Страница 95 из 242 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 145 195 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 941 по 950 из 2419
    Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Librekatin Посмотреть сообщение
    А про кардинальное обновление Десент, если верить произошедшему на ПВИ, все верно, заход в магнирвану ограничен по количеству. Но кто его знает, что ожидает именно нас. Отличия ПВИ и руоффа всем знакомы, указывать их не буду.
    сколько мифотворчества...
    На ПВИ пофиксили баг с котами в нирване. В остальном способы добывания талонов и количество заходов аналогичны ру-оффу.

Неограниченная нирвана - это багоюз, и "хорошие ребята" так не делают. Если багоюз для вас - норма, а фикс бага - хнык-хнык-нас-порезали, то да, нам (пви) заходы порезали
    Последний раз редактировалось MirageMire; 29.02.2012 в 21:43.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Да все прекрасно знали, что баг исправят. Удивительно, сколько было нытья на форуме пви. Имея 2 перса 100+ на акке иногда нифига не успеваешь слить все ключи, а тут прям бедапечаль

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Amanekami, раздражает не фикс, а таймер на талисманах. А спамить нирвану в рейты хорошо

Неопределившийся Dante1977 житель Идеального Мира Аватар для Dante1977

Цитата Сообщение от LaCremosa Посмотреть сообщение
    Надо быстро убить толстого моба и на всех появится иммунка на 10-13 секунд, да.
    Точнее будет сказать не "быстро", а до того, как моб кинет дебаф на пение
    Лучше править в АДу, чем прислуживать на небесах.
    -------------------------------------------------
    Пегас | АД лук 101, рай друль 101, рай вар 101
    Пегас | танк 85, маг 85 <-- рабы гуя

Цитата Сообщение от p4elovek Посмотреть сообщение
    Забавное нововведение ввели на 3-м пите — появление иммунки на все живое в пати (петы\цветы мистика, бао, сопартийцы). С чем связанно фз. Пока только удалось привязать сию радость к убиению толстого моба. (:
    Нововведение с открытия маг нирваны? Как мило звучит.

Гроза бездушных KimaKataya житель Идеального Мира Аватар для KimaKataya

Цитата Сообщение от dorray Посмотреть сообщение
    Если я правильно понял то это вот данный квест: http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fquest%2F25985
    Смущает что он на 150 лвл предусмотрен... И точно 5к очков престижа?
    И ещё уточняющий вопрос: чтобы покупать эти свитки обязательно нужно будет состоять в ордене короны или будучи членом других орденов тоже можно их приобретать?
    Хз, я делал полный перевод с этой китайской таблицы http://pwonline.ru/forums/fredirect....257150496.html
    Ибо никто из наших или пвишников пока не удосужился сделать нормальный гайд (или я его не нашёл).

Про лвл и квесты, как видите, в той ссылке ничего нет. Мб, что-то и фискили (убрали же у каждого класса по 1 скиллу, у магов аж 2), но вроде бы знакомые пвишники пока отрицаний не давали (может, кто посмотрит? Мой твинк маловат для сего)

Да, для открытия любого из талонов надо 5к престижа. Варианты:

Доп билет в феникс - 5к престижа и 15 контрибуции (в Order of Shroud)
    Доп пропуск в инт нирвану - 5к престижа 30 контрибуции (в Order of Corona)
    Доп пропуск в куб - 5к престижа 20 контрибуции (в Order of Luminance)

Выглядит вполне логично, смысла фиксить - тоже нет...
    Последний раз редактировалось KimaKataya; 01.03.2012 в 17:49.
    Мои гайды Ежедневки на ивенты * Шлифовка или доска 7 убийств * Список товаров нового аукциона
    Продал душу раю за светлую сотню шагов. Снайпер +36... краб 4.0 селф; 5.0 в разработке

Гид по Идеальному Миру LaCremosa приспешник Бездушных Аватар для LaCremosa

Цитата Сообщение от Dante1977 Посмотреть сообщение
    Точнее будет сказать не "быстро", а до того, как моб кинет дебаф на пение
    Мы так и не поняли ограничение по времени на убийство. Спасибо за инфу)

На перепутье dorray житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от KimaKataya Посмотреть сообщение
    Да, для открытия любого из талонов надо 5к престижа. Варианты:

Доп билет в феникс - 5к престижа и 15 контрибуции (в Order of Shroud)
    Доп пропуск в инт нирвану - 5к престижа 30 контрибуции (в Order of Corona)
    Доп пропуск в куб - 5к престижа 20 контрибуции (в Order of Luminance)

Выглядит вполне логично, смысла фиксить - тоже нет...
    Просто такие цифры очков престижа для выкупа данных вещей показались мне странными потому что непонятно где брать каждый день столько... Ведь по имеющейся информации мы видим что:
    "за Белые задания = 20 оч. престижа / 10 оч. влияния
    за Синие задания = 30 оч. престижа / 15 оч. влияния (?),
    за Фиолетовые задания = 40 оч. престижа / оч. влияния

Один раз в день вы можете брать задание у Lieutenant вашего ордена. Это задание должно быть закончено через один час. За него вы получаете 25 оч. престижа и 10 оч. влияния.

Раз в неделю вы можете брать задание на убийство опр. боса. За выполнение этого задания вы получите 60 оч. престижа.
    Где же здесь можно 5к заработать престижа?

Цитата Сообщение от KimaKataya Посмотреть сообщение
    убрали же у каждого класса по 1 скиллу, у магов аж 2)
    ну у меня "несуществующий" скилл висит в дереве скилов. так что логично предположить, что не убрали, а еще не добавили.

Гроза бездушных KimaKataya житель Идеального Мира Аватар для KimaKataya

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    ну у меня "несуществующий" скилл висит в дереве скилов. так что логично предположить, что не убрали, а еще не добавили.
    Я тоже видел, что на окне умений остались. Так что надеюсь, как-нибудь введут. Надо просто будет прыгнуть над пнём назад через голову и трижды плюнуть через левое плечо - скилл и появится... с 3% вероятностью вытащить то что вам надо. Или выбить с пита. Или на новом ивенте. И так далее = )
    Смутило лишь то, что со свитков демона не добываются "недостающие"

Цитата Сообщение от dorray Посмотреть сообщение
    ...Где же здесь можно 5к заработать престижа?
    Престиж не тратится, только контрибуция (не путайтесь в переводах. Кто их очками, кто влиянием обзывает. То что 5к - НЕ тратится, работая как "право доступа", а вот то, что 15-30, и платишь. То есть хотя бы 1 билетик в день. )
    Мои гайды Ежедневки на ивенты * Шлифовка или доска 7 убийств * Список товаров нового аукциона
    Продал душу раю за светлую сотню шагов. Снайпер +36... краб 4.0 селф; 5.0 в разработке

Страница 95 из 242 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 145 195 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права