+ Ответить в теме
Страница 950 из 1312 ПерваяПервая ... 450 850 900 940 948 949 950 951 952 960 1000 1050 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,491 по 9,500 из 13116

Цитата Сообщение от Volod91 Посмотреть сообщение
    Спасибо
    Многие говорят, что производительность пв зависит так же и от жесткого диска. Поэтому стоит брать SSD, у него скорость повыше
    Покупал SSD 120 гб специально для пв,ну как бы едиственное на что виляет,как и говорили некоторые умные люди,это оч быстрая прогрузка загрузочных менюшек,винда быстро грузится,на фпс при скопище народу не влияет ровным счётом никак,даж чутка может ухудшить ситуацию,потому что=быстрей прогрузка всех персов=быстрей лаги беспросветные)
    На скок я читал про новые вот хасвелы,типо они толком от старого поколения топовых процов не дают прибавки в новых играх,а вот в таких мммо как вов дают,фз мб и у нас дадут)

Цитата Сообщение от Mars19 Посмотреть сообщение
    Как то уныло нынче с видео, пвп 2 магов в нормальном шмоте
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3DYian8F1gkkU
    PWI наконец то осознали ценность огневоды

В целом Adroit не такое чтоб прям бревно, но до уровня руофа им еще ну слишком далеко) Улыбнул свап мешков 30 па и 15/15, которые кстати за донат, а также пушка на антистан и снятие дебафов. На PWI начали использовать ледяной) Даже начали комбинировать его с отпечатком места, хотя так и не поняли, что противник может за время отпечатка сам заюзать ледяной и это было бы беспроигрышной ситуацией) Но юзать против мага химию антистана это lol) Вот противник Adroit'а послабее будет. Даже умудрялся бить в огнещит мидом.
    После просмотра видео понимаешь, насколько убогая анимация у женского мага..
    Последний раз редактировалось Locktar; 05.07.2013 в 10:24.
    PW RU - OFF
    Канал YouTube MrZlocktar
    Unspoken

На перепутье cUba-PRO житель Идеального Мира Аватар для cUba-PRO

Цитата Сообщение от Locktar Посмотреть сообщение
    PWI наконец то осознали ценность огневоды

В целом Adroit не такое чтоб прям бревно, но до уровня руофа им еще ну слишком далеко) Улыбнул свап мешков 30 па и 15/15, которые кстати за донат, а также пушка на антистан и снятие дебафов. На PWI начали использовать ледяной) Даже начали комбинировать его с отпечатком места, хотя так и не поняли, что противник может за время отпечатка сам заюзать ледяной и это было бы беспроигрышной ситуацией) Но юзать против мага химию антистана это lol) Вот противник Adroit'а послабее будет. Даже умудрялся бить в огнещит мидом.
    После просмотра видео понимаешь, насколько убогая анимация у женского мага..
    что-то он совсем забугуртил после поста с земляным щитом. ну, рай же
    The Revival of the hard character.
    [RED] FUROCK111

Цитата Сообщение от Cuba-pro Посмотреть сообщение
    что-то он совсем забугуртил после поста с земляным щитом. ну, рай же
    Ну он ко всему прочему не пользуется светлой безмятежностью.. А с ней можно было бы творить такие ништяки) Комбинировать дракона и безмятежность это как минимум. Чи у светлого мага хватает)
    PW RU - OFF
    Канал YouTube MrZlocktar
    Unspoken

участник конкурса фан-артаКонкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    G1Force житель Идеального Мира Аватар для G1Force

Цитата Сообщение от Locktar Посмотреть сообщение
    Ну он ко всему прочему не пользуется светлой безмятежностью.. А с ней можно было бы творить такие ништяки) Комбинировать дракона и безмятежность это как минимум. Чи у светлого мага хватает)
    я просто процитирую это)

Цитата Сообщение от G1Force Посмотреть сообщение
    я просто процитирую это)
    Шта?
    PW RU - OFF
    Канал YouTube MrZlocktar
    Unspoken

участник конкурса фан-артаКонкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    G1Force житель Идеального Мира Аватар для G1Force

Ни шта) Просто задолбали вопросами, "учить ли безмятежку")
    п.с. рай маг/ичка не ограничилась драконом, а я уж думал он/она маньячина)
    кстати вот уж не думал что и правда спасительная буря фактически иммунит дракона под пол хп..... ну все равно скилл бессмысленный для мага на офе... нет?
    п.п.с. ахах чож он так сагрился в комментариях?) подумаешь донатом обозвали, это ведь так и есть
    Последний раз редактировалось G1Force; 05.07.2013 в 14:07.

Цитата Сообщение от G1Force Посмотреть сообщение
    Ни шта) Просто задолбали вопросами, "учить ли безмятежку")
    п.с. рай маг/ичка не ограничилась драконом, а я уж думал он/она маньячина)
    кстати вот уж не думал что и правда спасительная буря фактически иммунит дракона под пол хп..... ну все равно скилл бессмысленный для мага на офе... нет?
    Я его юзаю, потому что у меня есть пушка на пд. Другие юзают, потому что выживаемость высокая. Но на офе спасительная не панацея. Особенно от удара в пол хп.
    А кстати, я же перекрафтил пушку то)

21 пд
    4% уменьшение физ урона
    280+ мдеф
    15 инты

осталось только 2 нюйвы всунуть

А да, да! Апнул 104 же ^_^

*_*
    Последний раз редактировалось Locktar; 05.07.2013 в 14:59. Причина: 104 это вам не в тапки сцать, да
    PW RU - OFF
    Канал YouTube MrZlocktar
    Unspoken

2015_bronze Участник ЗБТ «Перерождение»  Участник шоу-матчей 2015 Georg9494 на скользкой дорожке Аватар для Georg9494

Зачем нюйвы в пд пушку?

Цитата Сообщение от Georg9494 Посмотреть сообщение
    Зачем нюйвы в пд пушку?
    У читаков свои причуды
    PW RU - OFF
    Канал YouTube MrZlocktar
    Unspoken

+ Ответить в теме
Страница 950 из 1312 ПерваяПервая ... 450 850 900 940 948 949 950 951 952 960 1000 1050 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права