Закрытая тема
Страница 95 из 791 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 145 195 595 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 941 по 950 из 7910

Тема: VeritaS

У наставника popcorn1488 житель Идеального Мира Аватар для popcorn1488

Цитата Сообщение от VelB Посмотреть сообщение
    там замеса не было, только ты пролетел
    я кстати осталась жива.
    Замес был вечером, с Концами, тебя я невидела)
    Ты упоминал про то как я вблизи сливаюсь об танков?) Это было вечером) Значит ты видел как меня убили коты)
    Но раз ты говоришь о замесе тогда ты был на вечернем замесе))
    И как вывод - врешь что не играешь магом)) И можешь втихую играть кем-то на пегасе обманув своих же приятелей)
    Незнаю чу тебе там подсказывает только спотыкаешься на своих же репликах)
    Пускай я не фига не "тру" но и ты не "тру".) Я самый обычный злой темный пристик и даже няшный
    пфф, я говорю что видел твое ПВП, видел его еще будучи в ДГ. при чем тут вчерашний день ващпе? лолшто. Выдаем желаемое за действительное? этапичально
    PW - Pegas - DemiGods - Archer - RIO - 99 - ban\off MG- Othello - 100 -offMG - Krizis - 93 - offArcher - Джони - 100 - offWB - DeMoN - 100 - off
    Adara - pa|F|os - 99 - DemiGods - on

У наставника popcorn1488 житель Идеального Мира Аватар для popcorn1488

Цитата Сообщение от Nimroel Посмотреть сообщение
    Видимо задело тем, Что с них такой нет и не предвидится))) а рио бaлaбол, 40 минут мaгом игрaeт, aгa aгa)))
    нисколько не задело, не понимаю точеных трутней в клане, ну точеный, а толку? 0. Чему завидовать то? Пример точки и отсутствия рук - алексаввв, падала будучи 100 лвл + все ее точки и шмот, от меня с 90 гринарбалем +4. Но я уже претензий к Юникум не имею, она даже не в веритас, чтоб я как то переживал, она даже на лругом сервере в "пвп" клане Лукоморье. Мне уже не холодно не жарко.
    PW - Pegas - DemiGods - Archer - RIO - 99 - ban\off MG- Othello - 100 -offMG - Krizis - 93 - offArcher - Джони - 100 - offWB - DeMoN - 100 - off
    Adara - pa|F|os - 99 - DemiGods - on

Развивающийся MeG0M0zG житель Идеального Мира Аватар для MeG0M0zG

срач

Гроза бездушных Para-Noir на скользкой дорожке Аватар для Para-Noir

юни мамко прист
    Nonsons | DemiGods 04.2010-12.2017
    Nonsons | Pegas - EA | Cassiopeia - EA r9 | Moon - TP | Фыр-фыр - EA |
    Канал YouTube

На перепутье Meylor житель Идеального Мира

что вы следали с Рио?
    Диман, ты куда собрался, а кто тут срачи будет разводить, совсем скучно же будет
    пошел качать селедку

Неопределившийся nimroel на скользкой дорожке Аватар для nimroel

На другом сервере говоришь:-) великий сказочник.:-) заявку бы хотя не писал сразу в концы своим новым персом, a то кaзус получaeтся

я счастлива

Неопределившийся lightsu житель Идеального Мира Аватар для lightsu

Цитата Сообщение от popcorn1488 Посмотреть сообщение
    пфф, я говорю что видел твое ПВП, видел его еще будучи в ДГ. при чем тут вчерашний день ващпе? лолшто. Выдаем желаемое за действительное? этапичально
    рио ты мог видеть в ДГ а потом она взяла и научилась, представляешь можно чему либо научиться...

Развивающийся VelB житель Идеального Мира Аватар для VelB

к тому же меня лупили фобос+тюн+тигран,так что мой прыжок в торону не что иное как кайт и выход из под асиста:rtfm:. Тебе не понять, ведь это ПВП, о котором у тебя самые туманные представления Я видел твоё пвп, стоять в упор бить варов\танков, никакого кайта - жахнула\ оказалась в стане\умерла, пиши еще свое авторитетное мнение насчет ПВП, уж очень авторитетное.

Как все таки доставляет играть 102 варом- фистером с кругом +10 и богом-рабом +11
    Не ври) Тюна там точно не было) Ты накопил чи и зарядил массом по 2м пристам со спины. Массы без чи не бывают практически - это можно логически понять без умения игры магом)

А при том, что будучи в ДГ ты захламлял мне приват и форум постами о том, напару с ничьей что ни на одном замесе меня не было) А сокланы послушая тебя в вентре велись (не все конечно)))) когда ты обсуждал меня. Т.к. я даже от друзей слышала что небываю никогда и нигде, а это неправда. А теперь - ты говоришь что видел мое ПВП) Определись прежде чем начинать гнуть в какую-либо сторону)0))
    Пиши еще нагибатор ХХ с НС +7, дзс и кругом +6
    Мне всегда было плевать кто как заточен и поверь я понятия не имею +1 у тебя или +10 потому что побарабану))) Я смотрела в самое нутро человека если общалась или сталкивалась с ним. А тебя интересует кто как заточен кому чего дали видимо))
    Это у тебя и только - неполноценность в точке, сравнениях когда другим на это побоку))!
    Последний раз редактировалось VelB; 15.11.2010 в 16:00.

У нас ведь крылья - мы другие,
    Мы не похожи на людей...
    На наших лицах лишь улыбки,
    Мы предаем печаль земле...

Юникум,пегас,жрец,100lvl

Развивающийся VelB житель Идеального Мира Аватар для VelB

Пример точки и отсутствия рук - алексаввв, падала будучи 100 лвл + все ее точки и шмот, от меня с 90 гринарбалем +4.
    видимо афк была)
    спорить не буду, однако подойди к ней когда она не афк и посмотрим кто из вас будет тру
    убей ее 1 на 1 для начала, а потом обсуждай ее точку и шмот, что тебя вобще не касается - ее дело как себя одевать)

У нас ведь крылья - мы другие,
    Мы не похожи на людей...
    На наших лицах лишь улыбки,
    Мы предаем печаль земле...

Юникум,пегас,жрец,100lvl

Гроза бездушных Para-Noir на скользкой дорожке Аватар для Para-Noir

Цитата Сообщение от VelB Посмотреть сообщение
    Не ври) Тюна там точно не было) Ты накопил чи и зарядил массом по 2м пристам со спины. Массы без чи не бывают практически - это можно логически понять без умения игры магом)
    не знаю как у магов, а у луков 2 массы без чи

я помню как юни пришла первый раз на ремесло
    Nonsons | DemiGods 04.2010-12.2017
    Nonsons | Pegas - EA | Cassiopeia - EA r9 | Moon - TP | Фыр-фыр - EA |
    Канал YouTube

Закрытая тема
Страница 95 из 791 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 145 195 595 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права