+ Ответить в теме
Страница 9509 из 12164 ПерваяПервая ... 9009 9409 9459 9499 9507 9508 9509 9510 9511 9519 9559 9609 10009 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 95,081 по 95,090 из 121631
    На перепутье URA1963S на пути к Городу Драконов

Ханя, поднимать архивированые фекалии из глубин времени и благоговейно над ними дышать с внутренним трепетом и восторгом ... это нечто( эт не про тебя, а про суть ваших тут трепыханий).
    ЭЛЛАДЭР, Орион, лук, просто лук.

Цитата Сообщение от URA1963S Посмотреть сообщение
    Ханя, поднимать архивированые фекалии из глубин времени и благоговейно над ними дышать с внутренним трепетом и восторгом ... это нечто( эт не про тебя, а про суть ваших тут трепыханий).
    Эта тема назывется "Противостояние кланов Ориона". Здесь можно и нужно.

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

так а ты чего тут делаешь?
    Это, собсно, как раз для этого тема -) ты ж вместе со всеми наслаждаешься этим амбре и внимательно тыкаешь палочкой в особо удавшиеся экземпляры

На перепутье URA1963S на пути к Городу Драконов

Тогда сюда не хватает Гринуя из " Парфюмера".
    ЭЛЛАДЭР, Орион, лук, просто лук.

А ты адекватность по себе измеряешь? Тогда твои дела неважные.
    Я что то не понял взаимосвязи...

а конкретно по этому предложению, вообще то так устроены основные принципы самосознания и мировоззрения, ес что О_о
    Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    аккуратнее, сейчас присуммонится Дед и скажет, что...
    Видима у тя нервный тик на Деда, как у меня на Оливию xD
    Ибо воевать с такими "злобными полотенцами", тяжко/лениво да)
    Последний раз редактировалось Insomnist; 21.03.2014 в 16:00.
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Первые шаги Tirand житель Идеального Мира Аватар для Tirand

Цитата Сообщение от Booyaka Посмотреть сообщение
    На одной картинке два умных - офицер и мембер. На другой один умный мембер и второй. Ну, ииии... что ты хотела этим сказать? Что изменилось?

Наша темка с демками тоже спит(

Риго прав)
    Ну явно пост Дениса был выбран не просто так,надо же было показать контраст,а на моём скрине отличился только Бло,поэтому он и осталсz пылиться на нашем форуме.
    Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    Насть, по-моему такие ПМы поднимают настроение) Особенно лисам)

Атак темка- это АДовская?
    Видима, если лежала во внутреннем разделе, а так можно в принципе ее постараться достать из кэшей поисковиков.
    Ну они меня и забавляют XD Просто бедному парню не повезло,а ведь всё началось с того, что я просто решила взять анти инвизки XD
    А тема да,была в открытом,мб на Джейдовском форуме она где-нибудь в закромах,если его конечно не закрыли =(

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий Участник шоу-матчей 2014 Booyaka на пути к Городу Драконов Аватар для Booyaka

Цитата Сообщение от Tirand Посмотреть сообщение
    Ну явно пост Дениса был выбран не просто так,надо же было показать контраст,а на моём скрине отличился только Бло,поэтому он и осталсz пылиться на нашем форуме.

Ну они меня и забавляют XD Просто бедному парню не повезло,а ведь всё началось с того, что я просто решила взять анти инвизки XD
    А тема да,была в открытом,мб на Джейдовском форуме она где-нибудь в закромах,если его конечно не закрыли =(
    По-моему те скрины полностью показали как кто себя ведет. Твой скрин нового мне ничего не показал. Я ни одного из них не защищал. Поэтому я опять же фз зачем)

И скорее показывают все это лицемерие. Офицер выкладывает в тему скрины с заголовком "син..". Смех. Больше подошла бы тема с названием "Смотри как я умею" - "Офицер Реборн vs. син из Хантерс".
    Booyaka, просто Бу. HUNTERS
    Древнее пормо

В Хантерс нет места для слабых и некрасивых (с)

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    Видима у тя нервный тик на Деда, как у меня на Оливию xD
    Ибо воевать с такими "злобными полотенцами", тяжко/лениво да)
    нед)))
    просто от взрослого и умного человека ожидаешь подсознательно несколько иной модели поведения
    а тут вот - разрыв шаблона
    он меня знатно затроллил своими эмоциональными постами

Первые шаги Tirand житель Идеального Мира Аватар для Tirand

Цитата Сообщение от Booyaka Посмотреть сообщение
    По-моему те скрины полностью показали как кто себя ведет. Твой скрин нового мне ничего не показал. Я ни одного из них не защищал. Поэтому я опять же фз зачем)

И скорее показывают все это лицемерие. Офицер выкладывает в тему скрины с заголовком "син..". Смех. Больше подошла бы тема с названием "Смотри как я умею" - "Офицер Реборн vs. син из Хантерс".
    То есть ты,как мастер, не считаешь нужным выгораживать и оправдывать своего соклана? окай

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    нед)))
    просто от взрослого и умного человека ожидаешь подсознательно несколько иной модели поведения
    а тут вот - разрыв шаблона
    он меня знатно затроллил своими эмоциональными постами
    Т.е. тебе не лень разбирать эти 3000-4000 символов на цитаты и отвечать?)
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

+ Ответить в теме
Страница 9509 из 12164 ПерваяПервая ... 9009 9409 9459 9499 9507 9508 9509 9510 9511 9519 9559 9609 10009 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права