+ Ответить в теме
Страница 9501 из 12164 ПерваяПервая ... 9001 9401 9451 9491 9499 9500 9501 9502 9503 9511 9551 9601 10001 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 95,001 по 95,010 из 121631

Цитата Сообщение от xSet2Killx Посмотреть сообщение
    а кто это ваще?
    Киллер, ты почему на короля не поставил?

Лучше скажи ему кто это, какой нафиг король х)
    Орион | Гаара | Holy5EP 105
    Radiant Wand

Unspoken 2015

Гудвин подарил мне смелость!
    На все вопросы можно найти ответы тут или тут.

Цитата Сообщение от SiorMaschera Посмотреть сообщение
    Рекомендую спросить у Бу, ну или отыскать его пост сразу после объявления вара Ад-ЕХ по поводу "переманивания".
    Неверная трактовка,совсем неверная.
    EA/TA
    Alsanadar/Droy

Цитата Сообщение от SELEZARD Посмотреть сообщение
    Киллер, ты почему на короля не поставил?
    Я за мага уже 3 месяца как не играю оО

Первые шаги Derecsusu житель Идеального Мира

"Так отлично,выяснили,что Вы девушка,только чет я не припомню мастеров топ ги девушек,ну да ладно."
    Это не я писала.

Было время играла на другом сервере активно. Ушла с мастерства на пике, потому что поняла, что игра для меня не жизнь. Быть мастером топ-ги (да и просто большой ги) очень не легко, быть мастером долго - особенно.
    А вот осуждать и смеяться над малейшим промахом других - много ума не надо.
    Да, игроков перешедших с ррф тоже не понимаю. Хотя замужем за человечком, ушедшим с ррф. Но мои принципы - это мои принципы. Я стараюсь воспринимать таких людей соперниками и бывшими соперниками. Но они по край ней мере не льют грязь на кланы в которых были, ни на союзные ни на свои.
    То, что я писала про АД - правда, а не оскорбления или наезд. Накипевшая, можно даже сказать. А мое личное мнение о деде вас так же не касается и это наше с ним дело. Так что если вам похрен на мою концепцию, советую вообще мне не отвечать.
    И вас лично никто в нашу беседу с дедом не приглашал.

С вами все понятно более чем и Тема закрыта.

SiorMaschera
    Вы совершенно не правы или неправильно поняли тот Буякин пост.
    Я не знаю как было у АД и у Эрби. В АД тоже пытались у водить наших. Только мы не обращаем на это внимания. Человек все равно возвращался, а не вернулся, - то волен оставаться там, где ему удобно и никакие уговоры не посодействуют "надежности" нахождения игрока в ги. Это все полный бред - переманивание в смысле. Люди не стадо коров без мозгов. У каждого своя голова. Кто-то уходит за супругом, кого-то обидели в клане, кому-то понравилось бегать с констой этого клана, кого-то не устраивает руководство, кто-то убегает, когда ги тяжело (омг Tirand).. и пусть говорят, рекламируют; в итоге только сам человек решает - переходить или нет. Оставаться в этой ги или вернуться обратно (если примут).
    У Хантерс были строгие правила - Бу много раз выделял специально, что переманивать игроков приветствуется из вар-ги, и нельзя с союзных.
    А вара АД мы НЕ кидали. Больше даже скажу, как имеющий самое непосредственное отношение к этому правилу человек, когда Дед кинул вдруг вар Хантерс, нам запрещалось трогать АДовцев, и если они агрились, рекомендовалось не бить их, а кайтить и улетать в пис. Исключения составляли лишь обширные пвп. А сама гильдия АД в список кос-листа была внесена лишь месяца 3 назад и то потому что много новичков должны были знать, кто на них может сагриться.
    И вносить в список коса эту ги было грустно. Ни я, ни Бу этого делать не хотели и оттягивали до последнего. Я так до сих пор не могу поверить, что мы воюем.
    Последний раз редактировалось Derecsusu; 20.03.2014 в 01:26.

Цитата Сообщение от xSet2Killx Посмотреть сообщение
    Я за мага уже 3 месяца как не играю оО
    Нормально, значит я общался с призраком.

У наставника Iser житель Идеального Мира

Представьтесь хоть, что ли. А то даже не знаю, стоит тратить время на чтение этих полотен или нет...

Цитата Сообщение от Iser Посмотреть сообщение
    Представьтесь хоть, что ли. А то даже не знаю, стоит тратить время на чтение этих полотен или нет...
    Я селезард.

Цитата Сообщение от Leva101 Посмотреть сообщение
    Прошу прощения, но мне сложно прокомментировать Ваш пост.
    Можно, конечно, повыдергивать цитаты и попробовать прокомментить их, но будет сумбурно. Ибо:
    1) хотелось бы знать, с кем общаюсь;
    2) может быть мы можем общаться на "ты"?
    ну, не привык на "вы" в инете говорить. Если Вы тоже против общения на "ты", то, конечно, я попытаюсь говорить Вам "вы". Но периодически, все равно, буду тыкать - чисто по привычке, уж звиняйте;
    3) самое главное - какое отношение весь Ваш пост имеет к тому, что Вы цитируете?
    Вы цитируете мой, а не чей-то еще, пост. Но в своем посте Вы пишите о том, что и как БЫЛО. Вы говорите, что я что-то "переврал", написал о вас "ложь", мы вам не помогали, боссов выдали плохих и кучу тому подобного... Опустим то, что я с этим не согласен, но...
    Но, извините, а где (за исключением характеристики о ТВ), в моем посте Вы видите, чтобы я вообще писал (и тем более "врал") о том, как оно все у Вас "было"?

Дорогая, Вы сейчас просто выплеснули на меня поток обиды и обвинений, даже не удосужившись осознать, что в цитате есть сравнение "вашего" и "нашего" положение СЕЙЧАС, а не КОГДА-ТО РАНЬШЕ.

Касаемо "сильного судят..."
    Опять же не пойму - вы сильные, а мы слабые? Но тогда, из Ваших же слов выходит, что это о вас надо судить по отношению к нам (например, по ухмылкам про параолимпийцев)? Дык кто и в ком тогда должен разочаровываться?
    Или же наоборот - мы сильные, а вы слабые? Но тогда чего вы над нами прикалываетесь? Мы-то вас не подначивали - это ваш человек первым подачу кинул...

Честно, я себя щас ощущаю блондинкой, ибо просто не могу Вас понять...
    Как-то давайте по частям, чтоли... Может и не все так печально и несправедливо, как Вам кажется, БЫЛО ТОГДА и есть сейчас?
    Тогда объясни мне для начала причины вара, Дед? Может "и не все так печально и несправедливо, как Вам кажется, БЫЛО ТОГДА и есть сейчас?" Объясни мне такую "нелюбовь" к ги Хантерс. Перечитай свой пост и подумай к чему было мое эмоциональное возмущение. Я понимаю, что ты хотел "сильно" ответить девочке, но почему ты не подумал, что в Хантерс она еще не так давно? И при чем тут все эти осуждения Охотников?

Про сильного я имела в виду как раз обратное твоей расшифровке.
    А вот про боссов РБ извини,. Мне можно было не писать - не так прочла твои слова.

Дима, ты концептуален. Ценю.

+ Ответить в теме
Страница 9501 из 12164 ПерваяПервая ... 9001 9401 9451 9491 9499 9500 9501 9502 9503 9511 9551 9601 10001 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права