+ Ответить в теме
Страница 95 из 210 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 145 195 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 941 по 950 из 2099
    Развивающийся Pardonchik житель Идеального Мира Аватар для Pardonchik

по теме: самые опасные в пвп танки для синчиков, однако под прямыми руками и хорошей точки любой прогнется=))

Первые шаги kacabian житель Идеального Мира Аватар для kacabian

Танк, вар, син

Развивающийся pwmaster92 житель Идеального Мира Аватар для pwmaster92

я син 77 без шипа гнева (у джина) даже вара трудно убить, син только робников валит на ура

Развивающийся Pardonchik житель Идеального Мира Аватар для Pardonchik

син в кривых руках далеко не уйдет, скажу я вам

Развивающийся vjnsktr житель Идеального Мира Аватар для vjnsktr

Цитата Сообщение от Rivares Посмотреть сообщение
    есть ) саааамая нижняя строчка - невозможность наложения бафа любым персонажем не состоящим в пати.
    У меня стоит там галка всегда если ее не ставить то аое будет работать только на вражину в прицеле и ссылка на меня вешаеться очень хорошо. Мне кажеться что этот фильтр тоька для фильтации твоих бафов а не на тебя , хотя пойду проверю.

Опытный Rivares житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от vjnsktr Посмотреть сообщение
    У меня стоит там галка всегда если ее не ставить то аое будет работать только на вражину в прицеле и ссылка на меня вешаеться очень хорошо. Мне кажеться что этот фильтр тоька для фильтации твоих бафов а не на тебя , хотя пойду проверю.
    как всё туго... при чем тут атака и защита, там разделено на 2 отдела, в каждом отделе по 3 окошка - верхний отдел отвечает за действия ТВОИ, нижний отдел отвечает за действия НА ТЕБЯ. Так вот: если в отделе благословение/лечение поставить галочку (действия НА ТЕБЯ) то не смогут на тебя кинуть ссылку, каким образом ты приплел к этому АОЕ дейсвующее на одну цель -я не знаю. Где там у тебя что "стоит я тоже не знаю.

Для меня
    1-ое место ) Танк
    2-ое место) Син
    3-ие место) Вар(станы станы станы....)
    4-ое место) Лук
    5-ое место )прист
    6-ое место ) Маг
    7-ое место )Шам

Гроза бездушных Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Аватар для Gogas-mogaS

Я короче в нижней половине поставил все галочки Фз работает как и работало хД Вот на ПВИ реальное сть 4ая строка в каждой половине, и вот она и отменяет ссылку.
    "Рига"

Развивающийся vjnsktr житель Идеального Мира Аватар для vjnsktr

Если ты это проверял в дуэли то ссылка и так в дуэли не кидаеться на врага только в пвп. По поводу аое то скажу так , у меня стоит защита на белых но если нет нижней галки то аоешки мои( вара) работают только на цель в таргате.Если стоят 2 красных чела рядом то без галки урон получает только 1 тот что в прицеле,что неудобно если идет бой сразу с 2 и более противниками.

Гроза бездушных Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Аватар для Gogas-mogaS

Цитата Сообщение от jagami Посмотреть сообщение
    надо тоже в ваших дебатах поучаствовать )) корка негодуэ)
    Цитата Сообщение от vjnsktr Посмотреть сообщение
    Если ты это проверял в дуэли то ссылка и так в дуэли не кидаеться на врага только в пвп. По поводу аое то скажу так , у меня стоит защита на белых но если нет нижней галки то аоешки мои( вара) работают только на цель в таргате.Если стоят 2 красных чела рядом то без галки урон получает только 1 тот что в прицеле,что неудобно если идет бой сразу с 2 и более противниками.
    У меня ток защита клана стоит давным давно хД Раньше тоже онли на розовых, но после смены панелек оба флажка сняты. Теперь потому что при зажатом кнтрл не пашут цифры, нуна мышкой тыкать
    В итоге отключил все
    "Рига"

+ Ответить в теме
Страница 95 из 210 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 145 195 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права