Закрытая тема
Страница 95 из 125 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 941 по 950 из 1243
    Первые шаги tanayklasss житель Идеального Мира

короче всем удачи у всез работы хорошие видно старались а то что вы комментируете несколько работ я думаю не оч.....другим не приятно когда его работу просто не замечают а ведь человек старался...

«Праздник фонарей»   Снег и лед Moonrise ветеран войны с Бездушными Moonrise ветеран войны с Бездушными Аватар для Moonrise

Тут половина конкурсных работ откомментирована положительно, как минимум:=))) Согласна, можно было бы и больше.
    Творчество(ДА) Ииииха :=) ---> Artstation

Зубы у него уже не росли, хотя он постоянно держал их в стакане с водой. Э. Кроткий

Первые шаги kalena1 житель Идеального Мира Аватар для kalena1

Хороший конкурс, жаль что не поучаствую..

Цитата Сообщение от Moonrise Посмотреть сообщение
    ага)) когда заяц только появился, были хорошие комменты о нем, но теперь он в начале, и комментируют в основном то, что в конце списка.

Могу выделить примерно 10работ на первое, и по 20 на третье и второе места. Хе-хе:=))) Везение расставит работы по выигрышным местам...Так что не паримся и просто ждем результатов, так как работы уже больше не прибавляютя в конкурсе:=))
    Заяч мне нравится, просто появились работы, которые интересней и масштабней, чем он)
    (Между зайцем и вашей работой, я выбрала бы вашу )

В общем да, мы сделали все, что было в наших силах)

tanayklasss, во-первых некоторые работы - явная халтура, во-вторых при 400 с лишним работ вообще сложно комментировать каждую.
    Конкурс самодельных елочных игрушек
    Игрушка - амфибия

Открытка на 8 марта

«Праздник фонарей»   Снег и лед Moonrise ветеран войны с Бездушными Moonrise ветеран войны с Бездушными Аватар для Moonrise

:=)) Заяц очень образный. Он живой и таких работ не мало на конкурсе. Да, 400 работ слишком много чтобы комментировать каждую.Я тыкою пальцем в небо каждый раз, когда выбираю ссылку для коммента. Авторы вполе могут кидать ссылку в обсуждение, чтобы такие подслеповатые зрители, как я, могли их заметить :=))
    Последний раз редактировалось Moonrise; 02.01.2011 в 21:14.

Зубы у него уже не росли, хотя он постоянно держал их в стакане с водой. Э. Кроткий

Если честно, я расстроюсь, если это :

https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=406

займет первое место в конкурсе. Есть в них некая брелочность. Видно, что мастер сделал всё быстро,не парясь особо, рука набита. Это отлично, но я бы дала второе место, или третье) есть просто куча интереснейших работ на конкурсе. Тот же голем.
    прямо таки омг Оо
    Восемь дней работы "на скорую руку" Оо Простите, я тоже работаю с глиной, сколько ушло времени у вас? Взялся за самый трудный материал, который сутки твердеет, затем идет резьба, зачем шлифовка, затем все по новой уже с другой деталью. Потом гравировать модельными ножами, и уже после отделочные работы с текстилем, цернитом, ну и покраска. Если вам завидно можно это было написать постом покороче. Да работа обрела "ореол" авторского украшения, наверное это вам кажется "брелочностью". Надо признать одна из сложнейших и сильнейших моих работ за последнее время, не скрою услышать было такое слегка не приятно...
    [StayAway аццкий бортмеханик 103+]
    [Hyster!a аццкий берсофистер 101+]
    [RaspBeRRy аццкая дрель 101+]

Цитата Сообщение от animsd Посмотреть сообщение
    прямо таки омг Оо
    Восемь дней работы "на скорую руку" Оо Простите, я тоже работаю с глиной, сколько ушло времени у вас? Взялся за самый трудный материал, который сутки твердеет, затем идет резьба, зачем шлифовка, затем все по новой уже с другой деталью. Потом гравировать модельными ножами, и уже после отделочные работы с текстилем, цернитом, ну и покраска. Если вам завидно можно это было написать постом покороче. Да работа обрела "ореол" авторского украшения, наверное это вам кажется "брелочностью". Надо признать одна из сложнейших и сильнейших моих работ за последнее время, не скрою услышать было такое слегка не приятно...
    Жаль, что я так ошиблась некрасиво Прошу простить меня :=) У меня 10дней ушло, но это не так важно, сколько дней.. Это не 10дней лепки, это всего лишь дни которые пришлось ждать из-за глины. Ещё раз приношу извинения. Мне совсем не завидно, если честно, раз это так сложно всё было...
    Последний раз редактировалось Moonrise; 02.01.2011 в 21:36.

Первые шаги tanayklasss житель Идеального Мира

какие тут страсти.... и всё же меня интересет вопрос когда уже будут результаты(((( запустили уже второй конкурс а где завершение этого....

Жаль, что я так ошиблась некрасиво
    Расстрелять!!!11расрас

А по теме спора-сорры если, я вот потрудился прочитать описание к вашей работе, и в работе с глиной вот как раз нужно все делать на скорую руку, чтобы не потерялась форма, именно поэтому ваш пост заставил мою бровь приподняЦО. Еще раз омгф!!11 Но так и быть прощены :3

зы: используйте для глины печь, не придется так ждать, и печь не такая дорогая +)
    Последний раз редактировалось animsd; 02.01.2011 в 21:40.
    [StayAway аццкий бортмеханик 103+]
    [Hyster!a аццкий берсофистер 101+]
    [RaspBeRRy аццкая дрель 101+]

Вы мой пост полностью читали про глину? Я не буду спорить о трудности материалов Её нельзя сушить в печке. Её там можно только выпекать при температуре 1200. Уже когда она полностью высохнет. На скорую руку нужно делать пирожки из дрожжевого теста, а глина не терпит спешки. Каждая её влажность соответствует определенной деталировке - вплоть до той же шлифовки в сухом виде. Так что вы тоже зря суете нос в чужой огород

П.с. кстати, я не говорила, что ваша работа на скорую руку. Я там сказала, что мастерство автора заставляет задуматься о том, что на работу ушло немного времени, а это совсем другое. Как оказалось, я ошиблась
    Последний раз редактировалось Moonrise; 02.01.2011 в 21:58.

Закрытая тема
Страница 95 из 125 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права