+ Ответить в теме
Страница 95 из 122 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 941 по 950 из 1214
    Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от VORTAL9 Посмотреть сообщение
    Полнейший бред
    В соло пвешить?оО... или фармишь в рейты росянок?
    Светлый хвост никак не лучше темного, ибо не регенит все 6666 хп сразу, а за некоторое время.
    Я какбэ всегда ярость нахожу и на утробу и на укус, и юзаю их почти по откату.
    Например, захочешь провести новичка в 59 по знакам СОЛО, то есть, ты и он, и он не может хилить вообще.
    Светлый, естественно, лучше будет держать на себе боссов. Можно и не совсем соло, лишь бы не было очень сильных ДД в пати.
    Ну и что, а спокойствие жреца тоже не лучше ясности? Оно же регенит хп за 15 секунд, а ясность сразу.
    Если хп было всего на 1-2к ниже максимума, темный хвост уйдет коту под хвост, а светлый даст возможность периодически восстанавливать то, что отнимает босс с каждым ударом.
    Найти ярость на оба скилла - можно, но нужно по откату бить и лапкой, и морем, плюс включать неистовство. А когда нужно еще боссу каст сбивать, сильно по откату лапкой не побьешь. Со светлыми же скиллами это почти не вызовет никаких проблем.

На перепутье Kapusika на скользкой дорожке Аватар для Kapusika

Проблему на самом деле очень легко решить. Достаточно убрать: синам баф - вампирика их, убрать набивание чи автоотакой, повесить на ВСЕХ питов шипы. Аллилуя сины, вары и даже стражи дохнуть будут на ура.

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

Обожаю эту смешинку
    Но я считаю их особенностью чаще проводить время за ПвП.
    и на чем основано мнение?
    Светлый хвост - лучше темного, ибо в итоге регенит более в 1,5 раз больше хп, что дарует нормальный подхил, если танк остался без жреца или вообще шел без него.
    O'Rly? прочти описание скила и подумай.. не поймешь где неправ подумай еще раз.
    но лапке хватает и 8 секунд отката на боссах
    как мало вы знаете о добрых феях(босах)
    а 5 секунд критов, с учетом 2,6 секунд активации самого скилла, практически бесполезны, разве что быстро встать на ноги и ударить вызовом.
    ну тут просто полный фейспалм особенно про использование вызова после хвоста у Адского обора улыбнуло (я тебе тайну открою.. ты только не говори никому - Адский вызов сам по себе хороший баф на крит...)
    У адского укус очень быстрый, можно агрить почти по откату. Но нужно найти еще ярость на него.
    можно цитату было и до конца, но хватит и так вы явно не умеете пользоватся чинабивалками да и просто не умеете набивать чи во время танкования

Светлый, естественно, лучше будет держать на себе боссов.
    лолчто?
    Если хп было всего на 1-2к ниже максимума, темный хвост уйдет коту под хвост, а светлый даст возможность периодически восстанавливать то, что отнимает босс с каждым ударом.
    мда тут диагноз ясен - какому еще дураку придет в голову юзать хвост при почти максимуме хп?
    Последний раз редактировалось SiorMaschera; 07.06.2012 в 11:18.

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

Защитник Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Аватар для Fasoly

Я ток про Неистовство зверя и автоатаку знаю. А что, ярость еще как-то можно набирать?

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

Цитата Сообщение от Fasoly Посмотреть сообщение
    Я ток про Неистовство зверя и автоатаку знаю. А что, ярость еще как-то можно набирать?
    очень неплохо ярости дают лапка. бурное море, присутствие, массагр
    PS вы боса исключительно автоатакой ковыряете? О_о

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

Защитник Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Аватар для Fasoly

Цитата Сообщение от SiorMaschera Посмотреть сообщение
    очень неплохо ярости дают лапка. бурное море, присутствие, массагр
    PS вы боса исключительно автоатакой ковыряете? О_о
    {офф}: Блин, точно, когда нет ярости даже укусить, я юзаю лапу. Забыла про такую мелочь =) Присутствие по мере отката. Массагр с морем на боссах не юзаю...
    Оффтоплю, ибо не по теме.
    Последний раз редактировалось Fasoly; 07.06.2012 в 11:32.

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от Fasoly Посмотреть сообщение
    {офф}: Блин, точно, когда нет ярости даже укусить, я юзаю лапу. Забыла про такую мелочь =) Присутствие по мере отката. Массагр с морем на боссах не юзаю...
    Оффтоплю, ибо не по теме.
    А я на боссах использую как раз море. Присутствие - иногда, зависит от того, что за босс. Море ест много маны, если прокачанное, но прокачанное как раз наносит неплохой урон, плюс 15 ярости сразу. Без моря не было бы такого количества ярости на всё.

{офф}: Ну вот, оказывается, я нуб, многого не знаю. До сих пор не обращала внимания, сколько ярости море дает.

а что боссы еще существуют?
    On road to 1kkkk...

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    а что боссы еще существуют?
    Призрак в синем, Боец неистового духа, Древний дракон, Единорог правосудия, Бычеголов, Туман скорби, Брахма (или как там тот босс в 89 называется), Царь западного созвездия, Фея листопада, Владыка темницы.
    Если это всё - не боссы, то я танк 1 лвл на Эридане.

+ Ответить в теме
Страница 95 из 122 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права