Страница 95 из 145 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 941 по 950 из 1441

Тема: Лучник ДД

Цитата Сообщение от SatanasZar Посмотреть сообщение
    По вашему лучники делятся на хреновых и хреновых? Или как понимать ваш пост?

Физ бижа необходимость, обусловленная порезкой дамага в бою с милишником.
    Вот выходят из инвиза хитрожопые маги, станят, и начинают дубасить оранжом на +12, а у нас в близи порезка.
    Так то.
    выходит из кустов хитрожопый маг с оранжом +12 и убивает с одного нюка, если син раздамаживает врага несколько секунд, то против мага у тебя всего секунда чтобы среагировать (каст клейма 1 сек, 1 сек анимация, дамаг проходит после времени каста и во время анимации его уже не отымунить)
    Цитата Сообщение от VenzeI Посмотреть сообщение
    Если ты не понял, я написал это чтобы не получить штрафных баллов. И прочти пост до конца
    хорошая отмазка кстати, я теперь буду твою цитату кидать когда меня упрекают в нагибаторстве, а чо, я это сказал чтобы мне РО не дали
    зы:винг демон, а вы с вензеем похожи, ты свои посты тоже пишешь "чтобы не получить штрафных баллов"?)

Прирожденный лидер VenzeI на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от OmgBro Посмотреть сообщение
    хорошая отмазка кстати, я теперь буду твою цитату кидать когда меня упрекают в нагибаторстве, а чо, я это сказал чтобы мне РО не дали
    Мой пост следует за 2 страничным оффтопом, если ты не дебил, ты должен догадаться для чего он написан.
    |TA 102|2.5 self|

интересная логика, тот кто пишет бред, а потом отмазывается "я это написал, чтобы штрафных баллов не дали" - умный, начитанный человек...
    а тот кто пишет нормальные посты - дебил, да?

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Цитата Сообщение от ShadowAsasin Посмотреть сообщение
    на какихнибудь отсталых альтаирах где нонфакторы уверенностю снимают 79 дебаф (на форуме) / с +5 росказывают сказки о том как автоатакой 80% поглощения пробивают, а потом всячески отмазываються от пвп изза того что у них эквип хуже, и они пвпшться без сосок и прочего набора, возможно >D

кстати шиз, второй раз тебя спрашиваю, откуда тебе, человеку который на пвп вообще не ходит, знать о том насколько часто встречаються маги ? )

и ок, чего такого лучник против мага может подобрать кроме имунна к огню ? (который против более менее внятного мага который знает когда кидать мид не рулит)

стопитсот который?
    патаму что наверное общаюсь с народом. и по торговле и в игре и на форумах..
    и все таки прости конечно, но неразумно если тебе 200раз встретится милишник\лук\дру и 1 раз маг ждать именно этой фигни с магом. А сейчас еще и сины. Вот число топ синов можно сравнить с числом топмагов. За сим имеем следующее:
    1) Отстутсвие опыта пвп с магом у большинства на серве.
    2) Отстутсвие скиллов на джинне против магов (зря ты тока огонь души впарил, почему не влепить несогласку, сбитиекаста и прочее, чтобы по максимукму не давать магу кастовать.)
    3) Нежелание уделять вообще им время.

Понимаю конечно, что сейчас поколение маов будет расти и увеличиваться. КОгда дойдут до нормальной массы народ, что они будут встречаться раньше - начнут умнеть против них. пока всё еще маг - паразит аля син, против которого не знают как работать. И При этом маг очень силен и крут.
    ...Ну када выходные то?!!...

Гроза бездушных Shelldon житель Идеального Мира

Ну магов как бэ точить надо в щи, иначе это просто немного напрягающая ДД машинка умирающая за ТБО. Тогда как сины, по личным наблюдениям остаются неточенными, при этом все равно убивающие. И конечно для мага нужны очень хорошие руки, в отличие от тех же синов.
    Зачем им девушки! У них есть Палач и два красных глаза)(с)
    Не просите Бога сделать вашу жизнь легче, просите его сделать вас сильнее(с)
    Опять мерчендайзеры бездействуют или их на самом деле несуществует в игре?(с)BigAndron

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Цитата Сообщение от Shelldon Посмотреть сообщение
    Ну магов как бэ точить надо в щи, иначе это просто немного напрягающая ДД машинка умирающая за ТБО. Тогда как сины, по личным наблюдениям остаются неточенными, при этом все равно убивающие. И конечно для мага нужны очень хорошие руки, в отличие от тех же синов.
    триста процентов плюс, Это шад опытный который и соски вовремя юзает, и пельмень захавает когда надо и аптеку вовремя и всю анимацию знает и т.д.
    в 90% случаев идет тупняк и преимущества эквипа.
    ...Ну када выходные то?!!...

Первые шаги ZerODD житель Идеального Мира Аватар для ZerODD

Чистый ДД качай!!! 1сила 4ловки

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    2) Отстутсвие скиллов на джинне против магов (зря ты тока огонь души впарил, почему не влепить несогласку, сбитиекаста и прочее, чтобы по максимукму не давать магу кастовать.)
    Несогласка и сбитие каста это конечно полезно, но гхм, ты 1-2 раза что то из этого юзанеш и стамины нету, считаеш что это сильно поможет да ? да и останешься еще, без имунна, и прочей хери (стамины не будет)
    Последний раз редактировалось ShadowAsasin; 21.05.2011 в 18:44.
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

Неопределившийся SonOfTheGodes житель Идеального Мира Аватар для SonOfTheGodes

Цитата Сообщение от ShadowAsasin Посмотреть сообщение
    Несогласка и сбитие каста это конечно полезно, но гхм, ты 1-2 раза что то из этого юзанеш и стамины нету, считаеш что это сильно поможет да ? да и останешься еще, без имунна, и прочей хери (стамины не будет)
    Собьет каст, повесит стан и убьет за 3 секунды автошутом.
    Я канеш понимаю, что у каждого мага ТБЗ, прямые руки и +12 по кругу, что его даже с 20ти выстрелов убить низя, но шад, маг настолько ватен без точки и ТБЗ(ну или 9камешков как минимум), что он падает за время стана в 90% случаев.
    Tarazed-EA-87lvl - есть к чему стремиться
    Intel Core i7, 3.2 ГГц, 4 ядра, 8ГБ оперативной памяти, ATI Radeon HD 5670, Жесткий диск 1ТБ х2, 2ГБ видео-памяти, Mac OS X Snow Leopard & W7Ux32

Цитата Сообщение от SonOfTheGodes Посмотреть сообщение
    Собьет каст, повесит стан и убьет за 3 секунды автошутом.
    Я канеш понимаю, что у каждого мага ТБЗ, прямые руки и +12 по кругу, что его даже с 20ти выстрелов убить низя, но шад, маг настолько ватен без точки и ТБЗ(ну или 9камешков как минимум), что он падает за время стана в 90% случаев.
    написал 86 лучник ?)
    вообще,поражает,у луков дефов гораздо меньше,по хп примерно равные,и при этом магов убивают за стан,а других лучников нет

Страница 95 из 145 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права