+ Ответить в теме
Страница 9503 из 12164 ПерваяПервая ... 9003 9403 9453 9493 9501 9502 9503 9504 9505 9513 9553 9603 10003 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 95,021 по 95,030 из 121631
    Развивающийся Elena311 житель Идеального Мира Аватар для Elena311

Цитата Сообщение от Galdor Посмотреть сообщение
    Мышка? оО или того хуже - Малыша?
    Симпун, там же написано, что она из Хантрес. Больше склоняюсь к кандидатуре Ланы.
    Орсанна убежденно светлый лись 1 ур

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

Цитата Сообщение от despot666 Посмотреть сообщение
    Неверная трактовка,совсем неверная.
    Цитата Сообщение от Derecsusu Посмотреть сообщение

SiorMaschera
    Вы совершенно не правы или неправильно поняли тот Буякин пост.
    Я не знаю как было у АД и у Эрби.
    Вы поста не видели, но я однозначно не прав Постараюсь его найти. По поводу переманивания сужу по тому что реально видел и по тому как люди рассказывали в т.ч. и в венике про "святых", никуда не зовущих хантерсов.
    PS А то что Бу "неодобряет" разве мешает кому то реально так поступать?
    PPS Конечно не стадо, но если изо дня в день люди к которым хорошо относишься долбят: Да что ты здесь забыл, да у вас все хреново, да у нас все ах... Капля камень точит.

PPPS Можно ведь сделать проще - может Бу сам расскажет что он тогда имел ввиду и были ли по его мнению случаи переманивания?
    Последний раз редактировалось SiorMaschera; 20.03.2014 в 10:33.

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от Leva101 Посмотреть сообщение
    (10 символов)
    Вы свои то посты читаете, нет?
    ВАШЕЙ (мембера Хантерс) атаки на нас (на тему параолимпийцев
    О_о

Упоротость процветает, война идет)))
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Неопределившийся Galdor на пути к Городу Драконов Аватар для Galdor

"Так отлично,выяснили,что Вы девушка,только чет я не припомню мастеров топ ги девушек,ну да ладно."
    Это не я писала.

Было время играла на другом сервере активно. Ушла с мастерства на пике, потому что поняла, что игра для меня не жизнь. Быть мастером топ-ги (да и просто большой ги) очень не легко, быть мастером долго - особенно.
    А вот осуждать и смеяться над малейшим промахом других - много ума не надо.
    Да, игроков перешедших с ррф тоже не понимаю. Хотя замужем за человечком, ушедшим с ррф. Но мои принципы - это мои принципы. Я стараюсь воспринимать таких людей соперниками и бывшими соперниками. Но они по край ней мере не льют грязь на кланы в которых были, ни на союзные ни на свои.
    То, что я писала про АД - правда, а не оскорбления или наезд. Накипевшая, можно даже сказать. А мое личное мнение о деде вас так же не касается и это наше с ним дело. Так что если вам похрен на мою концепцию, советую вообще мне не отвечать.
    И вас лично никто в нашу беседу с дедом не приглашал.

С вами все понятно более чем и Тема закрыта.

SiorMaschera
    Вы совершенно не правы или неправильно поняли тот Буякин пост.
    Я не знаю как было у АД и у Эрби. В АД тоже пытались у водить наших. Только мы не обращаем на это внимания. Человек все равно возвращался, а не вернулся, - то волен оставаться там, где ему удобно и никакие уговоры не посодействуют "надежности" нахождения игрока в ги. Это все полный бред - переманивание в смысле. Люди не стадо коров без мозгов. У каждого своя голова. Кто-то уходит за супругом, кого-то обидели в клане, кому-то понравилось бегать с констой этого клана, кого-то не устраивает руководство, кто-то убегает, когда ги тяжело (омг Tirand).. и пусть говорят, рекламируют; в итоге только сам человек решает - переходить или нет. Оставаться в этой ги или вернуться обратно (если примут).
    У Хантерс были строгие правила - Бу много раз выделял специально, что переманивать игроков приветствуется из вар-ги, и нельзя с союзных.
    А вара АД мы НЕ кидали. Больше даже скажу, как имеющий самое непосредственное отношение к этому правилу человек, когда Дед кинул вдруг вар Хантерс, нам запрещалось трогать АДовцев, и если они агрились, рекомендовалось не бить их, а кайтить и улетать в пис. Исключения составляли лишь обширные пвп. А сама гильдия АД в список кос-листа была внесена лишь месяца 3 назад и то потому что много новичков должны были знать, кто на них может сагриться.
    И вносить в список коса эту ги было грустно. Ни я, ни Бу этого делать не хотели и оттягивали до последнего. Я так до сих пор не могу поверить, что мы воюем.
    У Хантерсов очень долго была самая агрессивная политика переманивания на сервере, независимо от того, союзники это или враги или нейтралы.
    Последний раз редактировалось Galdor; 20.03.2014 в 21:14.

Сам-то веришь в это? Почему тогда в Реборн так много народу шло и в Равенз?)Буяка не просил переманивать с других топ-гильдий

Я считаю, что за цитирование страничных постов с целью написать под цитатой десяток слов надо срать в руки.
    Спасибо за внимание.

Цитата Сообщение от Galdor Посмотреть сообщение
    Мышка? оО или того хуже - Малыша?
    скорее какие-нибудь Юми. Топ-клан, чо
    Последний раз редактировалось Azohenvey; 20.03.2014 в 11:34.

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий Участник шоу-матчей 2014 Booyaka на пути к Городу Драконов Аватар для Booyaka

Что я имел ввиду? Перефразирую в более жесткой фразе. Союз - это нечто равное. И когда одна из частей союза перестает выдерживать конкуренцию, то начинается отток. Под конкуренцией нужно понимать и атмосферу, и лучшую систему, и тв, и руководство. Через это прошел и я, и Арлекин, и, Дед, и все. Только вот сваливать с больной головы на здоровую не стоит. Не помню что бы я расписывал как перетягивали наших. А вы думали этого не было? Ну очень умные значит.
    Прчему из Вальхаллы нет оттока к нам? Фазл знает, я знаю и все все понимают.

А озвучил я вар в самой адекватной и полной форме. Правда со смыслом - понять и простить.
    Booyaka, просто Бу. HUNTERS
    Древнее пормо

В Хантерс нет места для слабых и некрасивых (с)

На перепутье Lionella на пути к Городу Драконов Аватар для Lionella

Цитата Сообщение от Booyaka Посмотреть сообщение

А озвучил я вар в самой адекватной и полной форме. Правда со смыслом - понять и простить.
    Хотя для большинства и озвучивать не надо было. Все вполне ясно и прозрачно было.

На перепутье mina1503921 житель Идеального Мира Аватар для mina1503921

Вот тут я скажу, как говорю всегда, когда слитый мной игрок начинает писать мне оскорбления в пм - опустились до оскорблений? Значит задело.
    Вон как на Деда, то бомбануло

Вы не имеете никакого права навязывать мне СВОЮ концепцию игры, ясно? И никому из нас.
    Виола так бахвалится, что Ребрн такие все кристально корректные..а на форуме вы первые опускаетесь до косвенных, но оскорблений.
    Как это контрастирует...
    Сожелею, но собственным мнение и не пахнет...
    Бояка не хотя вводить в заблуждение сам на офе, навешал лапши на уши своему боевому дипу.
    А этот человек и рад стараться.

Вы, если и были в АД, теперь в Реборн. А я не очень понимаю игроков, которые меняют сторону и готовы сливать друзей и людей, бившихся с ними плечом к плечу. У каждого свои принципы.
    Как сказал мой друг: В игре друзей нет. Только амбиции, цели и комфортное времяпрепровождение.(c)

Разговор перетекает в элементарный срач. Галаран, от "много слов" толку мало. Сами себя утопили изворачиваясь в буквоедстве.
    На офе правды как не было, так и нет.
    Если до сих пор не в курсе.

Никого не хочу обидеть. Говорить прямо и честно - мой большой недостаток. Но вам придется с этим смириться.
    Как и ..(преувеличивать и вводить в заблуждение).
    Было время играла на другом сервере активно. Ушла с мастерства на пике, потому что поняла, что игра для меня не жизнь. Быть мастером топ-ги (да и просто большой ги) очень не легко, быть мастером долго - особенно.
    Особенно позабавило провозглашение "мастером топ клана", который совершенно не разбирается в системе ставок.
    Видимо хороший был сон, про топ клан. А ТВ появляются по желаюнию мастера, а не через систему ставок. Она к слову менялась уже несколько раз. С изменение стоимости минимальной ставки 500к, 100к, 10кк, до смещения временных зон.
    ... Преувеличивай еще.

Цитата Сообщение от Mishima1945 Посмотреть сообщение
    Я те ТВ прекрасно помню.Вся "борьба" заключалась в том,чтобы залить своей кровью дорогу к кристаллу,в надежде,что это даст хоть какой то профит Равензам.
    При условии, что ты на них и не приходил, о чем вообще говорить? )

К слову, Хантерсы опять испугались и видимо решили отказаться от ТВ совсем. Ербы еще пытаются, а Вы уже полностью сдались и перестали ставить совсем?
    Последний раз редактировалось mina1503921; 20.03.2014 в 20:49.

+ Ответить в теме
Страница 9503 из 12164 ПерваяПервая ... 9003 9403 9453 9493 9501 9502 9503 9504 9505 9513 9553 9603 10003 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права