+ Ответить в теме
Страница 95 из 253 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 145 195 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 941 по 950 из 2521
    Неопределившийся RRRokIII житель Идеального Мира Аватар для RRRokIII

У нас кстати вот война)))Вчера 2 раза слил мага примерно моего лвла (на одних мобах квесты делали) причем несоглачие на мне держалось чуть больше секунды.А мой стан его держит дольше))+2 ускорялки очень помогали.Я со своим баффом и бафом приста тот с баффом приста только.Сливал не под мобом))))
    Mobi l1 официальный спонсор гона про астру.

Воин cezlichen на пути к Городу Драконов Аватар для cezlichen

Цитата Сообщение от polax Посмотреть сообщение
    AlexP12345, ты Шада решил подменить чтоли?! Неумелая попытка. Дуэль ничего не показывает, это раз.
    шада не заменить его руль неподатлив власти простым смертным

а и да в дуели только нубов нагибать %)

Цитата Сообщение от duo78
    Поржал. Наверное топорщег афкашил с начала или за чаем отходил. Фулинт маг особенно на 15 левел ниже сливается за три скила и наблюдает за своим сливом не выходя из стана. Либо ты очень лофкий маг либо очень непробиваемый.
    спасибо поржал мага за 3 скилла
    мб ты их просто при взгляде убиваешь

Неопределившийся redd житель Идеального Мира Аватар для redd

Цитата Сообщение от polax Посмотреть сообщение
    AlexP12345, ты Шада решил подменить чтоли?! Неумелая попытка. Дуэль ничего не показывает, это раз.
    И второе против трех чи есть 33 прием карате, коим воспользоваться могут все воины - быстрое отступление. Два прыжка и и ты профукал три чи))

chak111, всякое бывает, но вас было двое...это раз, и во вторых 90+ мог быть одет как 80+...вполне правдоподобно.
    не надо воину бегать от мага. он гораздо больше имеет преимуществ в контакте.
    если маг просто кастует 3чи - стан.
    если кастует 3чи + таблетку антистана - жуешь -50% урона или физдеф+мдеф таблу.
    если каста 3чи не видно но его ощущаешь, знач 3 чи заюзал с громовым. тогда тоже стан.
    главное немного внимательности и хорошая реакция.
    Чжан с топором. 90+

Новый год с Perfect World
    Воин
    polax житель Идеального Мира

redd, ну понятно, что вариантов много, просто забавно когда маг за тобой бегает))) Да и сближаться в этом случае проще, спала с него вспышка он сам в руки бежит еще)Ускорение и все уже рядом)

Убегаю я только, когда на маге антистан помимо 3 чи, иначе действительно проще подержать его в стане. Насчет 50% урона тоже хороший вариант.
    Game Over

Banned chak111 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от duo78 Посмотреть сообщение
    Поржал. Наверное топорщег афкашил с начала или за чаем отходил. Фулинт маг особенно на 15 левел ниже сливается за три скила и наблюдает за своим сливом не выходя из стана. Либо ты очень лофкий маг либо очень непробиваемый.
    стена там>,я написал копейщик во 1х, во 2х пока он летел к нам мы збили ему 50% хп,дальше лучник кинул свой парализ включил 1ю чи я сутру мы его слили пока он стоял тупил не догадалса схавать таблетку )
    полакс неа одет был он нормально,только я сомневаюсь нащет рук )) нащет прыжков,видел я их у воинов или мне так кажетса или они тупят пока ты будеш прыгать раза 3-4 точно успееш под 3 чи ударить(вспышка дает -25 каста) если с пением то вообще
    Последний раз редактировалось chak111; 02.03.2009 в 14:12.

Неопределившийся RRRokIII житель Идеального Мира Аватар для RRRokIII

)))Забавно.Хотелось бы увидеть скрин
    Mobi l1 официальный спонсор гона про астру.

Новый год с Perfect World
    Воин
    polax житель Идеального Мира

chak111, просто надо прыгать сразу, а народ видимо смотрит как маг вспышку заюзывает. Прыгать надо стразу два раза, как только маг начал вспышку кастовать, маг нажмет на закл или на макрос и вынужден будет бежать(потеряет пару секунд), может сообразит прыгнуть вперед сам, но тут он попадет в зону стана...и вспышка опять же зря. Но как писал тут redd проще заюзать поглощение урона. Дальше уже вижно будет что и как.

P.S. Насчет ПВП с варом - молодцы.
    Game Over

Banned chak111 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от RRRokIII Посмотреть сообщение
    )))Забавно.Хотелось бы увидеть скрин
    лол,я 60+ был месяцев 5 назад,какой скрин ? мне теперь скринить каждого фрага ? притом когда чтото типо замеса редко скриню

Опытный Magic_rapper житель Идеального Мира Аватар для Magic_rapper

Все кто считают что вары тру -го го 1на1(Rapper234 орион варам думаю известен)).
    Маги го,го.Клал и буду класть 90+ еще с 75))
    ад маг 100+ AD Орион
    Да раппер просто конченно отмороженный тип(c)Kremer.
    кто сказал что у мага не может быть 8500 хп и 12.5к дефа без бафа?

Опытный Magic_rapper житель Идеального Мира Аватар для Magic_rapper

Да кстати всем кто "сливал магов за 1-3 скилы" -либо маги нупасы без денег на скилы, либо вы пустословы)
    Что забавно -лью 90+ варов но проблем, хотя сам еще 3 чи не получил и темные скилы не выучил...По несогласу чуть меньше секунды...Нупомаг некачавший станы.
    Последний раз редактировалось Magic_rapper; 02.03.2009 в 15:59.
    ад маг 100+ AD Орион
    Да раппер просто конченно отмороженный тип(c)Kremer.
    кто сказал что у мага не может быть 8500 хп и 12.5к дефа без бафа?

+ Ответить в теме
Страница 95 из 253 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 145 195 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права