+ Ответить в теме
Показано с 9,501 по 9,510 из 121631
-
19.03.2010 20:27 #9501
Deus Ex Insane World.
Сферическая наглость в вакууме. Говорю только правду и ничего кроме правды (каково, а?).
-
19.03.2010 20:38 #9502
Что-то я теперь в настроении вернуться к напечатанному и сорвать покровы с ЛяХрома. Физику я никогда не понимал, так что в диспуте участвовать не буду. Лучше обсудим - ну, для офф-топа - противостояние кланов Ориона.
ЛеХром явно предлагает задать обсуждение с сентября 2008 года. АД занимает правую часть карты, Хаос в центре, мы в углу. Смотрим:

Ой, что-то не то. Мы да, сидим в углу, вот только Хаос не в центре, а АД как бы даже отдаленно не занимает правую часть карты. Листаем дальше, октябрь 2008 года.

Видимо, отсюда и надо начинать. АДы, конечно, далеко не занимают правую часть карты, но Хаос-то да, Хаос в центре. Так, что нам предлагает ЛеХром? Мы сидели в судорожных попытках найти очередную донорскую гильдию?
Вот ведь незадача-то. Объединение с Хаосом произошло через две недели после этой картинки. Плак-плак. До этого с Равенз никто, собственно, и не объединялся на столь высоком уровне. Терру в дабле мы не могли отхватить, конечно же:

Ну упс, как говорится. Дальше ЛеХром предлагает еще более интересный вариант - мы, оказывается, захватывали терры более слабых союзников! Это наших союзников, что ли?

АД, вы слышали? Оказывается, вы были нашими союзниками! А я-то думал, что мы воевали...
Ну а дальше прелестно - Хорды за нами гонялись, оказывается. Че за нами гонятся, если мы сидим в углу?
"Не так давно вы метались из правого в левый верхний угол карты". Это когдай-то мы метались туда сюда?

Это мы, пардон, не метались, это мы территории обратно забирали.
И не так давно - это летом 2009? Алло, сейчас уже весна 2010...
Мне прямо интересно, кто эти 60% ушедших топов, у которых выпросили аккаунты. Перечисли, ты ведь ходишь на ТВ, верно?
Ну, и напоследок, ценный совет - "такая схема более уместна на старте, а к финишу уже теряет эффективность". Противостояние-то, оказывается, только на старте, а до финиша еще далеко! Ух, Хорды, ух, долгожители - и полгода им "не так давно", и старички возвращаются после того, как у клана осталось 6 территорий...
А если серьезно, то берет меня печаль за подрастающее поколение. Ни черта не знают ни истории, ни физики.Эстарриолу было все по плечу. Убила его вовсе не скука, а вероломство и разбитое сердце. RIP

-
19.03.2010 20:59 #9503
Counting flowers on the wall
That don't bother me at all
Playing solitaire till dawn with a deck of 51
Smoking cigarettes and watching Captain Kangaroo.
-
19.03.2010 21:03 #9504
- Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности
ну ведь можешь когда захочешь

Смотрим ситуацию - в клане много детей, они шалят, начинают ссорится между собой, с нейтралами, трогать сокланов в пвп, союзников. Офицеры ощущаю себя нянями в детсаде, нервируються и отвечают более грубо чем обычно, чем провоцируют конфликты.
Разве не реальная ситуация?Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

-
19.03.2010 21:13 #9505
...и такой клан очень быстро разваливается...Ибо личные интересы ни в коем случае не должны стоять выше общих.В противном случае-развал.Но вернемся к первоначальной теме.Дети не определяют политику гильдии еще и потому что у них пассивная клановая позиция(назовем это так).
Counting flowers on the wall
That don't bother me at all
Playing solitaire till dawn with a deck of 51
Smoking cigarettes and watching Captain Kangaroo.
-
20.03.2010 22:49 #9506
Мы рассматриваем не модель, а как факт. в теормехе вес подвесов, сопротивление материалов, и вес креплений тоже не учитывается. Только это не значит, что их нету.
Я собственно или что-то пропустил в этом мире... Но речь не о давлении. а о возможности перехода газообразного вещества в твёрдое/жидкое.
Очнитесь господа. Может и достичь его невозможно. но увы, космос- удаление от планет и звёзд на 2 млн километров- абсолютный ноль.
про сидели в углу и чавась исчезал:
https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...6dd55.jpg.html
Только виноват, не правую, левую часть карты ад занимали)
Донора нашли- чавась.
Угу, не могли занять теру в дабле даже)
https://pwonline.ru/forums/showimg.php...6228f908ct.jpg
Вот сейчас не посмотреть, был ли там дабл. Но почему то я в этом не сомневаюсь.
вай, виноват) союзников на тот момент уже не осталось на карте
https://pwonline.ru/forums/showimg.php...a33f3a40dt.jpg
Вроде тут вы влили фейт?) Хотя уже не помню точно. Но вроде тут) но ад так и не смогли нагибать... Чуть позже произошло.
А потом набрали быдла:
https://pwonline.ru/forums/showimg.php...f934f29d6t.jpg
И придумали новую тактику, как раз когда уже весь сервер стал вас забывать
https://pwonline.ru/forums/showimg.php...b5af2f1abt.jpg
Умри, нуб
[H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)
-
20.03.2010 23:21 #9507У наставника
Сколько ненависти) "умри, нуб" оО вот они, неадекваты хафса, а все кричали пупик пупик! Пупик так ни когда не выражался между прочим)
P.s Уважаемый , а зачем вы вспоминаете 2008 год? И у хафс были падения, а сейчас карту не смотрели? Кто сейчас в углу спойойно ждет слива тер? Правильно, ады и хорды
-
20.03.2010 23:42 #9508LoraLee, EA 103+, Орион, Horde=>Erbe=>OFF.
"Из всей вашей братии я побаиваюсь только трех человек: ЛоруЛи, Китарлис и Кисеня"
Мой FAQ по лучнику.
-
21.03.2010 00:19 #9509У наставника
Боже, лорочка моей иронии не поняла. На самом деле очень печально что в ваших рядах все больше и больше таких экземпляров) некоторых даже бить не хочется, потому что потом такое про себя узнаешь..)) в основном это академия, да и в основе не мало
-
21.03.2010 00:30 #9510У наставника
Это все я к тому, что у вас ни чуть не лучше, привыкли только про нас говорить, только вот за собой не замечаете. лорочка от тебя самой куча негатива и провокации часто исходит.
На этом удаляюсь, мне тут не интересно)