+ Ответить в теме
Страница 951 из 1511 ПерваяПервая ... 451 851 901 941 949 950 951 952 953 961 1001 1051 1451 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,501 по 9,510 из 15106

Цитата Сообщение от Eraclea Посмотреть сообщение
    У нас вроде свобода слова, до Белоруси она еще не дошла? Если кого-то больно оскорбляют истории Сиорсы как она в цитке мобов фейлит, ее можно смело пихнуть в чс. Благо у нас это не запрещено. А иное говно лучше вообще не трогать и при вступлении в чс кинуть, раз оно только тебя беспокоит. О наборе кого попало- чья бы мычала, брось.
    Т.е. фраза "Пойду съем что-то заразное и насру им под двери" - это нормальная реакция адекватного человека? Алис, ну все пониманию, но скажи мне, плс, прямо, ты сама лично одобряешь подобное поведение соклан? То, что тебе может быть насрать, это такое, речь идет лишь об одобрении-неодобрении.

Воин n1k1toz ветеран войны с Бездушными n1k1toz ветеран войны с Бездушными Аватар для n1k1toz

Цитата Сообщение от rivery Посмотреть сообщение
    Когда Классный вернется в ДГ, казна выплатит ему возмещение, все просто же
    Давай на моего твина клан повесим, окау

Цитата Сообщение от n1k1toz Посмотреть сообщение
    Давай на моего твина клан повесим, окау
    Сорян, только основа. Всем скажем, что я тебя переманил, не парься.

2015_bronze Участник ЗБТ «Перерождение»  Участник шоу-матчей 2015 Georg9494 на скользкой дорожке Аватар для Georg9494

Норм срачик.
    Кому кому, но точно не банану говорить о смене стороны.

Неопределившийся Eraclea на пути к Городу Драконов Аватар для Eraclea

Т.е. фраза "Пойду съем что-то заразное и насру им под двери" - это нормальная реакция адекватного человека? Алис, ну все пониманию, но скажи мне, плс, прямо, ты сама лично одобряешь подобное поведение соклан? То, что тебе может быть насрать, это такое, речь идет лишь об одобрении-неодобрении.
    Пусть лучше говорит, чем мобов в мл таскает.
    Да,ты прав) Не одобряю и не против. Воспитанием занимается мамка, а не клан. Опасная Сиорса, с ней шутки плохи. Хорошо что у меня в подвале двери нет.
    П.С По уровню ущербности подобные фразы сильно уступают "сУки" на гвг, "тваpи/у6людки" лолчат на замесах и много еще всякого добра.
    Сорян, только основа. Всем скажем, что я тебя переманил, не парься.
    Лекс выехал.

У наставника vovanvip999 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Eraclea Посмотреть сообщение
    У нас вроде свобода слова, до Белоруси она еще не дошла? Если кого-то больно оскорбляют истории Сиорсы как она в цитке мобов фейлит, ее можно смело пихнуть в чс. Благо у нас это не запрещено. А иное говно лучше вообще не трогать и при вступлении в чс кинуть, раз оно только тебя беспокоит. О наборе кого попало- чья бы мычала, брось.
    Люди даже в игре бояться высказать свое мнение, отличающееся от других, так и попадают всякие по обе стороны.
    Алиса я твой фанат навеки! Так чётко ответить про сиорсу и банана в двух предложениях.

Воин n1k1toz ветеран войны с Бездушными n1k1toz ветеран войны с Бездушными Аватар для n1k1toz

Цитата Сообщение от Georg9494 Посмотреть сообщение
    Норм срачик.
    Кому кому, но точно не банану говорить о смене стороны.
    рИал опять проиграл)

Опытный LeXjkeee житель Идеального Мира Аватар для LeXjkeee

Цитата Сообщение от n1k1toz Посмотреть сообщение
    рИал опять проиграл)
    Бавария опять победила!!11 если только опять перед серьёзными матчами нос не сломают Левандовски, не сломают Роббена и Рибери, хотя Рибери уже с травмой xD Вангую гол Нойера с центра поля!1
    топи за правду!

У наставника feafim житель Идеального Мира Аватар для feafim

Польщена вниманием к себе, не думала, что юниса так бомбанёт от одного моего существования :3

Я написал фразу, по которой о тебе можно судить как о личности уровня банана. Такая себе бомбежка, есчесн, но если тебе так удобней, я не против.

+ Ответить в теме
Страница 951 из 1511 ПерваяПервая ... 451 851 901 941 949 950 951 952 953 961 1001 1051 1451 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права