+ Ответить в теме
Страница 951 из 1570 ПерваяПервая ... 451 851 901 941 949 950 951 952 953 961 1001 1051 1451 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,501 по 9,510 из 15697

Любым сином если руки есть можно положить многих вот только верните нам инвиз у нас юридически он есть а фактически нет у нас инвиза. Оновопологаюший скил и таблетками которые даже не откатывают химию по су3ти отняли у нас , введите тогда уж таблетки на сьем черепахи с танка и т д

Развивающийся napaxod житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Pumakotena Посмотреть сообщение
    Честно сказать, пока не разобралась в том, что должен из себя син-скилловик представлять. Думаю делать синий шип с паузой и берсом (или тем же ябв, если повезёт). До тех пор, пока не выбьются искомые статы, с первым грейдом побегаю, посему даже на +9 не точила. Пассивки не качаны по той простой причине, что синка на 97 лвле 1 реборна. То есть, поначалу лучше кровушку на повышение дефов потратить, затем на кражу и остальное? И такой вопрос, предположим, будут у меня 3 шмотки р8р, из них 2 с паузой, шлем и наручи 2 грейд. Скилловику такой прикид сгодится?
    О том и речь, понимание о том, как хотите играть, поможет сэкономить деньги. Скилловику пауза не нужна, он бегает под хладнокровием (+35-40 п.а.). Сборка с нирвано-руками и шапкой то пойдёт, но 4 ранговые шмотки дадут 15 п.а. Нирвано-шапка и нирвано-накидка - это ещё 5 п.а. Играем скилловиком = отвязались от паузы = тратим деньги на повышение точки, выбивание приемлимых статов на шмоте, что гораздо проще, чем выбить паузу на сапогах и мириться с хреновыми статами на них же. Хотите бегать автошотить?! Пожалуйста! Выбивайте паузы везде и получайте удовольствие. Качайте в первую очередь пассивки. Если будете вступать в пвп клан, качайте исторический до 105 уровня. С Вашим уровнем, Вы будете для вражеских синов - подарком судьбы.

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Цитата Сообщение от napaxod Посмотреть сообщение
    О том и речь, понимание о том, как хотите играть, поможет сэкономить деньги. Скилловику пауза не нужна, он бегает под хладнокровием (+35-40 п.а.). Сборка с нирвано-руками и шапкой то пойдёт, но 4 ранговые шмотки дадут 15 п.а. Нирвано-шапка и нирвано-накидка - это ещё 5 п.а. Играем скилловиком = отвязались от паузы = тратим деньги на повышение точки, выбивание приемлимых статов на шмоте, что гораздо проще, чем выбить паузу на сапогах и мириться с хреновыми статами на них же. Хотите бегать автошотить?! Пожалуйста! Выбивайте паузы везде и получайте удовольствие. Качайте в первую очередь пассивки. Если будете вступать в пвп клан, качайте исторический до 105 уровня. С Вашим уровнем, Вы будете для вражеских синов - подарком судьбы.
    На данном этапе от скиллов толку ещё маловато, так что не могу сделать вывод, моё ли это. Совсем от паузы отказываться не хотелось бы, я за универсальность. Кач - больная тема, конечно Кстати, а обнаружение у синов по историческому уровню работает?

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Кстати, а обнаружение у синов по историческому уровню работает?
    Да.
    105/101/102 - по 105, 103/101/100 - по 103.
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

На перепутье ladystrif на дне Реки Малиновок

На данном этапе от скиллов толку ещё маловато, так что не могу сделать вывод, моё ли это. Совсем от паузы отказываться не хотелось бы, я за универсальность. Кач - больная тема, конечно Кстати, а обнаружение у синов по историческому уровню работает?
    мало толку?я ** как я без них вообще играл)

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Цитата Сообщение от ladystrif Посмотреть сообщение
    мало толку?я ** как я без них вообще играл)
    Я про текущую сборку шмота говорю

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

удар в горло сбивает каст хила с демонессы в ците?
    Archer

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от Darius2009 Посмотреть сообщение
    удар в горло сбивает каст хила с демонессы в ците?
    Да, так же, как и бросок.

Играю недавно за сина, подскажите стоит учить инвиз морайский из фракции мрака, где-то встречал, не помню где, что скил стал бесполезный. да и еще по поводу сотых скилов вампирик 20 % полюбому выучу, а вот второй скил нужен ли?
    Последний раз редактировалось lisbarmen; 13.01.2015 в 12:00.

Banned longroadback на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от lisbarmen Посмотреть сообщение
    Играю недавно за сина, подскажите стоит учить инвиз морайский из фракции мрака, где-то встречал, не помню где, что скил стал бесполезный. да и еще по поводу сотых скилов вампирик 20 % полюбому выучу, а вот второй скил нужен ли?
    Морайский инвиз много раз позволял выручить пати, пристов на гвг в него прятал, когда ассист на них брали. Да и самому частенько помогал.
    Скил самый нужный из морайских (весной будет реально единственным, который стоит учить - ДК по 1 юаню вряд ли кому то нужны будут).

Подлый удар слишком недамажный и дебаф реально смешной, никому не будет реальной помехой из-за слабости и низкой продолжительности эффекта.

+ Ответить в теме
Страница 951 из 1570 ПерваяПервая ... 451 851 901 941 949 950 951 952 953 961 1001 1051 1451 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права