+ Ответить в теме
Страница 9500 из 12164 ПерваяПервая ... 9000 9400 9450 9490 9498 9499 9500 9501 9502 9510 9550 9600 10000 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 94,991 по 95,000 из 121631
    Развивающийся Mishima1945 кавалер Знака железной крови Аватар для Mishima1945

Цитата Сообщение от koss2008 Посмотреть сообщение
    ...Реборн ставил и приходил на утренние ТВ с Erbe в 50-60 человек. Да, мы были не дальше респа, но это была борьба и побеждает тот, кто борется. Ваших мемберов мне жалко им прививают игровую импотенцию.
    Я те ТВ прекрасно помню.Вся "борьба" заключалась в том,чтобы залить своей кровью дорогу к кристаллу,в надежде,что это даст хоть какой то профит Равензам.

Неопределившийся ksel житель Идеального Мира Аватар для ksel

Цитата Сообщение от mina1503921 Посмотреть сообщение
    Порылся во фрапсах тв Сансара vs. AD, но помоему это академка.
    https://www.youtube.com/watch?v=h7sebuuaeLI

Абычоляпнуть.
    Да это академка.

Не советую лезть в мою душу. Это мой персональный фильм ужасов.

Неопределившийся ksel житель Идеального Мира Аватар для ksel

Цитата Сообщение от Derecsusu Посмотреть сообщение
    Орион, Reborn, WF Tirand - отвечать тут даже не о чем ВАМ. Просили, и даже скажу больше, друзья с АД помогали нам во время ТВ хирками и химией и бафами! И я не говорила, что этого не было. Я вообще про АД ничего плохого не говорила, если вы еще не заметили.
    Вы, если и были в АД, теперь в Реборн. А я не очень понимаю игроков, которые меняют сторону и готовы сливать друзей и людей, бившихся с ними плечом к плечу. У каждого свои принципы.
    А я не очень понимаю людей, которые из союзной гильдии перетягивали к себе игроков, вот это мне не понятно.

Не советую лезть в мою душу. Это мой персональный фильм ужасов.

У наставника Attaker1503 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ksel Посмотреть сообщение
    А я не очень понимаю людей, которые из союзной гильдии перетягивали к себе игроков, вот это мне не понятно.
    угу, привет, равам)))

уж вот этого "добра" с обеих сторон хватало)

Развивающийся panica11 житель Идеального Мира Аватар для panica11

Цитата Сообщение от freemanuga Посмотреть сообщение
    По вашим фразам о бессмысленности борьбы можно судить о том, что сопротивление кануло в лету.
    А разве не так?((

Первые шаги Derecsusu житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ksel Посмотреть сообщение
    Лично я таких вещей не делала никогда. И все кого я в ги знаю тоже. Наверное были парочка человек из новеньких (у каждой ги есть подобное - все люди разные), но я об этом узнала только сейчас от вас. Скажу больше. У нас вообще запрещено переманивать игроков с союзных ги. И мастер об этом говорил неоднократно.

Первые шаги Tirand житель Идеального Мира Аватар для Tirand

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    Хорошо пошло... К дню рождения ПВ надо 10к страниц таки взять!
    Тира, радость моя, хоть ты не начинай, как блондинка блондинку тебя прошу)))

Так отлично,выяснили,что Вы девушка,только чет я не припомню мастеров топ ги девушек,ну да ладно.
    А я не очень понимаю игроков, которые меняют сторону и готовы сливать друзей и людей, бившихся с ними плечом к плечу. У каждого свои принципы.
    То есть игроков,которые перешли к Вам со стороны РРРФ Вы тоже не понимаете?

Я вообще про АД ничего плохого не говорила, если вы еще не заметили.
    То есть это:
    Слабый соперник - это уныло. А АД (такие верные еха, да?) совсем так способствуют поддержанию стороны противостояния, кидая нам совершенно беспричинный вар, как только еха стали "падать". Чем-то не очень порядочным веет, не находите?
    почему я не помню Эльку или вас, дед, на этих пвп?
    И на по следок это
    Я была гораздо большего о вас мнения, Дед.
    Разочаровываться в людях для меня самое болезненное. Так что именно в этом вы "выиграли".
    ничего плохо об АД я не говорила(С)?*окай.jpg*

Вот тут я скажу, как говорю всегда, когда слитый мной игрок начинает писать мне оскорбления в пм - опустились до оскорблений? Значит задело.

Вы не имеете никакого права навязывать мне СВОЮ концепцию игры, ясно? И никому из нас.
    Виола так бахвалится, что Ребрн такие все кристально корректные..а на форуме вы первые опускаетесь до косвенных, но оскорблений.
    Как это контрастирует...
    Я может ошибаюсь,но по-моему тут никому нет никого дела до вашей концепции
    Последний раз редактировалось Tirand; 20.03.2014 в 00:09.

а кто это ваще?

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

Лично я таких вещей не делала никогда. И все кого я в ги знаю тоже. Наверное были парочка человек из новеньких (у каждой ги есть подобное - все люди разные), но я об этом узнала только сейчас от вас. Скажу больше. У нас вообще запрещено переманивать игроков с союзных ги. И мастер об этом говорил неоднократно.
    Рекомендую спросить у Бу, ну или отыскать его пост сразу после объявления вара Ад-ЕХ по поводу "переманивания".
    PS Промолчу сколько Ксель пытались перетянуть, правда в Эрбы а не в Хантерсы, сколько всего интересного писали.

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

+ Ответить в теме
Страница 9500 из 12164 ПерваяПервая ... 9000 9400 9450 9490 9498 9499 9500 9501 9502 9510 9550 9600 10000 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права