а на 86м и уже идёт бонус лвла =)

душа в хх нестрашна. стою нормально. мой выбор-точка на пдэф (камни и бижа) а не на хп
    Последний раз редактировалось yawa; 25.08.2009 в 18:12.
    yawa[ЙаПитон].
    Если человек япитон, то по нему это видно.

Развивающийся Nayal житель Идеального Мира

сколько домага добавляет 145 очков, потраченных мною на выносливость, если их перебросить в интелект при прочих равных?
    На пустой кукле калькулятор даёт в 1,5-1,6 раза.. (эт я на глаз)
    Мне кажется это ощутимо.. Но и хитов конечно теряем столько же )

всё зависит от вашего шмота. потому-как статы не плюсуются а множатся на точку пухи с каким-то коэффициентом.
    по этому разумнее говорить не в абсолютных цифрах а в процентах.

для примера: я фулинт с вечным+2 на 86м лвл имела магатаки столько-же чтолько фулкон 97 с Я Цы без точки.
    yawa[ЙаПитон].

Неопределившийся Se22rg житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Nayal Посмотреть сообщение
    Да мне просто интересно ) Сколько аура даст от инта или кона как ты?
    на мой взгляд суть сферы не столько в хиле, сколько в урезке дамага... а он режется одинаково.
    По магатаке зависимость оказалась больше от пухи, чем от инта, и вписывается в разницу мин. и макс атаки, а пуху своего лвл я беру.
    1450 хр от моей выносливости позволяют мне пережить лишний удар физ перса.
    Интом не играл, так что не в курсе, позволит ли ему его магатака заставить физперса ударить на 1 раз меньше. А метаться по полю боя мне выносливость тоже не мешает. И точка не менее доступна.+ бафы-дебафы тоже не зависят от магатаки.
    Последний раз редактировалось Se22rg; 25.08.2009 в 18:29.

фулдекс лучник падает от одной молнии под 3чи от фулинта.
    хреново проточенные фулдекслучники падают от молнии под 2ЧИ
    yawa[ЙаПитон].

Опытный TrummerS житель Идеального Мира Аватар для TrummerS

лучше критового инт жреца нет никого инт рулит,точка плюс камни и бижа на п.деф.и хрен кто тебя убьет
    Убивца полосатых
    ТеМнАя ЯрОсТь НеБеС
    AHTUNG!!!100+

На перепутье Felis_Lybica житель Идеального Мира Аватар для Felis_Lybica

В нашей ГИ есть интовый прист, 68 лвл, постоянно ходит в иксы. Просто на барабана танк ее не пускает, лечит его второй прист-гибрид. Я с ней на 53 лвл хожу фармить 39й данж, танчу всех боссов без пета только на ее хиле, у меня даже хирки нет. И нормально все, так что зря вы так
    Вега - Battle Fox - 57+
    Ох, долго мучились с птицей феникс в крематории

+ Ответить в теме
Страница 95 из 211 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 145 195 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права