Делайте как нравится) Просто боитесь делать ноздри толще, в жизни то они в 2 раза больше. И никто не плюется ведь, а иначе и дышать не смогли бы)
+ Ответить в теме
Показано с 9,521 по 9,530 из 10604
-
30.03.2012 20:25 #9521
-
31.03.2012 18:47 #9522
Не знаю, что там с самой умной... Лоб не такой и большой, дело в прическе. И вообще, высоких интеллектуалов, обычно прячут в шкафу или на балконе...По классике жанра, если возникает такая необходимость
Нос-это не единственная её проМблемка. Наблюдается лёгкое косоглазие из-за близко расположенных глаз И сочетание прическа-форма лица, превращает её в "блинчик", возникает желание, как минимум сузить по вертикали голову.
А вообще, на превьюшке с первого взгляда, сильно напомнила модельку Тигры.Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать. (с)
-
01.04.2012 17:31 #9523
-
02.04.2012 12:34 #9524Как много человеку мало.Toria
-
03.04.2012 11:08 #9525Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать. (с)
-
03.04.2012 12:10 #9526
kaixteeta, очень милый рисунок, правда такой секач смотрится странно в такой обстановке, среди таких милых заек и девушки
ladynut, мне вот кажется, что не так мало девушек играет варочками, просто мало у кого это основа и так сказать "любимая кукла", качают чисто для дела. По крайней мере у меня так было, да и у многих знакомых в игре. А это уже потом я стала к ней привыкать, а когда нормально одели уже вроде как и понравилось играть моей амазонкой, а раньше считала ближний бой совсем не моё. правда скринов с ней мало делаю.
Из старенького
Вега - дру 105 - Асоль - Добрая Зайка; варша 104 - ПЕЛАГЕЯ, да всех и не сосчитаешь
-
03.04.2012 23:46 #9527
А мне только прическа не нравится (визуально увеличивает лоб и расширяет лицо), а нос вроде норм.
-Ааааа-а! Чего расселась?! Руби их скорее!!!!
*Они же довольно сильно на нубо-уровнях хэвиков нахлобучивают, да еще и не отагриваются в писе. Не зря их на Орионе один из топ-кланов официально в кос внес, после того,как зайчиком был слит афкашащий перс, стоящий в пис-зоне *
Ну, на Орионе сейчас много варок бегать стало. Правда, не факт, что ими играют девушки ).
p.s. cкрины у вас отличныеПоследний раз редактировалось CrazyBat; 03.04.2012 в 23:48.
днолиса
-
04.04.2012 08:58 #9528
Ксю, так куда воины без оружия...Хорошо, хоть не огромные топоры там
Мышка, ну ты и кровожадина Там же ма-асенькие зайчики... Не гоже нам, храбрым воительницам, бАяцца заек и убивать невинных зверушек
Ми ещё не хвасталось новыми кастетами, моего Амазона
Обожаю, когда стили сочетаюцца не только с пухами....
Попыталась, вчера, поймать своего летающего по всему острову супруга,чтобы показать во всей "красе" скилл, но мой ноут уловил на скринах только взлёт-приземление
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать. (с)
-
04.04.2012 13:21 #9529
Не только перед камерой и не только мужчинок ))))))
Вообще заметила странность, что есть места как зачарованые для скринов. В одних делаешь и все как один удачные моменты, персонажи красивые. А в других местах сплошные раскереки засвеченые или темные, с серыми пятнами на лицах. =/
Каи, у твоего амазона такой скил красивый ^^ Долго надо было квесты делать, чтобы выучить такой? Хочууу.
И стилиии хочуууу...
Поигралась с фотошопом.
Вот сделала себе подпись на клановый форум. Самой понравилось даже ))) Правда маленькая.
Надесь не смотрится как баян. )))
а это так... делала к "весне"
Как много человеку мало.Toria
-
04.04.2012 13:34 #9530