Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 95 из 3156 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 145 195 595 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 941 по 950 из 31558
    Победитель Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Аватар для Dionis741

Ходил недавно на ежу в 29, напросившись в пати у входа, в конце один лук попросил помочь ему с данж 39. Я согласился, думал пати будет та же, в результате в пещере собрались только он лук 59, мистичка 57 и я, лук 42. Состав жуткий, я опыт джиннам посливал на всякий случай, но решил идти до конца. По настоящему страшно мне стало, когда лук 59 по пути начал расспрашивать как изучить джинну умения, кроме начального и какие "патроны" нужны к арбалету, который он купил у кузнеца. P.S. Всех боссов прошли, честь и хвала мистичке.

Неопределившийся Etivon81 на скользкой дорожке Аватар для Etivon81

Talking

Цитата Сообщение от Dionis741 Посмотреть сообщение
    Ходил недавно на ежу в 29, напросившись в пати у входа, в конце один лук попросил помочь ему с данж 39. Я согласился, думал пати будет та же, в результате в пещере собрались только он лук 59, мистичка 57 и я, лук 42. Состав жуткий, я опыт джиннам посливал на всякий случай, но решил идти до конца. По настоящему страшно мне стало, когда лук 59 по пути начал расспрашивать как изучить джинну умения, кроме начального и какие "патроны" нужны к арбалету, который он купил у кузнеца. P.S. Всех боссов прошли, честь и хвала мистичке.

Про патроны к арбалету, купленному у КУЗНЕЦА( знач белый) - это сильно

И это 59 лвл(((((

Цитата Сообщение от Etivon81 Посмотреть сообщение
    Про патроны к арбалету, купленному у КУЗНЕЦА( знач белый) - это сильно

И это 59 лвл(((((
    Да я сам с синькой бегал 52-й, когда меня ломанули, продав торговцу коробку с отличным оружием))
    Хвала Ктулху, я не стал копить идеалки для ее восстановления)
    Но оч хотел..))
    Лук - moonspell - Орион
    Шаман - moonspell - Орион
    Обор - zebraman - Орион
    Убийца - moonspell - Орион

Неопределившийся NikSniper житель Идеального Мира Аватар для NikSniper

Цитата Сообщение от Glavnuk258 Посмотреть сообщение
    Ну тут видимо все трушные такие)
    Вот пару случаев с моей жизни:
    1) Солнечный день.1% до апа 50 лвл. Ежа и яшма сделаны.Квесты делать лень.Внимательно читаешь мир в поиске чего-нибудь,что дает опыт.Видишь: "СВадите плис в такую штуку на каторую дают знак1 странное существо". Собирается пати 80+,все ругают приста-нубика,но не кикают.(..почему-то О_о...)Вообщем нужно поставить знак,ему и говорят..." Поговори со столбом.."На что "опытнейший игрок" пишет в чат: Здарова столб! Тишина...После чего фраза : " МИНЕ ЗАДАНИЕ НА ДАЮТ!!" ПАМАГИТИ!"
    ...
    Так народ на правах создателя темы попрошу следующее - харе филлерить блин эта история уже баян в нашей темке, буду напоминать об этом в каждом мейле...

а теперь собственно в темку) первый перс - первый 50 ап - первое задание в водной среде.... ну беру я КВ иду по автопути, захожу в воду, плыву.... и тут умираю о_О снова рес - автопуть - заплыв - смерть о_О в итоге я долго думал почему клан долго молчал на мой запрос в КЧ "Слушайте народ а как тут под водой дышать а оказалось всё гораздо проще) там мобы "Сирена" они меня и убивали xD а я их не заметил

Няшка лук с палачом сансарой +12 ^^

Неопределившийся NikSniper житель Идеального Мира Аватар для NikSniper

А мну да... не забываем ставить оценку темке

Няшка лук с палачом сансарой +12 ^^

Развивающийся Glavnuk258 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Dionis741 Посмотреть сообщение

Сильно....Про джина,впринципе,это не так нубско,хотя тоже улыбнуло,но про патроны для арбалета Х_х

Вот еще история...
    Стою значит на аое...Пати сильная,страж,прист(эт я) танк маг вар и лук. Для кача это вообще самая что ни на есть идеальная пати (имхо). Ну так вот.Стою значит я спокойно в сфере,катаю хирку. Вдруг вижу,что половина мобов бьет именно меня а танк спокойно сидит медитирует,иногда встает ии бьет моба (одного!) укусом.После трех минут ора на танка всей пати что приста люьт мобы...Я все же упал...Хирка скаталась донельзя банки ушли в небытие...Лежу...После того,как встал, кричу в пати о том,что танк нуб (какэто обычно и бывает после слива меня) На что вижу смешную фразу о том,что я сам нуб и не знаю,что такое аое...Что у меня кривые руки и кучу звездочек и что сфера наверняка 1 лвл....Переживу,думаю,еще и не таких видел,но после всех звездочек,и 5-секундной паузы меня кикнули из пати...После чего он еще долго искал приста...А я спокойно вступил в другую пати на другом споте и доаоешил свои 55 минут гиперов..

Мораль всей басни такова:Не ходите с нубо-лениво-ничегонезнающими-истерично-нервозными танками на аое
    Последний раз редактировалось Glavnuk258; 30.11.2011 в 16:19.

Пришел-Увидел-Ушел

Первые шаги TheDarkWolf01 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Etivon81 Посмотреть сообщение
    Снова унылая тема о гипернубах. Повел лука по еже в 51. Кое как собрали пати, ибо найти танка и приста ооочень сложно. Но нашли. Будучи наученным горьким опытом, сразу смотрю шмот танка. Белые даже топоры...((( пишу пати, что так мы разве что тигра убьем и то, не вариант, так не поверили! Что ж получилось: танк похожу решил, что лапка является суперагрящим скиллом, ибо укус я видел всего пару раз, но лапку постоянно. На тигре мы не легли знаете почему? А благодаря тому, что прист оказался пряморуким, а я с хиркой на хп. Тигра танчил я ^^ первым же расколом сорвал, так и пошло. Но ведь дальше лев... Аое порой сильнее драконьего бьет. В живых остались только прист и танк. Первый потому, что успевал кидать хил на себя, второй потому, что бегал по дж, таская за собой льва. Неимоверными усилиями приста и мистика к моменту смерти льва, вся пати была на ногах. После чего танк офф из пати и тут же флагается о самого его "поучающего" в пати, то есть меня. Упал он с двух моих магударов и одного стана. Народ, рядом стоящий с довольными покерфейссмайлами стоял рядом...
    А вчера тот же дж я абсолютно полностью зачистил своим пристиком и патей 60+, где был страж 65. Чему я был удивлен, так тому, что при 2,6к хп страж оказался очень стойким даже на драке. Посмотрев на то, как он работал и на его шмот, понял, что он не нуб. В други добавил)))
    наверное это был я) еше ни разу своим стражем я не находил пати с танком и без проблем соглашался танчить т к шмот был на мне с 50+ всегда норм(более или мнее норм) и хирка платина была купленая мною .однажды был в пати с пристом и мисткои ,ну думал норм, хирка сильно кататься небудет, так нет на драке я почти 60 к хирки откатал, но промолчал просто кикнул приста с пати и дальше мист норм меня хилил но похоже что в страхе)

Развивающийся Glavnuk258 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от TheDarkWolf01 Посмотреть сообщение
    наверное это был я) еше ни разу своим стражем я не находил пати с танком и без проблем соглашался танчить т к шмот был на мне с 50+ всегда норм(более или мнее норм) и хирка платина была купленая мною .однажды был в пати с пристом и мисткои ,ну думал норм, хирка сильно кататься небудет, так нет на драке я почти 60 к хирки откатал, но промолчал просто кикнул приста с пати и дальше мист норм меня хилил но похоже что в страхе)
    А за что кикать приста? Драк самый сильный босс в данже и даже танки порой катают хиру -_-
    Последний раз редактировалось Glavnuk258; 30.11.2011 в 16:37.

Пришел-Увидел-Ушел

Цитата Сообщение от Glavnuk258 Посмотреть сообщение
    А за что кикать приста? Драк самый сильный босс в данже и даже танки порой катают хиру -_-
    Танк с хирой?
    Деньги некуда девать?
    Лук - moonspell - Орион
    Шаман - moonspell - Орион
    Обор - zebraman - Орион
    Убийца - moonspell - Орион

Первые шаги DedushkaLenin житель Идеального Мира

Не знаю даже куда отнести данную ситуацию, но на днях ходил с сином по еже в 59, и этот син долго хвалился тем , что у него аж 26 пения собрано. Нуб?

+ Ответить в теме
Страница 95 из 3156 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 145 195 595 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права