+ Ответить в теме
Страница 952 из 1369 ПерваяПервая ... 452 852 902 942 950 951 952 953 954 962 1002 1052 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,511 по 9,520 из 13683
    Тестер обновления Земли Духов  Тестер обновления Возрождение Династий
    Вестник Идеального мира
    Green_King житель Идеального Мира Аватар для Green_King

Цитата Сообщение от geolas Посмотреть сообщение
    ответит мене ктонить хоть?как разбанится? я забанена за п.10 типо ресурс какойто я рекламировала но я нерекламировала я была 3дня у подружек зашла бан и че терь делать?
    1.найти игру новую тоже онлайн!~4истории
    2.заплатить хакерам чтоб разбанели~в пределах~2000тыс.рублей
    3.попросить администрацию~прошу-просила пришло тупое письмо на маил даже ответа небыло!
    4.=( либо бросить пв |навсегда|
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...l.com%2Fnew%2F

Цитата Сообщение от XZhenyaX Посмотреть сообщение
    Админы помогите я забыл mail и теперь не магу зайти на сайт пытался востановить mail но не помню логин для сайта чё мне делать я помню логин и пороль и играю в пв ток на сайт залесть не магу
    Зайдите сюда https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...umnival.com%2F там вам помогут сменить регистрационный е-мэйл на ваш новый.

У наставника XZhenyaX житель Идеального Мира

Я был на https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...umnival.com%2F этом сайте всё обшарил и не понял куда захадить сможеш обьяснить и мне там аккаунт им писать чтоб я сменил на новый маил ???

У наставника tduty741852 житель Идеального Мира

По умолчанию помогите

помогите.положил деньги через qiwi на страницу пришли,стал переводить деньги в игру вроде ушли.захожу в игру нету мани.куда уходят непонятно.как быть?

Medal 
    Воин
    Sined1 на скользкой дорожке Аватар для Sined1

Цитата Сообщение от tduty741852 Посмотреть сообщение
    помогите.положил деньги через qiwi на страницу пришли,стал переводить деньги в игру вроде ушли.захожу в игру нету мани.куда уходят непонятно.как быть?
    Посмотрите внимательно на тот ли сервер вы перевели
    Я невнимательно читаю правила форума
    Принимаю минусы в репутацию

У наставника hanza19 житель Идеального Мира

Red face я поповоду бана

дорогие админы мя забанили на 5000000 мин за нарушение п.10 соглашениею.согласин с вашим наказанием но это очень жестока.прошу вас разбанить я осознал свою вину или смягчите наказание перса растил 2года Контра сервер сириус зарание вам благодарин

Medal 
    Воин
    Sined1 на скользкой дорожке Аватар для Sined1

Цитата Сообщение от hanza19 Посмотреть сообщение
    дорогие админы мя забанили на 5000000 мин за нарушение п.10 соглашениею.согласин с вашим наказанием но это очень жестока.прошу вас разбанить я осознал свою вину или смягчите наказание перса растил 2года Контра сервер сириус зарание вам благодарин
    Насчет разбанов пишите в https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...l.com%2Fnew%2F
    Я невнимательно читаю правила форума
    Принимаю минусы в репутацию

Banned Mike_45 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от hanza19 Посмотреть сообщение
    Здесь вам никто не поможет. Пишите в тех. поддержку

Народ очень нужна помощь я уже не играю пв пол года,у меня пишет при входе в игру сервер обновлений не доступен,попробуйте другой сервер,я посещал все форумы штобы найти ответ,но у меня ничего не получается помогите пожалуйста!!
    заранее спасибо!
    Нажмите на кнопочку "Проверка"

У наставника trixxxden житель Идеального Мира

Планируется ли объединение всех серверов в единую систему, где сервер один, и куча каналов, и каждый игрок может перемещаться с канала в канал (как в Jade Dynasty)?
    Если же это не планируется, как натолкнуть разработчиков на эти планы?
    И вообще, возможен ли такой апгрейд игры?
    Именно по этой причине не играю в ПВ. В других играх куча минусов, а тут только один: Постоянно теряюсь с друзьями. Куча моих новых знакомых играет в ПВ, уже давно, но оказывается все разбросаны по разным серверам, жутко неудобно. Вот приходится играть в игры, где точно ни с кем не потеряешься...
    Последний раз редактировалось trixxxden; 15.12.2010 в 21:23.

Banned Mike_45 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от trixxxden Посмотреть сообщение
    Планируется ли объединение всех серверов в единую систему, где сервер один, и куча каналов, и каждый игрок может перемещаться с канала в канал (как в Jade Dynasty)?
    Если же это не планируется, как натолкнуть разработчиков на эти планы?
    И вообще, возможен ли такой апгрейд игры?
    Именно по этой причине не играю в ПВ. В других играх куча минусов, а тут только один: Постоянно теряюсь с друзьями. Куча моих новых знакомых играет в ПВ, уже давно, но оказывается все разбросаны по разным серверам, жутко неудобно. Вот приходится играть в игры, где точно ни с кем не потеряешься...
    Нет, такого не будет и скорей всего невозможно вообще.

У наставника draft1979 житель Идеального Мира

господа администрация, а почему до сих пор не устранен баг снятия хирок использованых?
    вот сегодня мне моему торговцу хирками продали юзаные хирки, как мне забанить этих люде йкоторые используют баги в корыстных целях?
    почему администрация не смотрит за этим вопросом?, ведь это приносит негатив в игру.

+ Ответить в теме
Страница 952 из 1369 ПерваяПервая ... 452 852 902 942 950 951 952 953 954 962 1002 1052 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права