+ Ответить в теме
Показано с 941 по 950 из 1051
-
16.08.2011 04:51 #941
[PW - off] Терциус. Адский Оборотень 101+.
-
16.08.2011 05:07 #942
Терц папка, врывается в разговоры, не прочитав постов, а потом технично съезжает с темы, попутно оскорбив человека.
И что это за слэнг такой - "нонфактор"? Нашел только такое определение: "Персонаж или клан/альянс/и т. п., не относящийся ни к одной из влиятельных сторон сервера."
Только как это вообще относится к анонимности? Терц же вообще не играет, тоже нонфактор?
Или это такой выпендреж, а слово используется в качестве синонима "анонимуса"?Fiat justitia et pereat mundus
youtube.com/watch?v=NqiYknlH5nI&feature=related
tompson1405
-
16.08.2011 06:46 #943
Да лучше бы не знал.
Вчера вечером он мне предложил пвп. Говорил, что хотел видео снять. Я уже готовился отойти ко сну, и сказал, что сейчас не смогу, а завтра - пожалуйста.
Сегодня на замесе он меня назвал балаболом из-за того, что я, видите ли, только и мог его под 2 чи бить. А я на него только аптеку на дерево использовал. На мой адекватный вопрос о проверке он проигнорировал, поржав в пм. Потом я узнал, что я зассал с ним пвп. Хотя он еще давно от меня отхватывал.
http://pwonline.ru/forums/fredirect....11e46e95cb.jpg
http://pwonline.ru/forums/fredirect....a4c3b4083b.jpg
Тут я вообще был без хирки, хотя ЧАК был с ней.
Сегодня потащил его прямо с замеса на пвп.
Пвп вара и сина похоже на пвп варов - нет права на ошибку.
Снимать видео я не стал. Комп уже не тянет.( Думал что ЧАК выполнит свой замысел и снимет видео, как когда-то СИП. После 3-х боев я побежал за банками на хп, и тут началось:
ЧАК, как мышь, напал на Настю, которая только что закончила свое пвп 1 на 1 с друлькой. Я прилетел, слил его. И тут полились тонны говн в мир и пм... Он кричал, что есть скрин, что Настя первой напала, орал что б я зашел в вентру, где он мышился, хотя даже настроек не удосужился дать. Хотя знал мой скайп - я ему 5 минут назад до этой истерики его дал. Начались идиотские выкрики в мир, что я - балабол, что пвп было нечестным(он намекал, что в 4-й раз Настя тоже пару ударов нанесла ему, когда вернулась). Звал меня, с пеной у рта, еще драться. После 4-го раза он, видать, успокоился, ржачно отмазался в мир:
-Ну и что теперь ЧАК скажет?
-Да, и что после 4-го раза чак скажет?
-спс))) (ЧАК)
Потом минут через 30 мне пришло это в пм:
http://pwonline.ru/forums/fredirect....e6a63a3e61.jpg
Сунул мне под нос какую-то ожерелку +3, а что у самого пушка +10 а у меня +3 - забыл.
Не, хватит с меня таких нервов. Я с этой мразотой зарекся биться.
Такое ощущение, что он реально неуравновешенный.
-
16.08.2011 08:32 #944У наставника
TEPM34rus да ты чО,
-
16.08.2011 17:17 #945
Он обычный нонфактор, который пробился в топГи и строит из себя папку )
Спокойнее к таким нужно относится. Убил и дальше пошёл.[PW - off] Терциус. Адский Оборотень 101+.
-
16.08.2011 17:36 #946У наставника
Терц сидишь в танчиках сиди дальше)))
-
17.08.2011 06:21 #947Первые шаги
вай вай вай, это великий балабол про меня написал?) Я всегда тебя считал самым никчемным из представителей оборов, и кого то ты мог нагнуть только если в пати хат или коша или еще кто поможет, а соло ты ни что.
Ну и раз уш ты тут пишеш что "нагнул и дальше пошел", предлагаю тебе пройти тот же трюк что ты сам предлагал комуто с оборов, а именно попытаться убить меня за 5 минут. Чтобы не отвлекать тебя (или ненароком не убить) я даже не буду тебя бить, станить, рутить уходить в инвиз. Если убьеш за 5 минут - ну значит может чтото можешь, если нет - ты никчемное создание умеющее только языком часать на форумах. Ну как, готов? или будешь лепить отмазы как всегда?
-
17.08.2011 06:48 #948
-
17.08.2011 07:58 #949Первые шаги
за пол часа чтения даже отмазку не придумал, просто проигнорил пост?) все бы ни чего но после этого писать что ты можешь зайти и кого-то нагнуть не айс. диагноз форумного балабола подтверждается
-
17.08.2011 09:02 #950
ЧАК - это ты?
Всё просто. Я уже не играю полгода, т.к. нашёл игру поинтересней.
Когда я играл - ты ногибался, как вафля, ныл в писе и вылетал только за спинами сокланов.
Все пвп 1х1 ты проиграл и ты это знаешь. Свидетелями были ребята на ЗГД.
И да. Обвинять меня, что я убегал или летал с кучей сокланов - это фейл.
Никогда не боялся драться, в отличии от тебя и всегда стоял до конца. Это тоже известный факт.
Расслабься ЧАК. Это игра. Здесь все, кого ты ногибаешь - нубы, а те, кто тебя ногибают - ****оты.
Для меня - ты нуб. Для тебя - я ****от. Выдыхай.[PW - off] Терциус. Адский Оборотень 101+.