+ Ответить в теме
Страница 9507 из 12164 ПерваяПервая ... 9007 9407 9457 9497 9505 9506 9507 9508 9509 9517 9557 9607 10007 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 95,061 по 95,070 из 121631
    Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий Участник шоу-матчей 2014 Booyaka на пути к Городу Драконов Аватар для Booyaka

Почитал гадюшник, поржал. Сидят Тре, Септики, Тои, Диси, Виолы в белом, и, обсуждают говнецо. Мол как так можно, противники совсем уже..., знайте против кого мы воюем. Потом кто-то напоминает о них и сразу вооружаются фразами "а мы и не говорили, а вы говорили и мы сделали тему". Все успокоились и обратно по кругу, класс)
    Booyaka, просто Бу. HUNTERS
    Древнее пормо

В Хантерс нет места для слабых и некрасивых (с)

Первые шаги Tirand житель Идеального Мира Аватар для Tirand

А картину "относительно обычный мембер и тот же син с хантерс" ты случайно не увидел?
    http://keep4u.ru/full/6758bb6527e0fab53a658aae756688d8.html
    Кстати,а та темка с перлами канула в лету?
    Последний раз редактировалось Tirand; 21.03.2014 в 14:39.

Цитата Сообщение от Tirand Посмотреть сообщение
    А картину "относительно обычный мембер и тот же син с хантерс" ты случайно не увидел?
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...e756688d8.html
    Кстати,атак темка с перлами канула в лету?
    Насть, по-моему такие ПМы поднимают настроение) Особенно лисам)

Атак темка- это АДовская?
    Видима, если лежала во внутреннем разделе, а так можно в принципе ее постараться достать из кэшей поисковиков.
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Любопытный ZIK6006 на скользкой дорожке Аватар для ZIK6006

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    ознакомительный, да))) чтобы я, почитав, знала, что, допустим, Лейлочка или Тойя поматерятся мне в пм, а потом, не моргнув глазом, выложат на родном форуме, как неадекваты и похабники из ЕХ их, невинных дитяток, оскорбляют =)
    Никто по-моему и не говорит,что у нас все белые и пушистые. Если бы ты прочла пост Келва, то наверняка поняла бы, откуда взялась та тема, и с чего все начиналось. А создана она была для того,чтобы показать,что союз ЕАХ не так невинен,каким себя выставляет. А в тему до сих пор скрины скидывают по привычке. Вот и все.

Совсем опустились?
    Обсуждать кому в ПМ насрал и сколько килограммов - это совсем для нубских троллей
    На 9057й странице пора уже повысить квалификацию и перейти на более тонкие вещи

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий Участник шоу-матчей 2014 Booyaka на пути к Городу Драконов Аватар для Booyaka

Цитата Сообщение от Tirand Посмотреть сообщение
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...e756688d8.html
    Кстати,атак темка с перлами канула в лету?
    На одной картинке два умных - офицер и мембер. На другой один умный мембер и второй. Ну, ииии... что ты хотела этим сказать? Что изменилось?

Наша темка с демками тоже спит(

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Совсем опустились?
    Обсуждать кому в ПМ насрал и сколько килограммов - это совсем для нубских троллей
    На 9057й странице пора уже повысить квалификацию и перейти на более тонкие вещи
    Риго прав)
    Древнее пормо

Развивающийся Elena311 житель Идеального Мира Аватар для Elena311

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    Насть, по-моему такие ПМы поднимают настроение) Особенно лисам)

Атак темка- это АДовская?
    Видима, если лежала во внутреннем разделе, а так можно в принципе ее постараться достать из кэшей поисковиков.
    В открытом всегда была.
    Орсанна убежденно светлый лись 1 ур

Цитата Сообщение от ZIK6006 Посмотреть сообщение
    А создана она была для того,чтобы показать,что союз ЕАХ не так невинен,каким себя выставляет. А в тему до сих пор скрины скидывают по привычке.
    Я конечно мб ошибаюсь, но вроде ЕХ в плане характера никогда не пытались показаться няшечками О_о
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

У наставника Iser житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Booyaka Посмотреть сообщение
    Почитал гадюшник, поржал. Сидят Тре, Септики, Тои, Диси, Виолы в белом, и, обсуждают говнецо. Мол как так можно, противники совсем уже..., знайте против кого мы воюем. Потом кто-то напоминает о них и сразу вооружаются фразами "а мы и не говорили, а вы говорили и мы сделали тему". Все успокоились и обратно по кругу, класс)
    Я вот все понять не могу, что вам за дело до какой-то темы на нашем форуме? Мы же вас туда вроде насильно не тащим. Не нравится - не читайте. В чем проблема-то?

Цитата Сообщение от Iser Посмотреть сообщение
    Я вот все понять не могу, что вам за дело до какой-то темы на нашем форуме? Мы же вас туда вроде насильно не тащим. Не нравится - не читайте. В чем проблема-то?
    Никакой проблемы Оо Захотим - будем, не захотим - не будем.

зы: Муся, угадай как начинают себя вести твои соклане и союзники, после того как я даю такие обещания/комментарии? Я уже на столько провокаций насмотрелся.
    Древнее пормо

+ Ответить в теме
Страница 9507 из 12164 ПерваяПервая ... 9007 9407 9457 9497 9505 9506 9507 9508 9509 9517 9557 9607 10007 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права