Закрытая тема
Страница 951 из 2661 ПерваяПервая ... 451 851 901 941 949 950 951 952 953 961 1001 1051 1451 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,501 по 9,510 из 26603
    Первые шаги HeiHou житель Идеального Мира Аватар для HeiHou

Цитата Сообщение от the_czar Посмотреть сообщение
    Оказывается, на самом деле, даже придумать защиту против твинкования нелегкая задача.
    Оказывается, на самом деле, вы меня даже как то не огорчили своим странным постом...
    Мил человек

Любопытный platoxa1579 житель Идеального Мира Аватар для platoxa1579

Цитата Сообщение от HeiHou Посмотреть сообщение
    какой то текст на эмоциях. Я писал о том чтобы твинко кланы желательно изжили на корню РАЗРАБОТЧИКИ игры, а вы мне о достижениях каких то. Достижение имея с терр 500кк+ создать твинка одному из 200 человек и затвинковать одну из терр частичкой из этих 500кк? Вы так мыслите, в духе, если человек что то сделает достойное в своей жизни то потом его должны поливать золотом всю оставшуюся жизнь только за то что он это что то сделал, притом потом всю жизнь сосал палец свой. Лично мне кажется такая политика глупой на корню, и то что фул доминация в ПВ неверная опять же в корне, и это признают многие кто хотя бы не играет в Пв, но играет в другие онлайн и знает как там происходят завоевания )

Ну или вот вам пример из обычных не_онлайн игр. Вы в Тотал варе к примеру любом завоевали какую либо провинцию, поставили на ней маааленький отряд для бдительности так сказать. Но надо же, именно с этой стороны на эту провинцию напало вражеское государство своей немаааленькой армией Интересно, что будет с этим отрядом и этой провинцией, откупятся деньгами?

Вроде как ставки в ПВ изначально задуманы как система "Кто больше поставит денег тот и воюет за территорию" ибо другой более хорошей системы в духе камень_ножницы_бумага не получилось придумать, но явно не для "Спасения уже завоеванных терр" задумывалось то, ога? Дак я и клоню что разрабы сволочи ленивые, не исправят эту проблему никак... и потому на таразеде такая скука из за одних нубодоминаторов
    хыы... я играю в одну игру ожо полтора года ... на другие пака наовнять )) как там HeiHou.. как тут артовские говорят .. . . тока всё слова )) ... када начинали играть и регаться ты и я нажимали кнопочку что мы подтверждаем согласие с правилаим и всякой пижней игры..... знаешь как называется... залезли в болото ))

пы сы не читай моё чапятание как эмоциОнальную речь... пишу как пальцы лягут ..... )) так что всё норм по прежнему гамаем... а када не гамаем на форуме сморим за полётом каках )))
    PwRu-Tarazed-Platoxa-Priest-13+
    ЯнЕсДаМсR
    Платоха - парень хоть куда.
    Да только с ним одна беда,
    Если ему не будешь мил ты,
    Не выйдишь с писа никогда... (с) Prezzz

Неопределившийся vesnianka житель Идеального Мира Аватар для vesnianka

Нет, хейху, слабость твоего предложения в том, что оно предполагает не автоматику, а вмешательство из вне.

Полная защита от твинкования невозможна. Но, если бы ставки могли делать только кланы 3 лвл, а вступить в клан могли лишь игроки с 30 уровня, масштабы твинкования сократились бы. Это совсем незначительные изменения, которые могли бы стать одним из многих пунктов в небольшом патче.

транви, тут речь не о добре и зле, а о геймплее. Никто не рассуждает о невозможности твинкования для отдельных кланов. Тут речь обо всех. =))
    инкогнито

Опытный emmm житель Идеального Мира

Думаю для аов не будет проблемой найти 40+ персонажей выше 30 и потратить на раскачку твинко-кланов почти недельный доход

Неопределившийся vesnianka житель Идеального Мира Аватар для vesnianka

Думаю, будет. =))
    И удалять кланы вы уже не сможете.
    инкогнито

Воин Rockheim житель Идеального Мира

В общем, с твинкованием ситуация как с коррупцией в России, все понимают, что это плохо и нечестно, но все это делают (((
    Rosmidar
    Обормот 70+
    Ги Bright
    Таразед
    Be bright with us: http://pwonline.ru/forums/fredirect....bright.clan.su

народу жалка что маловато.. было бы на серве побольше бы кланов.. и все бы каждые делали бы ставки то было бы норм... и как некоторые да не спать следить за ставками... )) поэтому быть руководителем клана не так то просто...
    ЯнЕсДаМсR

На перепутье tor00 житель Идеального Мира

Что разве Ги Bright невозможно поставить ставки? Думаю из порядка 4 десятков терр всегда есть возможность поставить на 1, даже не прибегая к большим растратам.
    Таразед - Адский обормот 100+лвл

скока там начало 2кк ?? для клана с составом в среднем 85+ 2кк это не деньги я так думаю... ну а там по обстановке... ))
    ЯнЕсДаМсR

Воин Rockheim житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от platoxa1579 Посмотреть сообщение
    скока там начало 2кк ?? для клана с составом в среднем 85+ 2кк это не деньги я так думаю... ну а там по обстановке... ))
    2кк мы действительно без проблем можем собрать, вот только нет гарантии, что не твинканут все равно...
    Rosmidar
    Обормот 70+
    Ги Bright
    Таразед
    Be bright with us: http://pwonline.ru/forums/fredirect....bright.clan.su

Закрытая тема
Страница 951 из 2661 ПерваяПервая ... 451 851 901 941 949 950 951 952 953 961 1001 1051 1451 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права