+ Ответить в теме
Страница 952 из 1185 ПерваяПервая ... 452 852 902 942 950 951 952 953 954 962 1002 1052 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,511 по 9,520 из 11842
    У наставника MacheTi1 житель Идеального Мира

Незнаю мне покуй) ты вчера пила когда в пм мне писала? или опять за клей любимый взялась?

Домики, очко жим жим или сливаться надоело? Тока и ищите повода подзабанить, тяжко стало да? наверное слово "п л я" вашу психику травмирует, в саппорт сразу пишим?) Какой разговор о тв может быть, сидите без ТВ утырочки, пусть мрак денежку копит) Надо было банить ваших мемберов по любым поводам, ленился всё скрины отсылать.

У наставника kuusamo житель Идеального Мира Аватар для kuusamo

Цитата Сообщение от Serge19845 Посмотреть сообщение
    Домики, очко жим жим или сливаться надоело? Тока и ищите повода подзабанить, тяжко стало да? наверное слово "п л я" вашу психику травмирует, в саппорт сразу пишим?) Какой разговор о тв может быть, сидите без ТВ утырочки, пусть мрак денежку копит) Надо было банить ваших мемберов по любым поводам, ленился всё скрины отсылать.
    умоляю девочка, ты только не плачь, мне так жалко твою психику, иди погуляй, хотя нет качни еще пару твинков, накати водочки и напиши еще пару славных речей в стиле "ВЫВСЕВАТАНЕДОМАЖНАЯ"))
    в топку

2015_bronze Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Adium житель Идеального Мира Аватар для Adium

Пичалька, папку забанили что ли?

Цитата Сообщение от kuusamo Посмотреть сообщение
    умоляю девочка, ты только не плачь, мне так жалко твою психику, иди погуляй, хотя нет качни еще пару твинков, накати водочки и напиши еще пару славных речей в стиле "ВЫВСЕВАТАНЕДОМАЖНАЯ"))
    Так и думал что этот клоун вылезет первым. Куусамо, побереги сердце так слюной брызгать, оно у тебя итак полутороцентнеровой нагрузочкой.

Цитата Сообщение от Serge19845 Посмотреть сообщение
    Так и думал что этот клоун вылезет первым. Куусамо, побереги сердце так слюной брызгать, оно у тебя итак полутороцентнеровой нагрузочкой.
    Девочка моя, ты так меня любишь, 1,5 центера ужасть, зайка во мне и 100 нет)
    А сердечко -то моё впорядке, последи за своим, а заодно и за печёночкой, скоро откажет если будешь так бухать))
    Сандрюша, мне жаль тебя ведь твое воспитание позволяет обсуждать только внешность, ну это простительно 16ти летнему ****оту, который не знает что такое реал))
    в топку

Развивающийся 6bIBaJIbIu житель Идеального Мира Аватар для 6bIBaJIbIu

Ура) Темка ожила ^_____^ надеюсь надолго

Серж, поговори с моей девочкой, сандрюшей, я щас просто ухожу на пару часиков)))
    в топку

Гид по Идеальному Миру LaCremosa приспешник Бездушных Аватар для LaCremosa

Закон джунглей, Sandria

Цитата Сообщение от kuusamo Посмотреть сообщение
    Девочка моя, ты так меня любишь, 1,5 центера ужасть, зайка во мне и 100 нет)
    А сердечко -то моё впорядке, последи за своим, а заодно и за печёночкой, скоро откажет если будешь так бухать))
    Сандрюша, мне жаль тебя ведь твое воспитание позволяет обсуждать только внешность, ну это простительно 16ти летнему ****оту, который не знает что такое реал))
    Найти тебе все твои посты, клоун?) Я бы на твоем месте вообще на этот форум не вылезал. Стыд ходячий.

+ Ответить в теме
Страница 952 из 1185 ПерваяПервая ... 452 852 902 942 950 951 952 953 954 962 1002 1052 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права