+ Ответить в теме
Страница 952 из 1026 ПерваяПервая ... 452 852 902 942 950 951 952 953 954 962 1002 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,511 по 9,520 из 10252
    На перепутье Fixation житель Идеального Мира Аватар для Fixation

Если пвп в планы не входит, то точи метеор

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Скорее, так: если нет возможности позволить себе одеться хотя бы на общую сумму в 1-1,5ккк, то метеор. Потому как р8р +4 круг с 8 камнями и р8р пушка с +7 и голд карты без кубо и ГБП биж - с этим в серьезных местах ПвП делать нечего.
    А для ПвЕ начинать лучше с метеора. Метеор +7 за счет карт, хотя бы фиол или голд уже, передамажит р8р +7 с ПА вполне легко, притом сравните стоимость метеора +7 и р8р +7 с ПА. Не забываем что придется скорее всего ловить ПА на р8р, а без ПА р8р еще больше проигрывать метеору будет.
    Потом конечно можно нафармить пару миллиардов денег и уже задуматься о р8р для ПвП, но в таком эквипе как я описал выше о ПвП думать рано.

Любопытный madrobotz на дне Реки Малиновок

спасибо, ну значит смело делаю метеор +10, и краблю на шмот карты и т.д.

Неопределившийся Rigart кавалер Знака железной крови

Щас крабят все в КХ, а там в принципе пофигу +7 у тебя метеор или +12. Для соло инты одной +10 пушки мало, а для пати +10 или +7-8 особо разницы нет, если они конечно не 80-99гг, потому как клеймо нынче уравнительно 12-е, чтобы на всех боссах, ога.
    Последний раз редактировалось Rigart; 11.09.2015 в 14:15.

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Я бы не стал делать метеор +10.
    Лучше сделать метеор +9 и гравировку на шапку +150 маг. атаки. На мой взгляд, намного лучше будет. Сила духа все равно в ПвЕ если и нужна кому, то не магу точно.

Любопытный madrobotz на дне Реки Малиновок

А дело в том, что + 10 на ранговской шмотке, вроде как только на привязанную переносится, поэтому и вопрос куда переносить, либо оставить до пухи р8р, сделать нирку 1гр и перенести, или же метеор +10, так то где мне +7 +9 взять)

На перепутье _CA_SH_ житель Идеального Мира

на привязанную переносить, если источник тоже привязанный, если переносишь с привязанной шмотки, то цель тоже нужно привязать. С метеора на р8 если так не работает, то привязывваешь обе, это не дорого и переносишь как с привязанной на привязанную

Любопытный money888 на дне Реки Малиновок

Подскажите в чем дело
    В Ците, на демонессе, постоянно улетаю. Кричит соберитесь, я зажигаюсь, идет клеймодракиранаблаблабла, в это время соотвественно, кидаю дебаф, мид, пускаю 3-4 плюхи в демонессу, после чего, собственно, успешно улетаю на респ.
    Неужели я на столько
    вата (+/-)
    что она меня тупо ваншотает?
    Или я может что не так делаю? Вариант с тем что не подбегаю к пати отпадает
    Не брустовать не пробовал, не могу с собой совладать видя клеймо

Участник шоу-матчей 2015 Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Аватар для Eisdamo

Цитата Сообщение от money888 Посмотреть сообщение
    Подскажите в чем дело
    В Ците, на демонессе, постоянно улетаю. Кричит соберитесь, я зажигаюсь, идет клеймодракиранаблаблабла, в это время соотвественно, кидаю дебаф, мид, пускаю 3-4 плюхи в демонессу, после чего, собственно, успешно улетаю на респ.
    Неужели я на столько
    вата (+/-)
    что она меня тупо ваншотает?
    Или я может что не так делаю? Вариант с тем что не подбегаю к пати отпадает
    Не брустовать не пробовал, не могу с собой совладать видя клеймо
    95 морай, что ли? Это уровень ссаных твинов. Я бы постеснялся таким персом в циту ходить.

По сабжу. Демонесса кричит разбегаться\собраться. Если ты этого не сделал, она тебя ваншотнет независимо от хп и дефов. Если сделал все четко, значит просто вата (лягушка не ваншотает?).
    Штази | Hell MG | 105 | ex-Антарес
    Eternity. Tempus pro nos decernet.

Я вчера тоже выдавал по 500-650к урона и срывал.
    Надо просто быть готовым что, нанося такой урон, когда ты не уверен в дамажности пати (что сорвет кто-то вместо тебя), придется есть аптеку или скилл джинна до укуса танка.
    Потому что единственный агр танка который позволит не сорвать после таких цифр урона - это собственно урон танка. Ну, а это силовые оборы с атакой по 25-30к и более, не все такие.
    Обор с 7-11к атаки с мораем, увы, вряд ли удержит агр при таком уровне. Потом-то укусит и вернет, но если скиллы летят раз в 1-1.5 сек (пение), то укус (с откатом в 3 сек) не спасет от срыва.

+ Ответить в теме
Страница 952 из 1026 ПерваяПервая ... 452 852 902 942 950 951 952 953 954 962 1002 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права