Закрытая тема
Страница 950 из 1081 ПерваяПервая ... 450 850 900 940 948 949 950 951 952 960 1000 1050 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,491 по 9,500 из 10809
    Любопытный Lavinka5 на скользкой дорожке Аватар для Lavinka5

Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    Сколько вы знаете негров шахматистов и евреев боксёров? А наоборот?
    Можно иметь хороший интеллект, намного более развитый чем у других и при этом не иметь образования.
    А можно иметь образование при этом не имея интеллекта... (Тупо все зубрить). Не?
    Добрее будьте к людям =) (с) Verm из клана Murr, ВЕГА, маг 105

Воин DenserBD на пути к Городу Драконов Аватар для DenserBD

Вот не имется тебе не хочешь общаться в личке)) на публику же нужно поиграть))) как же без этого) без игры на публику зачем тебе это да? (ПС пока один из этой темы пообщался в личке другие, явно сильно зависят от чужого мнения )

Цитата Сообщение от xSet2Killx Посмотреть сообщение
    Wat? Как можно найти "растаявший" ледник? Где ты там слово ледник вообще увидел? Речь была о воде, в жидком состоянии. У тебя с английским явные траблы. А нашли пресную воду это и есть "прибавились запасы".
    С английским не спорю я могу траблы есть.
    Но давай посмотрим есть обще признанный факт, что от всех запасов воды на земле доля питьевой воды 0.03. То подразумевают к ним и все подземные источники. Про надземные источники там совсем другие цифры насколько я помню. То что нашли место скопление пресной воды это не значит что она появилась там не с того не всего, это означает что где то ее стало меньше. На земле тоже есть свой лимит ресурсов.
    Последний раз редактировалось DenserBD; 09.12.2013 в 16:36.

Призер турнира Авроры - победа была близка Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - бронза ShadowStealth на скользкой дорожке

в нашей стране можно быть с ай кью 10 единиц и иметь хоть 10 высших образований, если у тебя есть деньги. спор окончен.
    Echium`
    Time | Скорпион
    NoMatter '16 | ALMSIVI '17 | PressF '18

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от Lavinka5 Посмотреть сообщение
    Можно иметь хороший интеллект, намного более развитый чем у других и при этом не иметь образования.
    А можно иметь образование при этом не имея интеллекта... (Тупо все зубрить). Не?
    а у вас какое? образование то =)

Похоже одного меня выгнали с 10го класса за поведение
    Deinekin

Цитата Сообщение от Pestnet Посмотреть сообщение
    И ты забыл вернутся? )
    каза пернатая ©

Первые шаги Tirand житель Идеального Мира Аватар для Tirand

Цитата Сообщение от Pestnet Посмотреть сообщение
    нуп (10 нупский Дайнекинов)

Цитата Сообщение от DenserBD Посмотреть сообщение
    Вот не имется тебе не хочешь общаться в личке)) на публику же нужно поиграть))) как же без этого) без игры на публику зачем тебе это да? (ПС пока один из этой темы пообщался в личке другие, явно сильно зависят от чужого мнения )
    У тебя личка забита, ну. У тебя озабоченность общественным мнением что ли? Видно как нервничаешь, скобочек что-то слишком много стало. Меня это не беспокоит.

Цитата Сообщение от DenserBD Посмотреть сообщение
    С английским не спорю я могу траблы есть.
    Но давай посмотрим есть обще признанный факт, что от всех запасов воды на земле доля питьевой воды 0.03. То подразумевают к ним и все подземные источники. Про надземные источники там совсем другие цифры насколько я помню. То что нашли место скопление пресной воды это не значит что она появилась там не с того не всего, это означает что где то ее стало меньше. На земле тоже есть свой лимит ресурсов.
    Омг, не тупи. Там написано что нашли запасы в толще морского дна, которые там находились со времен последнего ледникового периода, когда уровень моря был заметно ниже, чем сейчас. Уровень моря поднялся, а вода то никуда не ушла, смекаешь? Тебе нужно все прямо на пальцах расписать пока дойдет, и то сомневаюсь что дойдет. Или тебе рассказать почему раньше уровень моря был ниже, чем сейчас?
    Последний раз редактировалось xSet2Killx; 09.12.2013 в 16:46.

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от ivga Посмотреть сообщение
    И ты забыл вернутся? )
    если судить по грамотности и умению выражать свои мысли, тут полфорума можно смело посылать обратно за парту
    так то))

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    Единственный интересный бой против пака с артезом, алекзайном и т д на флагах. Как ни странно, но была равная борьба, что вообще нипанятна, ибо бой патя на пак по умолчанию должен быть проигран причем легко.
    Это действительно странно, учитывая, что мы зашли, когда вы уже пронесли один флаг, и вышли через 8 минут с победой, если бы не знакомый ник с форума, вообще бы прошли и не заметили
    С другой стороны, шинечка называет равным бой, где он с флагом из ямы не выходит, я даже не знаю, что и думать

Закрытая тема
Страница 950 из 1081 ПерваяПервая ... 450 850 900 940 948 949 950 951 952 960 1000 1050 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права