+ Ответить в теме
Страница 9502 из 12164 ПерваяПервая ... 9002 9402 9452 9492 9500 9501 9502 9503 9504 9512 9552 9602 10002 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 95,011 по 95,020 из 121631
    Первые шаги Derecsusu житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Iser Посмотреть сообщение
    Представьтесь хоть, что ли. А то даже не знаю, стоит тратить время на чтение этих полотен или нет...
    Точно так же не знаю кто вы, но вас читаю, если интересно.

Цитата Сообщение от SELEZARD Посмотреть сообщение
    Нормально, значит я общался с призраком.
    Был бы у меня такой маг, я б уже 100500 пвп мувиков снял со всеми топами) Я его продал 3 месяца назад. У равов на форуме тема.

P.S. и из коса мага бы не вывели, будь это я.
    Последний раз редактировалось xSet2Killx; 20.03.2014 в 02:42.

[Под наблюдением] Leva101 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Derecsusu Посмотреть сообщение
    ...
    И вас лично никто в нашу беседу с дедом не приглашал.
    ...
    Дорогая, Derecsusu.
    Ну, если ты (ура-ура, мы можем говорить на "ты" ) вот это:
    ...
    Не достойно, дед. Двойные стандарты. Куча лжи.
    ...
    Считать умеем все?
    ...
    .... А АД (такие верные еха, да?) совсем так способствуют поддержанию стороны противостояния, кидая нам совершенно беспричинный вар, как только еха стали "падать". Чем-то не очень порядочным веет, не находите?
    ...
    Вы написали не умно, хвастливо и много высосали из пальца
    ...
    Может так вы додумали себе, исказив правду и свято поверив в то, что надумали? Не мне вас судить
    ...
    вы были в союзе с Хорд, а нас презирали
    ...
    (давайте не будем кривить душой, Дед?
    ...
    Помолчали бы уже
    ...
    И я не позволю вам перевирать, выкручивая с такой лживой стороны события и факты
    ...
    Вы игрока по партии в шахматы тоже считаете врагом и ненавидите?
    ...
    Я была гораздо большего о вас мнения, Дед.
    Разочаровываться в людях для меня самое болезненное. Так что именно в этом вы "выиграли"
    считаешь беседой, то тут я с тобой не соглашусь. Ибо я это могу назвать только потоком обиды, не иначе.

Но не суть. Хоть я и по-прежнему не представляю, с кем говорю, но попробую ответить на твои вопросы. Итак:

Тогда объясни мне для начала причины вара, Дед? Может "и не все так печально и несправедливо, как Вам кажется, БЫЛО ТОГДА и есть сейчас?" Объясни мне такую "нелюбовь" к ги Хантерс. Перечитай свой пост и подумай к чему было мое эмоциональное возмущение. Я понимаю, что ты хотел "сильно" ответить девочке, но почему ты не подумал, что в Хантерс она еще не так давно? И при чем тут все эти осуждения Охотников?
    ...
    Опять же с конца начну
    1. Какие ты видишь ОСУЖДЕНИЯ Охотников в моих постах? Дорогая, где именно я вас ОСУЖДАЮ? Можно цитату?
    Где я говорю, что вы кого-то "обманываете", "кидаете", "искажаете факты" и т.п.?
    Дорогая, это вы говорите такие фразы мне. А я говорю, что вы - няшки. И на ТВ вы тоже играли в няшество. Но разве я говорю, что это плохо? Ты на слово "няшки" сагрилась?
    2. Мне кажется, что ты и сама уже увидела несостоятельность своего поста, построенного на цитировании моего. Или нет?
    Ведь, повторюсь, я сравнивал ваше и наше положение СЕЙЧАС. И сказал, что ваше положение СЕЙЧАС ничем не лучше нашего. И что и мы, и вы - СЕЙЧАС в ...опе.
    Ты же, на основе этого моего сравнения выдала просто какой-то поток обвинений на тему "какие вы БЫЛИ суперские, а мы по отношению к вам БЫЛИ какашки". И при этом меня же ты обвинила в "перевирании, искажении фактов" и прочее т.п..
    Моя твою не понимай, извини.
    3. Какая нелюбовь? Ты точно читала то, что я писал? Или ты увидела что-то свое?
    Единственное мое выражение "нелюбви" к вам на этом форуме - это выражение "фи" на тему ВАШЕЙ (мембера Хантерс, которого поддержали другие) атаки на нас (на тему параолимпийцев). И вашего же (ЕХ) развода нас на деньги с целью поддержки вашей, прямо скажем, фейловой идеи на ставках. Я написал "и они еще удивляются, за что я так их люблю".
    Ты на это сагрилась? Ну, не можем мы себе позволить выкинуть 120кк из-за того, что у вас там так ставки планируют. Ну, не собираемся мы терпеть усмешки про калек. И, на мой взгляд, критика на эту тему вполне уместна была. Разве нет?
    4. Возмущение твое, в принципе, мне понятно - ты не можешь понять, почему я начал вар с ЕХ. Ты (и многие из вас) ищешь причину, почему я, очень четко и честно соблюдая все договоренности в течении 5+лет, вдруг, "ни с того, ни с сего", закончил альянс и начал вар.
    А я причин такого поворота тут не объясняю. Хотя открою тебе "страшную" тайну - вар я начал в венике. И как мог объяснил тогда его причины и Буяке, и Нарами.
    Но не суть. Пойми, я не буду озвучивать причины всем. Тем более тут. Меня вполне устраивает, что большинство находятся в непонимании этого вопроса. При этом я был готов тогда (и готов сейчас) к потоку обиды, который периодически из-за этого возникает. Но "поток обиды" и "поток какашек" - это немного разные вещи, не находишь? Начатый тогда вар - просто прими это как необходимость с нашей стороны.

И кстати, у тебя устаревшие данные - вар с ЕХ уже остановлен. Это просто я нуп, который опять забыл, как подпись тут поменять. Или я за 2 дня отстал и он опять начался?

...
    Про сильного я имела в виду как раз обратное твоей расшифровке.
    ...
    Я все же не понимаю тебя.
    Давай так. Кто сильный - вы или мы?
    Если мы, то где мы к вам плохо относимся? Начатый (и уже остановленный вар) еще не означает плохого отношения. Ты сама привела пример шахмат. Я согласен, что противник и соперник - это разные понятия. И уж точно, мы нигде не называли вас калеками и не прикалывались о ваших ТВ.
    Если же сильные вы, то почему я не вижу твоего "суда" о своих же сокланах, которые позволили себе над нами насмехаться?
    Ты пишешь слова какого-то очень умного человека (честно, не помню чьи они). А именно:
    "О сильном судят по его отношению к более слабым." (с)
    ...
    Так кого судить будем?
    Последний раз редактировалось Leva101; 20.03.2014 в 03:37.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ad-clan.net%2F Только здесь играют и против РРРФ, и против ЕХ.

У наставника Iser житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от SELEZARD Посмотреть сообщение
    Я селезард.
    Не, не знаю такого

Точно так же не знаю кто вы, но вас читаю, если интересно.
    Писал же уже несколько раз: Kelv я.

Чтобы набрать 10к страниц, достаточно каждому отвечающему цитировать весь пост Деда... все посты... А все же, Эрбов что то почти не видно, совсем все печально, да?(

На перепутье Chrno_Greshnik на пути к Городу Драконов Аватар для Chrno_Greshnik

Цитата Сообщение от Alex_Star Посмотреть сообщение
    Чтобы набрать 10к страниц, достаточно каждому отвечающему цитировать весь пост Деда... все посты... А все же, Эрбов что то почти не видно, совсем все печально, да?(
    Усыпляют бдительность, инфа 146%.

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Блин, это шикарно!
    Я имею честь атаковать вас параолимпийцами!!!
    Феерично.

[Под наблюдением] Leva101 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    Блин, это шикарно!
    Я имею честь атаковать вас параолимпийцами!!!
    Феерично.
    ...
    Вы написали не умно, хвастливо ...
    Вы уж простите за прямоту...
    (10 символов)
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ad-clan.net%2F Только здесь играют и против РРРФ, и против ЕХ.

Первые шаги Derecsusu житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Leva101 Посмотреть сообщение
    Дорогая, Derecsusu.
    Ну, если ты (ура-ура, мы можем говорить на "ты" ) вот это:

считаешь беседой, то тут я с тобой не соглашусь. Ибо я это могу назвать только потоком обиды, не иначе.

Но не суть. Хоть я и по-прежнему не представляю, с кем говорю, но попробую ответить на твои вопросы. Итак:

Опять же с конца начну
    1. Какие ты видишь ОСУЖДЕНИЯ Охотников в моих постах? Дорогая, где именно я вас ОСУЖДАЮ? Можно цитату?
    Где я говорю, что вы кого-то "обманываете", "кидаете", "искажаете факты" и т.п.?
    Дорогая, это вы говорите такие фразы мне. А я говорю, что вы - няшки. И на ТВ вы тоже играли в няшество. Но разве я говорю, что это плохо? Ты на слово "няшки" сагрилась?
    2. Мне кажется, что ты и сама уже увидела несостоятельность своего поста, построенного на цитировании моего. Или нет?
    Ведь, повторюсь, я сравнивал ваше и наше положение СЕЙЧАС. И сказал, что ваше положение СЕЙЧАС ничем не лучше нашего. И что и мы, и вы - СЕЙЧАС в ...опе.
    Ты же, на основе этого моего сравнения выдала просто какой-то поток обвинений на тему "какие вы БЫЛИ суперские, а мы по отношению к вам БЫЛИ какашки". И при этом меня же ты обвинила в "перевирании, искажении фактов" и прочее т.п..
    Моя твою не понимай, извини.
    3. Какая нелюбовь? Ты точно читала то, что я писал? Или ты увидела что-то свое?
    Единственное мое выражение "нелюбви" к вам на этом форуме - это выражение "фи" на тему ВАШЕЙ (мембера Хантерс, которого поддержали другие) атаки на нас (на тему параолимпийцев). И вашего же (ЕХ) развода нас на деньги с целью поддержки вашей, прямо скажем, фейловой идеи на ставках. Я написал "и они еще удивляются, за что я так их люблю".
    Ты на это сагрилась? Ну, не можем мы себе позволить выкинуть 120кк из-за того, что у вас там так ставки планируют. Ну, не собираемся мы терпеть усмешки про калек. И, на мой взгляд, критика на эту тему вполне уместна была. Разве нет?
    4. Возмущение твое, в принципе, мне понятно - ты не можешь понять, почему я начал вар с ЕХ. Ты (и многие из вас) ищешь причину, почему я, очень четко и честно соблюдая все договоренности в течении 5+лет, вдруг, "ни с того, ни с сего", закончил альянс и начал вар.
    А я причин такого поворота тут не объясняю. Хотя открою тебе "страшную" тайну - вар я начал в венике. И как мог объяснил тогда его причины и Буяке, и Нарами.
    Но не суть. Пойми, я не буду озвучивать причины всем. Тем более тут. Меня вполне устраивает, что большинство находятся в непонимании этого вопроса. При этом я был готов тогда (и готов сейчас) к потоку обиды, который периодически из-за этого возникает. Но "поток обиды" и "поток какашек" - это немного разные вещи, не находишь? Начатый тогда вар - просто прими это как необходимость с нашей стороны.

И кстати, у тебя устаревшие данные - вар с ЕХ уже остановлен. Это просто я нуп, который опять забыл, как подпись тут поменять. Или я за 2 дня отстал и он опять начался?

Я все же не понимаю тебя.
    Давай так. Кто сильный - вы или мы?
    Если мы, то где мы к вам плохо относимся? Начатый (и уже остановленный вар) еще не означает плохого отношения. Ты сама привела пример шахмат. Я согласен, что противник и соперник - это разные понятия. И уж точно, мы нигде не называли вас калеками и не прикалывались о ваших ТВ.
    Если же сильные вы, то почему я не вижу твоего "суда" о своих же сокланах, которые позволили себе над нами насмехаться?
    Ты пишешь слова какого-то очень умного человека (честно, не помню чьи они). А именно:

Так кого судить будем?
    ох дед..
    Вар остановлен. Я об этом знаю, как ни кто либо.
    Но юлишь, занимаясь ненужной буквографией. Ты прекрасно понял о чем был мой пост и на что я среагировала. Я здесь очень редко пишу, больше читаю и чтобы я написала, написала так, написала человеку, которого считала... вполне адекватным. На это нужны были причины.
    Да, я ненавижу слово "няшечки". И кроме нового копипаста твоего поста привести ничего не могу.
    "Разнылись мы..слезы пустили..на тв ничего не можем.." а кого нам было просить о помощи? Ррф? Я так же отлично помню когда ты кинул вар. Я не обиделась на него (вообще глупо обижаться на такое), но решила, что в чем-то ваши мнения разошлись, что заставило тебя кинуть эмоционально вар. Такое, да, бывает. Бу даже сам мне так и не смог внятно ответить о причине вара, хотя я в ги имела самое прямое отношение к этому делу и обязана была знать. Мне очень интересна была твоя точка зрения, а то, что ты не хочешь отвечать, говорит лишь о том, что ты сам не считаешь причину достойной вара, но признать мужчинам что они сделали что-то не так - сложно. Да?
    Но я никак не ожидала, что ты ТАК про нас думаешь - и вот это обиднее всего. Да, гильдию делает мастер, но в гильдии в любой находится помимо мастера еще много совершенно разных людей.
    А Хантерс всегда отличался "своеобразным" характером.
    Я высказала свое мнение, дед.

Неопределившийся Galdor на пути к Городу Драконов Аватар для Galdor

Ты хоть раз можешь объктивно читать посты?
    Галаран, я открою тебе тоже тайну, я была мастером ги. Топ-ги. Я действительно понимаю, что происходит. Какая разница, что было у вас с Эрби и АД? Мы говорим о Хантерс.
    Мышка? оО или того хуже - Малыша?

+ Ответить в теме
Страница 9502 из 12164 ПерваяПервая ... 9002 9402 9452 9492 9500 9501 9502 9503 9504 9512 9552 9602 10002 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права