+ Ответить в теме
Страница 952 из 12164 ПерваяПервая ... 452 852 902 942 950 951 952 953 954 962 1002 1052 1452 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,511 по 9,520 из 121631

Цитата Сообщение от pupiccc Посмотреть сообщение
    лорочка от тебя самой куча негатива и провокации часто исходит.
    Да что ты такое говоришь? О_о
    На этом удаляюсь, мне тут не интересно)
    Как всегда. пупиккк пришёл, вставил веское слово, его туда мокнули (причём мокают обе стороны противостояния попеременно), пупиккк обиделся, сказал "мне тут неинтересно", ушёл. Посмотрим, насколько надолго он ушёл на этот раз

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Цитата Сообщение от LeChrom Посмотреть сообщение
    Очнитесь господа. Может и достичь его невозможно. но увы, космос- удаление от планет и звёзд на 2 млн километров- абсолютный ноль.
    В космических масштабах 2 миллиона километров - крайне малое расстояние. От нас до Солнца например 150 миллионов километров, а печет иногда будь здоров)

Температура реликтового излучения Вселенной 2.7 Кельвина. Т.е. нет абсолютного нуля нигде во Вселенной (если еще непонятно почему, могу объяснить, спрашивай не стесняйся=))
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

На перепутье LeChrom житель Идеального Мира Аватар для LeChrom

Сколько ненависти) "умри, нуб" оО вот они, неадекваты хафса, а все кричали пупик пупик! Пупик так ни когда не выражался между прочим)
    P.s Уважаемый , а зачем вы вспоминаете 2008 год? И у хафс были падения, а сейчас карту не смотрели? Кто сейчас в углу спойойно ждет слива тер? Правильно, ады и хорды
    Ну если я не адекват, да ещё и за "умри нуб" туда записывают. То увы, на этом форуме нету адекватов =(

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    В космических масштабах 2 миллиона километров - крайне малое расстояние. От нас до Солнца например 150 миллионов километров, а печет иногда будь здоров))
    Паш, ну ей богу. Как дитё. Естественно очень малое. Но суть не в лучах которое солнца(звёзды) излючают. Суть в том, где эти лучи накапливаются. В нашем случае, лучи нагревают воздух и землю, от туда и "пекло". По факту, в открытом космосе, нагреваться просто нечему. от туда и температура- абсолютный ноль.

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    Температура реликтового излучения Вселенной 2.7 Кельвина. Т.е. нет абсолютного нуля нигде во Вселенной (если еще непонятно почему, могу объяснить, спрашивай не стесняйся=))
    Валяй. А то мне уже писать надоело.
    [H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

На практике в космосе глубокий вакуум, но это не значит, что частиц там нет. Т.е. в кубическом сантиметре космического вакуума содержится определенное (хоть и небольшое), в числах сейчас могу ошибиться, в интернете, думаю, эту информацию найти несложно. Помимо частиц в вакууме также есть электромагнитные волны, которые также являются носителями энергии. Вакуум с физической точки зрения штука крайне интересная (и кстати энергоемкая). Например давно уже известен факт рождения частиц в вакууме. По сути, даже ячейка пространства размером порядка планковской длины(десять в минус тридцать второй степени метра, если не ошибаюсь с порядком числа) должна обладать определенной энергией (исходя из квантовых соображений).

К слову, возможны и иные способы нагрева частиц - неупругие столкновения, в которых кинетическая энергия переходит во внутреннюю.

В лабораторных условиях физики, работающие с низкими температурами, сталкиваются с рядом проблем. Низкие температуры обычно получают, понижая давление в камере с кипящим газом, уменьшая таким образом температуру кипения (этот факт следует из уравнения состояния, насколько я помню). Понижение давления происходит адиабатически, т.е. при постоянном количестве тепла. К сожалению, я не помню тонкостей процесса, а проходил эти вещи достаточно давно.

Если совсем коротко - температура вакуума не ноль, потому что идеального вакуума не бывает в природе. В космическом вакууме (хоть он и глубокий) - много всякой фигни, вроде частиц и электромагнитных волн, которые являются носителями энергии.

З.Ы. Ушел на репетицию, вернусь вечером=)
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

На перепутье amokintes житель Идеального Мира Аватар для amokintes

Кисень, не трать время на неблагодарных читателей. В случае с ЛеХромом способ убеждения всего один - лопатой по хлебалу. Других аргументов недалекие хамы не понимают.

Мне, право, жаль времени, потраченного на общение с этим странным существом, у которого "ах да, не лево, а право", "ой, точно, союзников не осталось", "а вот тут на карте мира вы набираете быдло"... Лорочка - о, боги - и то была более вменяема.
    Эстарриолу было все по плечу. Убила его вовсе не скука, а вероломство и разбитое сердце. RIP

Последние пара страниц этого унылого топа очень познавательны.
    Искреннее спасибо за крупицы полезной информации. всё лучше чем набивший оскомину однообразный срач, повторяющийся с завидной периодичностью

Неопределившийся AektannS житель Идеального Мира Аватар для AektannS

ЛеХром,минимальная температура,достигнутая где либо во Вселенной-это −273 °C.Это температура сжижения гелия.(Который в сжиженном виде является квантовой жидкостью).Ах да про вакуум.Лампочка накаливания как выглядит ,надеюсь,знаешь?Они не светились бы, если бы вакуум был абсолютной пустотой. Дело в том, что любой объект (а, значит, и возбужденный атом), помещенный в абсолютно пустое пространство, представляет собой замкнутую систему. А поскольку такая система стабильна во времени, то никакого излучения не происходило бы.
    Counting flowers on the wall
    That don't bother me at all
    Playing solitaire till dawn with a deck of 51
    Smoking cigarettes and watching Captain Kangaroo.

Неопределившийся pOkEmOn кавалер Знака железной крови Аватар для pOkEmOn

ЛеХром, давай теперь про математику, про языки какие-нибудь. Можно про историю и географию. Того глядишь, и исчезнут с форума ололо- и трололо- мэны.
    Умный срач хоть читать интересно.
    Орион. Тёмный Маг. AD.

Vodka!

На перепутье amokintes житель Идеального Мира Аватар для amokintes

Цитата Сообщение от pOkEmOn Посмотреть сообщение
    ЛеХром, давай теперь про математику, про языки какие-нибудь. Можно про историю и географию. Того глядишь, и исчезнут с форума ололо- и трололо- мэны.
    Умный срач хоть читать интересно.
    Умного ничего не обнаружено. Я вижу, что ЛеХром пишет ересь, на что получает вполне оправданные ответы. Как бы дискасс-то не идет. Думаю, следующие утверждения вполне могут быть в духе "Земля квадратная!!!", "Вашингтон - столица мираЁ!!!!", "Равензы слабаки и нубы!!!!".

Лучше почитайте умный журнальчик у меня в подписи. :rtfm: Там хоть больше по теме Противостояния, чем в самой теме Противостояние.
    Эстарриолу было все по плечу. Убила его вовсе не скука, а вероломство и разбитое сердце. RIP

[Под наблюдением] Leva101 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от amokintes Посмотреть сообщение
    ... "Земля квадратная!!!"...
    Лжешь. Она плоская. Блин то бишь. Спроси Тэрри Пратчета, если не веришь.

... "Вашингтон - столица мираЁ!!!!"...
    Лжешь. Бобруйск всегда был столицей мира. Хоть и перестал быть популярным. Спроси любого - тебе подтвердят, что знаменитее и густонаселеннее (по крайней мере по количеству посылов туда) города все равно не было.

... "Равензы слабаки и нубы!!!!"...
    Истину глаголишь, как есть. В кои-то веки ты не врешь.

...
    Лучше почитайте умный журнальчик у меня в подписи. :rtfm: Там хоть больше по теме Противостояния, чем в самой теме Противостояние.
    Опять лжешь. Журнальчик - это просто агитка для даунов. Ну с другой стороны это ваш контингент, ибо у автора эстариол:
    Умного ничего не обнаружено...
    Теперь позаливай клаву слюнями еще - у тебя забавно получается. Ато приуныл что-то

+ Ответить в теме
Страница 952 из 12164 ПерваяПервая ... 452 852 902 942 950 951 952 953 954 962 1002 1052 1452 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права