+ Ответить в теме
Страница 953 из 1026 ПерваяПервая ... 453 853 903 943 951 952 953 954 955 963 1003 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,521 по 9,530 из 10252
    Неопределившийся Rigart кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от money888 Посмотреть сообщение
    Подскажите в чем дело
    В Ците, на демонессе, постоянно улетаю. Кричит соберитесь, я зажигаюсь, идет клеймодракиранаблаблабла, в это время соотвественно, кидаю дебаф, мид, пускаю 3-4 плюхи в демонессу, после чего, собственно, успешно улетаю на респ.
    Неужели я на столько
    вата (+/-)
    что она меня тупо ваншотает?
    Или я может что не так делаю? Вариант с тем что не подбегаю к пати отпадает
    Не брустовать не пробовал, не могу с собой совладать видя клеймо
    Ну...про забег написали. Хотя с такими параметрами, скорее всего будет оверхп, либо 2 удара-труп.

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Я вчера тоже выдавал по 500-650к урона и срывал.
    Надо просто быть готовым что, нанося такой урон, когда ты не уверен в дамажности пати (что сорвет кто-то вместо тебя), придется есть аптеку или скилл джинна до укуса танка.
    Потому что единственный агр танка который позволит не сорвать после таких цифр урона - это собственно урон танка. Ну, а это силовые оборы с атакой по 25-30к и более, не все такие.
    Обор с 7-11к атаки с мораем, увы, вряд ли удержит агр при таком уровне. Потом-то укусит и вернет, но если скиллы летят раз в 1-1.5 сек (пение), то укус (с откатом в 3 сек) не спасет от срыва.
    О да....не знаю как у вас, у нас обора с нормальной планкой хрен найдешь. За все время цитадели встречал ну оооочень мало танков которые держат. На память пришли 3, один из которых с планкой за 40.

Любопытный money888 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от black_stasi Посмотреть сообщение
    95 морай, что ли? Это уровень ссаных твинов. Я бы постеснялся таким персом в циту ходить.

По сабжу. Демонесса кричит разбегаться\собраться. Если ты этого не сделал, она тебя ваншотнет независимо от хп и дефов. Если сделал все четко, значит просто вата (лягушка не ваншотает?).
    Ну нет, не 95 морай. Чем богаты тому и рады. А про вариант что я не подбегаю\не убегаю, я писал, он отпадает. Лягуха нет, если срываю не ваншотает. Просто я наблюдал магов и 10+к хп(под танком) которые точно так же улетали, стало интересно. Хотя их может и не ваншотает. У меня, лично, в логе урона дамага от демонессы нет => ваншот
    Ну а про твина ты угадал. Чакр и половины нету, карты фиол, пассивок вообще нету, ибо кровь просрал успешно на 12 скилы.
    Последний раз редактировалось money888; 17.09.2015 в 00:18.

Любопытный money888 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Я вчера тоже выдавал по 500-650к урона и срывал.
    Надо просто быть готовым что, нанося такой урон, когда ты не уверен в дамажности пати (что сорвет кто-то вместо тебя), придется есть аптеку или скилл джинна до укуса танка.
    Потому что единственный агр танка который позволит не сорвать после таких цифр урона - это собственно урон танка. Ну, а это силовые оборы с атакой по 25-30к и более, не все такие.
    Обор с 7-11к атаки с мораем, увы, вряд ли удержит агр при таком уровне. Потом-то укусит и вернет, но если скиллы летят раз в 1-1.5 сек (пение), то укус (с откатом в 3 сек) не спасет от срыва.
    ну, я луплю по скромней чуть чуть, по 400+-, но все же. Видимо да, просто срываю, и демонесса меня ваншотает.(что странно, я был убежден все время что лягуха жестче)
    Последний раз редактировалось money888; 17.09.2015 в 00:20.

Гроза бездушных woldemort19 ветеран войны с Бездушными woldemort19 ветеран войны с Бездушными

Не ваншотает она. Ты один улетаеш на респ?

Цитата Сообщение от woldemort19 Посмотреть сообщение
    Не ваншотает она. Ты один улетаеш на респ?
    Смотря кого. Тут имеется в виду не тупой ваншот как на жабе, а просто овер ХП в следствие ватности. Я в пении и ледянке получаю по 3-4. Ток у меня даже при таком раскладе физы побольше, ХП понятно дело, тоже.

З.Ы. По мне, так нормальный маг может в ците сдохнуть только в двух местах: на жабе и на финалке. На жабе создалось впечатление что она вырубает сразу, если ей не снесли какую то часть ХП(допустим 500к), и от одного ДД прилетают жирные плюхи. Просто по логу урона иногда смотришь: вроде дамаг был ничего себе, а ваншота нет. А иногда 2 плюхи сделал, слабее чем предыдущий раз - и ты на респе. Тупо с разворота, без лога. На финалке бывает отлетаю на трешке: кинули, зажегся, вышел с иммуна-умер. Хотя в принципе она танчится и в огненом+обвес пения.
    Последний раз редактировалось Rigart; 17.09.2015 в 12:15.

Гроза бездушных woldemort19 ветеран войны с Бездушными woldemort19 ветеран войны с Бездушными

Жаба абсолютно рандомно шотит. Я когда ходил с рандом пати бывало сорву и со старта 60к в лицо без лога, а бывало что 2 минуты ждал пока с респа пати вернется и она не шотила. Финалка опасна только кровотоком, в огненном с 12к хп и 15к физы мне пробивает гдет 8к тиком, если не снять сразу убивает. Ну и баф если не снять вовремя. А вот по поводу демонессы, там может быть просто ктото слишком близко подошел на разбеге и респ. Она слабо бьет, даже ватные персы не улетают с тычки.

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Ну, демонесса при 17к физы бьет около 2,5-3к за удар. Даже с 12к хп это смерть за 4 удара - слишком быстро если ничего не использовать (джинн/аптека/прыжок и т.д.)
    А 17к физы - это еще не факт что так много будет. У мага в ледяном щите и с бижами на пение порой может быть и меньше физы. Значит и урон по нему выше будет.
    Да, за 4 удара можно успеть скастовать росу, но в это время маг не бьет, а росу босс может сбить каст - у меня бывало когда толпу мобов собирал, даже под сутрой сбивали некоторые скиллы (как огнеливень, скажем), а уж росу сбить при даже 50-60% пения вполне легко боссу.
    Поэтому не так уж она слабо бьет, если за удар по 20-25% хп сносит и это магу с 12к хп еще.

На перепутье CARGOL91 на пути к Городу Драконов

В нынешних реалиях с 1 уровня есть смысл качать фул инта? Или все же коновый?

Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

магу только фулл инт и не важно какой шмот. Лучше прочувствовать все минусы ватной жизни, чем бегать на 1-1.5к больше нр и ваще не дамажным.

+ Ответить в теме
Страница 953 из 1026 ПерваяПервая ... 453 853 903 943 951 952 953 954 955 963 1003 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права