так как качаюсь не одна сложно их держать на уровне со мной( летающий пет вообще отстает на 10 уровней(
Как я понимаю с мишкой не вариант РБ если хожу с луком(((
+ Ответить в теме
Показано с 941 по 950 из 1530
Тема: Малый медведь-трубач
-
17.02.2010 12:40 #941
Друлька с Альтаира, БДешка с сушки, ФСка с голда
-
17.02.2010 12:47 #942
У всех друлей такая проблема. у меня есть пет который на 24 уровня отстает, но все равно не брошу и буду подкачивать по мере возможности) Чего и вам желаю
Почему? Как раз таки вариант. Тут все зависит больше от рук лукаря. Он может взять стрелочки\пушку поменьше уровнем.. бить с перерывами. То есть в начале раскол, потом минут несколько отдыхает, пока мишка набьет агр. И не стоит бить станящими скилами по босу, арг вроде сбивается (хотя сама такого не замечала никогда, предпочитаю перестраховаться).Этот мир для таких, как мы. Этот мир обречен на нас.
Но реальность не изменить, и живем мы в ней здесь и сейчас.

-
17.02.2010 12:49 #943
Надо будет попробовать
Спасибо!
-
17.02.2010 15:51 #944
Милые друльки, если честно, не понимаю в чем проблема прокачки петов (тем более наземных).. приходите в 4 комнату куба и будет вам счастье. Своего бао я как-то за 1,5 дня прокачала там с 1 до 78 уровня.
А что касается мишки.. Не выкидывайте это очарование, даже в случае приобретения бао. он просто идеален для вытаскивания боссов в данже: бегает быстро, под прочной шкурой вполне успевает добежать и цапнуть, даже если на него толпа сагрена, а яростный укус - скил яркий, удобно отслеживать момент, когда пора мишку убирать. И еще.. (сейчас наверное трудрули закидают меня тапками) по субъективным ощущениям мишкой можно тянуть на большее расстояние. Не знаю с чем это связано, но с бао мне приходится подходить к мобу гораздо ближе, да и то.. после убирания пета он бежит на меня не в 100% случаев. А с мишкой все всегда проходит на ура=)Не шалю, никого не трогаю, починяю примус...
-
17.02.2010 16:07 #945
Можно попробовать сделать из мишки саппорта для куба. Больше он ни для чего не нужен, если есть бао. Лучший пет для вытягивания - стреляющий кактус.
инкогнито
-
17.02.2010 16:29 #946
Про лучшего пета для вытягивания можно долго спорить) я тяну морским заклинателем, проблемы бывают только на ксероксах в 2-3.
А мишка... имея бао и 94 уровень, взяла мишку апнула ему 70... по мне это наземный пвп пет. Стан на 3 сукунды это бонус! у бао стан затерт и стоит борьба тигра(Этот мир для таких, как мы. Этот мир обречен на нас.

-
17.02.2010 16:50 #947
Не надо спорить, у стрелков есть неоспоримые преимущества.
А где вам пригождается наземный "пвп пет"? В кубе?инкогнито
-
18.02.2010 01:30 #948На перепутье
шенов в 2-3 сначала вытягивала мишкой.. но тот часто не успевал добежать и дох, зараза. а мне его жалко, он откромленый и кавайный >.<
завела кактус из 59ого данжа, не качала, не кормила. дохнет в три раза реже мишки и не жалко) думаю даже кактус 4ого уровня там бы вытянул... апну 89ый приручу кактус из рая... нафиг вообще заклинатель нужен, лишняя трата денег, ну или времени, если пытаться самой таймить.
из мишки делать саппорт для куба... эээ, ну затирать ему все кроме стана/кровотока и ставить дебаф на мдеф и замедление(ранение петов оказалось эффективным на мобах/боссах, но полным мусором в пвп)
хотя на мой взгляд лучше эти скилы поставить на прокачанного големку + чего нибудь по вкусу, если нет возможности достать остроумие.Орион райское лисо
недостижимая мечта) лиса с закосом под кастетчика
http://pwonline.ru/forums/fredirect....50be5f59a1128a
-
18.02.2010 03:03 #949
У меня есть кактус 89 из рая. юзается на анике. Клевая штука не спорю. Но тянуть им... не знаю. Заклинатель бегает быстрее всех, в 89 когда фармили тянула нон-стопом, пати только успевала мобов раскладывать)
Наземный пвп пет, да куб, и бывает что дерусь на земле. Фена у меня нет пчелой тоже не заморачивалась, так что в воздухе приходится рассчитывать на себя.
Мишка милый его жалко. У меня вообще зоопарк ещё дополняет кролик 75, который у 28 гео живет. Эти ушастые твари достали меня настолько что теперь я им таскаю особо жеских мобов в первую очередь и мстительно смотрю как он дохнет. Кстати как то ни странно кроль на шенах дохнет оч редко. они на него просто внимания не обращают.
В общем-то я медведя взяла только из за того что он милый, а теперь вполне себе пользую как саппорт для куба) О смене скилов ему пока не задумывалась, меня интересовало в первую очередь остроумие. Голем само собой присутсвует, и я пытаюсь весь этот зоопарк кормить и как-то качать %)Этот мир для таких, как мы. Этот мир обречен на нас.

-
18.02.2010 10:40 #950
Я вот вчера затерла яростный укус и поставила борьбу тигра... пока нормально хотя не уверена что сделала правильно.
А насчет куба и прокачки, я не уверена что на 53 смогу его пройти, ну если только просто постоянно пробовать попасть в 4