+ Ответить в теме
Страница 95 из 248 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 145 195 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 941 по 950 из 2479
    Любопытный Alaen житель Идеального Мира

Даже вот так для наглядности сделаю http://pwonline.ru/forums/fredirect....dc2eae216d1f68

Прирожденный лидер sonya711 на пути к Городу Драконов Аватар для sonya711

Smile

Цитата Сообщение от xAkonx Посмотреть сообщение
    Ключевое слово "начитался". Вы поиграйте, поиграйте. Теперь о донате. Кто Вас донатить заставляет? На ПВИ можно добиться всего своим трудом.
    Ну сами форумчане виноваты. Такого понаписали про PWI, что ой. Рейты, рейты, рейты, распродажа, распродажа... Причём распродажа фишек и репы! Ну чем не фришка?
    Там дают поиграть для души (но палку сильно перегибают с поблажками, IMHO), у нас дают от души подонатить. Уже hz, что лучше. Баланса между дротить/донатить нет нигде, наверно.

На PWI подонатил, подротил - виден результат. Но мне кажется, что неплохой обвес там достаётся слишком просто. Это неинтересно.
    На Ру-оффе до посинения обфармился, обдонатился - тоже неплохой результат. У нас излишне сложно всё.

UPD:
    Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    вот при всем к вам уважении... сходите туда, сами поиграйте, вдонатьте $200 и попробуйте одеться ого-го как, ага. а потом расскажите о впечатлениях. я бы хотела это послушать..
    ..............
    Ну вот. И кого слушать? Сколько мигрантов на PWI читаю - столько мнений. Иногда не сильно различаются, иногда противоположны.
    Не, сам не пойду туда. И лень и языковой барьер и ещё раз сначала начать?!! Фууу!

(Но там всё равно близко к фришке, я убеждён жёстко.)
    Последний раз редактировалось sonya711; 28.07.2011 в 00:19.
    [102] [101] [101] [101] [101] [101]
    Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!

Прирожденный лидер Wajlos на скользкой дорожке Аватар для Wajlos

Цитата Сообщение от scarlett_yay Посмотреть сообщение
    Это не среднего уровня кастеты. Это кастетыпочти низшего уровня.

на каждем серве по разному

.

И это бред. Биж -12 на сервер достаточно много (порядка 10), и стать их обладателем не так уж и тружно.
    согласен, куда как сложнее кастетам с 3.33+ таких то ведь на серве всегото пару сотен

Обычными голд шмотками, если уж на то пошло, можно собрать 57% http://pwonline.ru/forums/fredirect....e211797be8deb8, а так же 6% можно взять, например, от бижи с ДЦД. Кстати, собрать такой сет намного проще, чем 4.0 для кастета: пуху можно поменять на Цзы Ю (да и сен Луо оставить можно, по цене одинаковые), кольца по 400 голда, штаны 500, шапка 200, остальное вообще копейки. Ах да, еще книга достаточно дорогая. Но книгу вообще необязательно покупать.
    да вот только кастет с 2,86 имеет реальную возможность собрать 3.33-4.0 а маг просто будет донатить ну или сос... останется не удел даже с 80 пения

Гроза бездушных xAkonx житель Идеального Мира Аватар для xAkonx

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    вот при всем к вам уважении... сходите туда, сами поиграйте, вдонатьте $200 и попробуйте одеться ого-го как, ага. а потом расскажите о впечатлениях. я бы хотела это послушать.
    фармо-кастеты и сины не всрались никому говорите?)))))))) там только кастеты из варовских билдов и существуют. если у сина нет хотя бы аспд, он нуб и никому не нужный нищеброд. вообще никому. из нирваны по 300к за заход выносится, условия сбора пати и прохода такие же. голд 1,5кк и растет. если вам не слабо задонатить $200, там вокруг стопицот нубов задонативших так же. и вы ничем отличаться не будете - это уже дно. а уж кого вы нагнуть после $200 доната сможете, я вообще промолчу.
    А я топоров знаю. И синов скилловиков. И у вас голд выше 1.5кк да еще и растет. Что за сервер такой? =\
    "If they could love like you and me
    Imagine what the world could be" © Nickelback

Развивающийся gydok3 житель Идеального Мира Аватар для gydok3

Цитата Сообщение от Fatom302 Посмотреть сообщение
    Раз тема чуть шуточная(хотя тут шуток мало реально всё так и есть как в 1 посте) то делайте такой билд не пожалеете=) http://pwonline.ru/forums/fredirect....ture%3Drelated
    Щутканул =/

Я буду очень рад если порежут атак спид в шмоте, оборотни скоро станут в **** не нужные.

Любопытный Alaen житель Идеального Мира

Густав мы поняли друг друга что радует)

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Цена куклы без точки - 2300 голда (примерно), при этом речь идет о 4.0 селфе, т.е. автоматически добавляется еще 1к голда.
    Цена куклы мага (можно поставить Цзы Ю) - 2850 голда по расценкам Ориона (можно убрать книгу, ибо 2% пения нафиг не сдались).
    Цитата Сообщение от Wajlos Посмотреть сообщение
    на каждем серве по разному
    согласен, куда как сложнее кастетам с 3.33+ таких то ведь на серве всегото пару сотен
    да вот только кастет с 2,86 имеет реальную возможность собрать 3.33-4.0 а маг просто будет донатить ну или сос... останется не удел даже с 80 пения
    Нет, ситуации на серверах одинаковые. Кастет совершенно бесполезен, если его аспид ниже 2,5 на селфе, а так же если кастет не адский, либо если кастет не имеет 2,86 на селфе при райской стороне. Син обгоняет кастета 2,5 с собственным селфом 2.0 при равной точке, даже если син с 80-ой пухой. А собрать 2.0 сину очень просто.
    Магические классы - классы на любителей. Если надо достать деньги магу, то он может, например, продавать точки. При этом его доход будет выше, чем у кастета с селфом 4.0.
    Последний раз редактировалось scarlett_yay; 28.07.2011 в 00:27.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от sonya711 Посмотреть сообщение
    На PWI подонатил, подротил - виден результат. Но мне кажется, что неплохой обвес там достаётся слишком просто. Это неинтересно.
    На Ру-оффе до посинения обфармился, обдонатился - тоже неплохой результат. У нас излишне сложно всё.

UPD:
    (Но там всё равно близко к фришке, я убеждён жёстко.)
    что для вас неплохой обвес? куклу можно? любого класса. а я для примера прикину, что ее может ожидать в этом неплохом обвесе))
    Цитата Сообщение от xAkonx Посмотреть сообщение
    А я топоров знаю. И синов скилловиков. И у вас голд выше 1.5кк да еще и растет. Что за сервер такой? =\
    ну там кагбе на всех серверах голд во время распродажи репы и жемчуга взлетает. 1370к продажа где-то сейчас, но это не предел.
    что до топоров и скиловиков... я тоже знаю)) но! они 9й ранг (ну еще можно учесть тех, у кого денег на аспд и 9 ранг не хватает в принципе (такая фришка, да)). ибо с апс можно спорить только выдающимся дамагом. а выдающийся дамаг у нас выдает кто? правильно) лучший грейд с бешеными допами к уровню атаки))
    Магические классы - классы на любителей. Если надо достать деньги магу, то он может, например, продавать точки. При этом его доход будет выше, чем у кастета с селфом 4.0.
    но кастет тоже может продавать точки)
    Последний раз редактировалось MirageMire; 28.07.2011 в 00:39.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Прирожденный лидер Wajlos на скользкой дорожке Аватар для Wajlos

Нет, ситуации на серверах одинаковые. Кастет совершенно бесполезен, если его аспид ниже 2,5 на селфе
    при 2.5 селфе дамаг кастета в пвп уже больше чем от других пух вара, при этом при грамотном подборе шмота он имеет 10к физ дефа 3.5-4к маг дефа и хп в раене 7.5-8к при планке атаки 3.3-4к что хватает чтобы держать асист, сливать персов с +4 +5 кругом и фармить нирвану

Син обгоняет кастета 2,5 с собственным селфом 2.0 при равной точке, даже если син с 80-ой пухой. А собрать 2.0 сину очень просто.
    но син на 1 плюху обычно выходит, как в пвп так в пве

Магические классы - классы на любителей.
    здесь да, но маг/шам может 1 кнопкой на тв ногнуть патьку на которую сапорт вар кинет драки, а син/кастет сольется пока будет ногибать катовода/тех кто его прикрывает

Если надо достать деньги магу, то он может, например, продавать точки. При этом его доход будет выше, чем у кастета с селфом 4.0.
    а исчо он может продать почку, потому как точися даже на +4 нужно имея не меньше 10кк в кармане + знать как это делается + быть везучим, потому как в ином случае может нехватить денех чтобы даже +3 вернуть, и это все на 1 шмотку
    сколько там стоит +3?

угу или ресы на полики собирать. Самый тру фарм для мага это гуй крабить, а кастетом 4.0 можно фармить все, что только пожно пофармить в пв
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

+ Ответить в теме
Страница 95 из 248 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 145 195 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права