Закрытая тема
Страница 953 из 965 ПерваяПервая ... 453 853 903 943 951 952 953 954 955 963 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,521 по 9,530 из 9650
    Опытный barsychok житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от rvt12 Посмотреть сообщение
    Я не переточка и дно.
    Как **ть даль**?
    это что ты написать пытался? оО
    7 круг, 9 пуха, скромно и со вкусом
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....6a70c0b290.png
    зы скрин старый, заливать новый лень

Цитата Сообщение от barsychok Посмотреть сообщение
    это что ты написать пытался? оО
    Ж ы ш ы

Воин ally69 на скользкой дорожке Аватар для ally69

Цитата Сообщение от rvt12 Посмотреть сообщение
    Я не переточка и дно.
    Как **ть даль**?
    чо чо как?

а все уже выше ответил)))
    Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!

На перепутье ladyNut житель Идеального Мира Аватар для ladyNut

Цитата Сообщение от zanta Посмотреть сообщение
    Не пугайте Торю окончательно. 5к престижа надо.
    вранье. 5к престижа было набито у меня еще в те времена когда качала стража в УФ, чтобы на еще 1 заход был итем. т.е. еще в феврале-марте. Вот 6к вполне вероятно, я помню что нашла раз шао хао, а свиток поменять не дало, не хватало дофига престижа, я и забила на них.

Ну и не такая я и пугливая. не надо про меня очередные сплетни распускать) хватит тех что я на пении от васаби убегаю в страхе
    Как много человеку мало.
    Toria

Натафка нупя и стражи днины ))))!!!
    Ацкий лук, 18200 хп

На перепутье ladyNut житель Идеального Мира Аватар для ladyNut

Цитата Сообщение от Batman32167 Посмотреть сообщение
    Натафка нупя и стражи днины ))))!!!
    ага, меня в пати из-за бафа на ПЗ или ПА только и берут.
    Как много человеку мало.
    Toria

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от Batman32167 Посмотреть сообщение
    Непонятно... ввотна крайнем БД наши топы поперли на Тару.... пришли, встали... ни одной топ пати не видел... знач они все были на Проце? И ничего... не задавили Проц, норм они бились с вами, хотя на них также и Астра перла. Неоднозначен короче твой пост)
    У Таразеда были ТОПы на нашей стороне, пока они всегда ходят на 2 фронта своими ТОП патями, всего их набереться где то 6-8 таких пать, больше я пока не насчитал. Есть и сильные пати, нас вон убивали нормально на прошлой недели когда вместе пошли, но нас было 20 всего, их 30, ну это такое.
    А на Проце толком делать нечего, сливаются от наших 4-5 патек нормально. Это просто тут пальцы крутят что крутые, а на самом деле мы на них просто не ходим когда рядом Тара есть.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Ну ты еще и не худенькая)))) кое что и потанчить могёшь))))
    Ацкий лук, 18200 хп

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    У Таразеда были ТОПы на нашей стороне, пока они всегда ходят на 2 фронта своими ТОП патями, всего их набереться где то 6-8 таких пать, больше я пока не насчитал. Есть и сильные пати, нас вон убивали нормально на прошлой недели когда вместе пошли, но нас было 20 всего, их 30, ну это такое.
    А на Проце толком делать нечего, сливаются от наших 4-5 патек нормально. Это просто тут пальцы крутят что крутые, а на самом деле мы на них просто не ходим когда рядом Тара есть.
    Тадыть какого лешего они нас не выбивали??? Каких то плюшек к нам Тара присылала... (((
    Ацкий лук, 18200 хп

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от ladynut Посмотреть сообщение
    Ну и не такая я и пугливая. не надо про меня очередные сплетни распускать) хватит тех что я на пении от васаби убегаю в страхе
    Убегала на моей памяти, не помню уже от кого, но у вас есть пару человек кто так делает, и что тут такого? Сам не раз так портавался в инвизе.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Закрытая тема
Страница 953 из 965 ПерваяПервая ... 453 853 903 943 951 952 953 954 955 963 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права