+ Ответить в теме
Показано с 95,011 по 95,020 из 121631
-
20.03.2014 02:06 #95011
-
20.03.2014 02:35 #95012
Последний раз редактировалось xSet2Killx; 20.03.2014 в 02:42.
Unspoken
Youtube channel
-
20.03.2014 03:20 #95013
Дорогая, Derecsusu.
Ну, если ты (ура-ура, мы можем говорить на "ты") вот это:
считаешь беседой, то тут я с тобой не соглашусь. Ибо я это могу назвать только потоком обиды, не иначе.
Но не суть. Хоть я и по-прежнему не представляю, с кем говорю, но попробую ответить на твои вопросы. Итак:
Опять же с конца начну
1. Какие ты видишь ОСУЖДЕНИЯ Охотников в моих постах? Дорогая, где именно я вас ОСУЖДАЮ? Можно цитату?
Где я говорю, что вы кого-то "обманываете", "кидаете", "искажаете факты" и т.п.?
Дорогая, это вы говорите такие фразы мне. А я говорю, что вы - няшки. И на ТВ вы тоже играли в няшество. Но разве я говорю, что это плохо? Ты на слово "няшки" сагрилась?
2. Мне кажется, что ты и сама уже увидела несостоятельность своего поста, построенного на цитировании моего. Или нет?
Ведь, повторюсь, я сравнивал ваше и наше положение СЕЙЧАС. И сказал, что ваше положение СЕЙЧАС ничем не лучше нашего. И что и мы, и вы - СЕЙЧАС в ...опе.
Ты же, на основе этого моего сравнения выдала просто какой-то поток обвинений на тему "какие вы БЫЛИ суперские, а мы по отношению к вам БЫЛИ какашки". И при этом меня же ты обвинила в "перевирании, искажении фактов" и прочее т.п..
Моя твою не понимай, извини.
3. Какая нелюбовь? Ты точно читала то, что я писал? Или ты увидела что-то свое?
Единственное мое выражение "нелюбви" к вам на этом форуме - это выражение "фи" на тему ВАШЕЙ (мембера Хантерс, которого поддержали другие) атаки на нас (на тему параолимпийцев). И вашего же (ЕХ) развода нас на деньги с целью поддержки вашей, прямо скажем, фейловой идеи на ставках. Я написал "и они еще удивляются, за что я так их люблю".
Ты на это сагрилась? Ну, не можем мы себе позволить выкинуть 120кк из-за того, что у вас там так ставки планируют. Ну, не собираемся мы терпеть усмешки про калек. И, на мой взгляд, критика на эту тему вполне уместна была. Разве нет?
4. Возмущение твое, в принципе, мне понятно - ты не можешь понять, почему я начал вар с ЕХ. Ты (и многие из вас) ищешь причину, почему я, очень четко и честно соблюдая все договоренности в течении 5+лет, вдруг, "ни с того, ни с сего", закончил альянс и начал вар.
А я причин такого поворота тут не объясняю. Хотя открою тебе "страшную" тайну - вар я начал в венике. И как мог объяснил тогда его причины и Буяке, и Нарами.
Но не суть. Пойми, я не буду озвучивать причины всем. Тем более тут. Меня вполне устраивает, что большинство находятся в непонимании этого вопроса. При этом я был готов тогда (и готов сейчас) к потоку обиды, который периодически из-за этого возникает. Но "поток обиды" и "поток какашек" - это немного разные вещи, не находишь? Начатый тогда вар - просто прими это как необходимость с нашей стороны.
И кстати, у тебя устаревшие данные - вар с ЕХ уже остановлен. Это просто я нуп, который опять забыл, как подпись тут поменять. Или я за 2 дня отстал и он опять начался?
Я все же не понимаю тебя.
Давай так. Кто сильный - вы или мы?
Если мы, то где мы к вам плохо относимся? Начатый (и уже остановленный вар) еще не означает плохого отношения. Ты сама привела пример шахмат. Я согласен, что противник и соперник - это разные понятия. И уж точно, мы нигде не называли вас калеками и не прикалывались о ваших ТВ.
Если же сильные вы, то почему я не вижу твоего "суда" о своих же сокланах, которые позволили себе над нами насмехаться?
Ты пишешь слова какого-то очень умного человека (честно, не помню чьи они). А именно:
Так кого судить будем?Последний раз редактировалось Leva101; 20.03.2014 в 03:37.
http://pwonline.ru/forums/fredirect....ad-clan.net%2F Только здесь играют и против РРРФ, и против ЕХ.
-
20.03.2014 03:22 #95014
-
20.03.2014 06:19 #95015
Чтобы набрать 10к страниц, достаточно каждому отвечающему цитировать весь пост Деда... все посты... А все же, Эрбов что то почти не видно, совсем все печально, да?(
-
20.03.2014 06:47 #95016
-
20.03.2014 08:24 #95017
Блин, это шикарно!
Я имею честь атаковать вас параолимпийцами!!!
Феерично.
-
20.03.2014 08:46 #95018http://pwonline.ru/forums/fredirect....ad-clan.net%2F Только здесь играют и против РРРФ, и против ЕХ.
-
20.03.2014 09:03 #95019
ох дед..
Вар остановлен. Я об этом знаю, как ни кто либо.
Но юлишь, занимаясь ненужной буквографией. Ты прекрасно понял о чем был мой пост и на что я среагировала. Я здесь очень редко пишу, больше читаю и чтобы я написала, написала так, написала человеку, которого считала... вполне адекватным. На это нужны были причины.
Да, я ненавижу слово "няшечки". И кроме нового копипаста твоего поста привести ничего не могу.
"Разнылись мы..слезы пустили..на тв ничего не можем.." а кого нам было просить о помощи? Ррф? Я так же отлично помню когда ты кинул вар. Я не обиделась на него (вообще глупо обижаться на такое), но решила, что в чем-то ваши мнения разошлись, что заставило тебя кинуть эмоционально вар. Такое, да, бывает. Бу даже сам мне так и не смог внятно ответить о причине вара, хотя я в ги имела самое прямое отношение к этому делу и обязана была знать. Мне очень интересна была твоя точка зрения, а то, что ты не хочешь отвечать, говорит лишь о том, что ты сам не считаешь причину достойной вара, но признать мужчинам что они сделали что-то не так - сложно. Да?
Но я никак не ожидала, что ты ТАК про нас думаешь - и вот это обиднее всего. Да, гильдию делает мастер, но в гильдии в любой находится помимо мастера еще много совершенно разных людей.
А Хантерс всегда отличался "своеобразным" характером.
Я высказала свое мнение, дед.
-
20.03.2014 09:49 #95020